Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alexander_Maz |
10 February 2006, 05:02 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Reginald:
Не надо считать меня набожным. Каждый верить по разному. Я с философской точки зрения, мне нравится христианская философия и т. п. А догматике я не придерживаюсь, считаю, что это ограничивает человеческую свободу и разум, поступать не по воле своей, а придерживаться догмам. Ищите веру в себе. Dem1an-666: Кстати, если вы втором металлисте, то это я. Тебе также огромный респект. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alexander_Maz |
10 February 2006, 05:06 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
А кстати об Evanescence. Они собственно alternative/metal/rock, так что им респект. И в их песнях есть некоторая религиозность, которая мне очень нравится.
Короче, EVANESCENCE FUCK THE WORLD. |
||
Dem1aN-666 |
11 February 2006, 12:43 AM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Честно говоря я ненавижу христианство, насчёт цервей: с одной стороны это памяткини, с другой храмы тупой веры (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
P.S. Я потерян (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) N.P. In Flames — Crawl Through Knives (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Arny |
22 February 2006, 05:24 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
До Evanescence слушал такие группы: Metallica, Megadeth, Annihilator, Slayer, Iron Maiden. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
По стилю это что-то типа thrash-speed-metal, а Iron Maiden — hardrock. Мне всегда нравилась красивая и быстрая игра на гитарах. Думаю, меня поймут те, кто видел живые выступления Metallica, Annihilator и Iron Maiden. Для меня кумирами были не столько сами вокалисты, сколько гитаристы-виртуозы: Kirk Hammet, Jeff Waters, Dave Murray на пару с Janick Gers. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вот что меня больше всего интересовало... до тех пор, пока я впервые не услышал голос Эми Ли и музыку Evanescence. С этого момента все группы отошли на десятый план и уже не вызывали прежнего восторга. Они просто перестали существовать (так всегда бывает, когда появляется новая группа, но теперь я знаю, что это не относится к Evanescence). Evanescence — это группа, которая бывает тоько один раз в жизни. А Эми Ли — небесное создание! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Evanescence & Amy Lee forever stay in our hearts and souls! Forever and ever forever! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Dem1aN-666 |
22 February 2006, 08:09 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Цитата(Daredevil) До Evanescence слушал такие группы: Metallica, Megadeth, Annihilator, Slayer, Iron Maiden. По стилю это что-то типа thrash-speed-metal, а Iron Maiden — hardrock. Мне всегда нравилась красивая и быстрая игра на гитарах. Думаю, меня поймут те, кто видел живые выступления Metallica, Annihilator и Iron Maiden. Для меня кумирами были не столько сами вокалисты, сколько гитаристы-виртуозы: Kirk Hammet, Jeff Waters, Dave Murray на пару с Janick Gers. Вот что меня больше всего интересовало... до тех пор, пока я впервые не услышал голос Эми Ли и музыку Evanescence. С этого момента все группы отошли на десятый план и уже не вызывали прежнего восторга. Они просто перестали существовать (так всегда бывает, когда появляется новая группа, но теперь я знаю, что это не относится к Evanescence). Evanescence — это группа, которая бывает тоько один раз в жизни. А Эми Ли — небесное создание! Evanescence & Amy Lee forever stay in our hearts and souls! Forever and ever forever! Ёпт (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Iron Maiden — уже Hard Rock (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Скоро наверно уже аккустическим роком станет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) А Evanescence Heavy Metal станет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) P.S. А ты чувак чё-нибудь с женским вокалом кроме Evanescence слушал? N.P. Napalm Death — Multi-National Corporations / Instinct Of Survival / Stigmatised / Parasites (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Фалька |
6 March 2006, 05:35 PM
|
||
Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: |
Этой группой я увлеклась в 7-м классе, когда впервые рассталась с любимым человеком. Музыка помогла зыбыть его... помогла понять смысл жизни... :apple:
|
||
zireael |
6 March 2006, 06:10 PM
|
||
Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 |
Для меня Evanescence стала частью жизни. Я не могу представить себе, как можно ее не слушать. Это просто часть меня.
|
||
PAIN |
7 March 2006, 10:16 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
просто они делают красивую музыку.я себя считаю и гтом и металлистом одновременно.хотя по виду на металлиста смахиваю.а любовь у меня к эванам с 2003 года,когда увидел клип bring me to life. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Avary |
27 March 2006, 04:10 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
Цитата(Чеширская Кошка @ Feb 8 2006, 17:29) Я, конечно, поняла, что всё ниженапечатанное противоречит ПЕРВОМУ (и похоже, самому главному) правилу сэнсея Антона Шандора ЛаВея, но я думаю, что Ваше Адское Величество Принц Бельфегор (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) меня поймёт, простит и отматерит так-растак-и-перетак... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Зачем людей в рамки загоняешь, товарищ (только не говори, что я тебе не товарищ!) ? Я, может, туда и влезу, но не полностью. А за каким тебе нужны покоцанные, ужатые и раздраконенные софорумники? Я не хочу такой быть! Так что добавляй строчку «У меня завихрения в голове (разные бывают (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) )». Я туда, так и бять, вся полностью влезу (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) |
||
cheexit |
4 April 2006, 01:59 AM
|
||
Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 27/3/2006 Пользователь №: 781 Пол: |
Evanescence это то, что я действительно начял слушать и смотреть, ещё мне понравилось как Amy опустила Списр и Шакиру.
И я нихера непонял бл. чё тут гопники делают ваще?! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Goth |
26 April 2006, 03:16 PM
|
||
Сообщений: 17 Репутация: 0 Регистрация: 8/3/2006 Пользователь №: 652 |
Под музыку Evanescence я ЖИВУ последние 2 года. Они лучшие и будут такими всегда(для меня)
|
||
elektra |
26 April 2006, 04:31 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
|||
Dark_Soul |
28 April 2006, 03:08 PM
|
||
Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 12/3/2006 Пользователь №: 687 |
В Evanescence мне больше всего нравится солистка, мне кажется это открытый
и хороший человек, такой же как и ее музыка. И вообще это отличная группа и я надеюсь, что они будут нас радовать еще очень очень долго! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
fisher7610 |
2 May 2006, 06:44 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
я блэкер, поэтому слушаю эванов только из-за Эми (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Doctor |
13 May 2006, 06:17 PM
|
||
Сообщений: 21 Репутация: 0 Регистрация: 2/4/2006 Пользователь №: 820 Пол: |
Какая нах субкультура!!!!!!!!!!!!!!вырасти уже пора!!!!!!!!!!!!!!!где личность?вижу лишь стадо
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:45 AM |