Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Сразу вспоминаю, как работала в какой-то организации... В городе проходило какое-то спортивное мероприятие для инвалидов и наша задача была встречать всех инвалидов, объяснять им правила, вообщем сопровождать их целый день во время мероприятия... Столько инвалидов я за всю жизнь не видела... А главное, когда нам говорили, как с ними обращаться и мы так и делали на мероприятие, я поняла, что это на самом деле самый лучший выход... Такого оптимизма я никогда не видела... Девченки, работающие со мной, отлично справились с заданием... Главное, нужно было обращаться с ними очень живо, оптимистично, как с обычными людьми... А не стоять с жалобными глазами и говорить им, что все будет хорошо... Извините конечно, но они сами знают, что «хорошо» (как им бы хотелось) уже не будет... И мне самой было очень приятно понимать, что я могу общаться с такими людьми, как со всеми... Потому что для каждого не секрет, что это не так то просто...
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
я понимаю тебя непостежимая т к у моего брата двоюродного случилось такое же только после эпилепсии он упал в кому не надолго и теперь чуть чуть с нервами не впорядке и бывает на мне срывает всю злость но я всегда за него заступаюсь хоть мне и 17 лет а ему 19 т к бавает что над ним издеваются однокурсники то что он не такой как все но мне его реально жалко ведь они тоже люди просто есть уроды которые издеваются Ублюдки, ненавижу... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Иногда, порой хочется действовать ей богу как Каратель и убивать мразей. За издевательство над инвалидом вообще конечно убивать не надо, но как следует морду разбивать следует. Не понимаю, как так совесть позволяет издеваться над слабыми, инвалидами. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ублюдки, ненавижу... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Иногда, порой хочется действовать ей богу как Каратель и убивать мразей. За издевательство над инвалидом вообще конечно убивать не надо, но как следует морду разбивать следует. Не понимаю, как так совесть позволяет издеваться над слабыми, инвалидами. Убивать не надо — надо отрезать конечности и вырезать язык — чтобы человек (то, что от него осталось) никогда больше не смог сделать ничего плохого (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Убивать не надо — надо отрезать конечности и вырезать язык — чтобы человек (то, что от него осталось) никогда больше не смог сделать ничего плохого (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Извини погарячился, я просто забыл что бывают вещи намного хуже смерти. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Извини погарячился, я просто забыл что бывают вещи намного хуже смерти. Уж поверь, это еще не самое худшее, что мне приходилось делать с... с позволения сказать, людьми (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) дддддделлаттть?
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Уж поверь, это еще не самое худшее, что мне приходилось делать с... с позволения сказать, людьми (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ммм а наш админ приоткрывает завесы интересных тайн))) инвалиды...люди которые получают врождённые или приобретённые недостатки физические или психические... та часть из них что рождаетьсо с какими либо недостатками яркое свитедельсто того что человек не совершенен и он вырождаеться...мутирует если можно так сказть... а приобретённые свидетельсвуют о том что человеку не повезло... тем не менее не смотря на характер их недостатков это люди...и они могут приносить пользу обществу(хотя не все). |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Да ну а как еще поступать с моральными уродами? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) физически они устроены так же, как среднестатистические люди, что открывает целое поле для экспериментов по целому ряду наук — от психологии и до кинематики вместе с динамикой (а также квантовой механики) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Да ну а как еще поступать с моральными уродами? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) физически они устроены так же, как среднестатистические люди, что открывает целое поле для экспериментов по целому ряду наук — от психологии и до кинематики вместе с динамикой (а также квантовой механики) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даа...тебе ток в концлагерях работать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не ну Мист же у нас самый главный судья хуле...он сам в праве решать кого калечить,кого убить а кому еще и пожить можно))и ниипет как грицца (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
а жаль (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ...значит халявно просто так в живых не останешьсо (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
а жаль (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ...значит халявно просто так в живых не останешьсо (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Конечно. Смысл оставлять в живых моральных уродов, вроде гопников, чтобы их уродство передавалось по наследству? Нет, таких надо либо уничтожать, либо делать так, чтобы они не могли больше говорить и делать зло (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Конечно. Смысл оставлять в живых моральных уродов, вроде гопников, чтобы их уродство передавалось по наследству? Нет, таких надо либо уничтожать, либо делать так, чтобы они не могли больше говорить и делать зло (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) нет, я не об этом немного (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
ммм а наш админ приоткрывает завесы интересных тайн))) инвалиды...люди которые получают врождённые или приобретённые недостатки физические или психические... та часть из них что рождаетьсо с какими либо недостатками яркое свитедельсто того что человек не совершенен и он вырождаеться...мутирует если можно так сказть... а приобретённые свидетельсвуют о том что человеку не повезло... тем не менее не смотря на характер их недостатков это люди...и они могут приносить пользу обществу(хотя не все). Хах, скажи еще в сервиторов переработать!? Над слабостью не издеваются. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 03:12 AM |