Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Цитата фильм на любителя... Во-во ! Я оказалась не любителем (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) Жалко потраченое время.... Но за раскрутку 5 поставить можно (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Точно...единственное за что можно поставить 5, так это за раскрутку.
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
есть прикольные моменты, но вобщем кал (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Мне только Воля там не понравился, а так угарал, люблю пародии. А за раскрутку не скажу, рекламу про фильм я видел всего два раза, для меня йогурты с бифидо бактериами и то раскрученее.
Больше всего понравился момент где малый папашу напугал, особенно тот момент когда после реакции папаши показывают это чудовище, а ним оказывается всего лишь сынок в миленькой маске зайчега, я думал что так и отброшу коньки пацтулам. Еще армейка понравилась: Нагиев, белоснежка, у хохла 35 сантиматров, апплеваный бедалага ачкарик. Ситуация с гаишником: —ваши документы?...-нашииии А вообще наконец хоть что то непохожее на стандартные комедии от которых уже тошнит какие бы они не были хорошие, сюжет один и тот же буквально под копирку, а тут нелинейный сюжет и стеб над фильмами)) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Самый худший фильм... однозначно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
^_Chester_^ |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 107 Репутация: 9 points Регистрация: 7/3/2008 Пользователь №: 6 290 Пол: ![]() ![]() |
смотрел=)молодцы камеди клабцы хорошо сыграли
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
ожидал большего...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 08:56 PM |