Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Тема подчищена, первый пост темы обновлен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
P.S. Насчет ТРУ-подписи: |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
красавчик)))теперь тему можно поднять как важную))Сюда(ИМХО)должен заходить каждый нуб сразу после того как он тписался в теме про новичков))))))Страна должна знать своих героев)))
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
точна...тему нуна запиннить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
а при первом входе на фор, автоматом приходит сообщение что нужно зайти сюды (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ты, вроде, супермодератор? Так поднимай (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не ну я утрированно говорю)))я хз стоит ее пиннить или нет)))
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
блин ну хз))я подумаю....
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
йопт..он еще сомниваеца...эту тему нужно как минимум отдельным подфорумом сделать...и даже знаю подходящего модера (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Немного поколдовал над перемещаемым профилем (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Особенно впечатляет его новая подпись (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) нивъехал (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ...эт чо его профиль редактил? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
нивъехал (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ...эт чо его профиль редактил? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Читай там его интересы, место жительства и подпись (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
«...а это что, в любом магазине можна вот так вот стеночку убрать?» © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
я не за Сюрфида (мне пох на его существование ),но тема уж больно подлая. Смеяться за спиной как минимум плохо (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
«...а это что, в любом магазине можна вот так вот стеночку убрать?» © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну... у нас, вот, недавно кто-то пытался так стеночку убрать — лишился email и кучи аккаунтов на хакерских сайтах (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а за что меня сюда админом взяли, как думаешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я не за Сюрфида (мне пох на его существование ),но тема уж больно подлая. Смеяться за спиной как минимум плохо (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Что я могу сказать... поголовно все мои знакомые в реале смеялись за моей спиной и ничего — пережил (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
а мы и не смеёмся...вспоминаем заслуги — так будет правильней
Цитата а за что меня сюда админом взяли, как думаешь? даж предпологать боюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 07:16 PM |