Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
terom |
6 February 2008, 10:30 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная?
Какая песня для вас самая Death-овая? Эталон power metal-а для вас? Эталон Black metal-a для вас? Песня под которую вы бы убили соседей? Самая романтичная песня для вас? Какую песню вы знаете наизусть? Любимая музыка или песня из фильмоф? Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? Как бы вы назвали Evanescence по другому? С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? |
||
MassacRed |
6 February 2008, 06:54 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
первые четыре вопроса — не смыслю в этих стилях. И вообще не фанат готики и металла.
Песня под которую вы бы убили соседей? Что-нибудь из бандероса или бьянки. Самая романтичная песня для вас? даже не знаю что это такое. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) я циник по жизни. Какую песню вы знаете наизусть? Evanescence — Hello, Pink Floyd — High Hopes Любимая музыка или песня из фильмоф? музыка из фильма «Сталкер» Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? музыка Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? не хочу знать ничего, кроме написанной ими музыки (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? noisecore, metalcore Как бы вы назвали Evanescence по другому? Amy Lee & tra-la-la band (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... нынешнюю Эмку — ни с кем. Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? нет ни одного От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? не слежу за анонсами и новостями (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? Good Charlotte, Limp Bizkit, My Dying Bride и еще сотни других групп. |
||
Faust91 |
10 February 2008, 09:36 PM
|
||
Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная? — Deform — В ожидание весны Какая песня для вас самая Death-овая? Good Enought(свои причины) Эталон power metal-а для вас?Nightwish Эталон Black metal-a для вас?ХЗ Песня под которую вы бы убили соседей?Evanescence — All That I'm Living For Самая романтичная песня для вас?My Immortal Какую песню вы знаете наизусть?Поталогия — Протест Любимая музыка или песня из фильмоф?Enya — May It Be Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше?м...Одинаково Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать?[AMATORY] Какую музыку вы слушаете в плохом настроении?Стыдно группу называть... Как бы вы назвали Evanescence по другому?ХЗ С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с...Sharon Den Adel Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме?Уже больше никакие От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году?Вроде никаких Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!?Good Sharlote Сообщение отредактировал Faust91 - 10 February 2008, 09:37 PM |
||
SeidaliN |
11 February 2008, 09:27 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная?
ммм...хз...даж и не задумывался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Какая песня для вас самая Death-овая? Morbid Angel — Rapture Эталон power metal-а для вас? Catharsis Эталон Black metal-a для вас? хмм...лучше промолчу (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Песня под которую вы бы убили соседей? Gogol Bordello — Ultimate (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) Самая романтичная песня для вас? Norther — Death Unlimited...романтика так и прёт (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Какую песню вы знаете наизусть? всево пониманогу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Любимая музыка или песня из фильмоф? чонить из исторических...типа Гладиатора Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? музыко Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? нет таких вроде... Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? тоже что и обычно...т.е. разную Как бы вы назвали Evanescence по другому? Устусыутфму (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... --- Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? никакие От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? редко слежу, так что наверна никаких...как тока выдет чонить так и паслушаем Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? не помню уже, ибо сразу забываю |
||
MaryAnn |
15 February 2008, 03:11 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная? LACRIMOSA — DICH ZU TOTEN FIEL MIR SCHWER
Какая песня для вас самая Death-овая? Эталон power metal-а для вас? хз я тож нифига не смыслю в этом.. Эталон Black metal-a для вас? Песня под которую вы бы убили соседей? Slipknot — Spit it out, Stone Soure-Reborn Самая романтичная песня для вас? 311-Love Song, Poets Of The Fall-Sleep Какую песню вы знаете наизусть? вроде все Evanescence .. эээ трудна сказать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Любимая музыка или песня из фильмоф? сасед прав,Гладиатор рулит.. еще Армагеддон.. и Скала... Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? музыка..но текст часто тоже важен Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? ой не знаю Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? зависит от таво насколько настроение плохое..грустно-плохое,злое-плохое (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Как бы вы назвали Evanescence по другому? мая прелесть (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... с какими-нить мужыками крутыми (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? Эми (1 штучка) и Эв (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? хз знаю что Poets Of The Fall альбом выпустят. памотрим Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) вродк нетю |
||
DOOM911 |
17 February 2008, 09:29 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
Cradle Of Filth — Nymphetamine (Jezebel Deva Fix)
Любая куйня с любого альбома канибалов Slipknot-The Heretic Anthem (я не понял. «Убил » типа зарядила? или из-за какой с их стороны?) сатирикон-ThePentagramBurns MuDvAyNe-Dig RAMMSTEIN-STIRB NICHT VOR MIR DON T DIE BEFORE I DO (я думаю тут я прав на все 100!!!) RAMMSTEIN-STIRB NICHT VOR MIR DON T DIE BEFORE I DO ох она меня прет))) a perfect circle-passive из фильма «Константин» Сразу чувство которое передает музыка ну а потом текст Black bomb A и все) Когда нахлынет грусть и не хочется мясного музона слушаю Deftones сидел думал-думал и кроме гонов на группу ничего не придумал) Проехали этот пункт с Тилем Линдерманом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нету (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) оооо! Раммы,Слипы,Мадвейн и Дистербт(может и Крэдлы что-то родят) Чилдрен оф бодум и сольник Рихарда Круспэ (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Annashat |
18 February 2008, 01:58 AM
|
||
Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная? — САМОЙ ГОТИЧНОЙ НЕ СЛЫШАЛА)))
Какая песня для вас самая Death-овая? — ХЗ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Эталон power metal-а для вас? — (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Эталон Black metal-a для вас? — НЕНАЮ Я.. Песня под которую вы бы убили соседей? — Lacrimosa — Der kelzer (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Самая романтичная песня для вас? — НЕНАЮ.. Какую песню вы знаете наизусть? — МНОГО))) Любимая музыка или песня из фильмоф? — Nova Nova-Tones ИЗ АНТИМУЛЬТА (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? ТЕКСТ Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? НЕ НАЗОВУ))) Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? — EVANESCENCE НАВЕРНОЕ ЧАЩЕ... Как бы вы назвали Evanescence по другому? — МНЕ И ТАК НРАВИТСЯ)) С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... — НИ С КЕМ Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? — НЕ ВИСЯТ)) От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? — ЛИНДА.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? — НЕТ ТАКИХ)) Я ЗАРАНИЕ ЗНАЮ, ЧТО КАЧАЮ НА КОМП))) |
||
Serg |
2 March 2008, 05:02 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Какая песня для вас самая готичная? Какая песня для вас самая Death-овая? Эталон power metal-а для вас? Эталон Black metal-a для вас? Песня под которую вы бы убили соседей? Самая романтичная песня для вас? Какую песню вы знаете наизусть? Любимая музыка или песня из фильмоф? Для вас важен текст песни или музыка домирует в этом плане больше? Назовите пятерых исполнителей недавно услышанных о которых вы бы хотели побольше узнать? Какую музыку вы слушаете в плохом настроении? Как бы вы назвали Evanescence по другому? С кем бы вы хотели увидеть Эми спевшей дуэтом с... Плакаты каких групп висят в вашей комнате, доме? От каких групп вы ожидаете альбомы (мегарелиз) в этом году? Группа которая вас непорадовала,огорчила,убила, удалена с вашего компа!? Почему нет самой Doom-овой песни? Дискриминация по жанровому признаку! (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
terom |
6 March 2008, 08:03 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
эээ праипал Serg извини! (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:30 AM |