Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
17 May 2008, 08:18 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
какое исчо Салонга? кто на кого кавер делал— это еще большой вопрос! Lea Salonga — Reflection (оригинал)любые ее живые выступления. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я же попросил — примеры, пожалуйста, если не трудно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Crimson kardinal |
17 May 2008, 08:21 PM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
Эми тоже поет не так уж технично, мягко говоря. однако аццкая сила агилериного О да аццкая сила, ну я про то и говорю, что уж уши болят после ее перформанса, она, блин, берет такие частоты, что видимо быть ее преданными фанатами светит только дельфинам, и всяким финвалам, кашалотам.(сие сказано не про тебя) А насчет Эми технично или нет.Я честно говоря не знаю, но по крайней мере ее голос ласкает слух. Пользователей: 4 | Sh@rky, Misty Rain, Serg, Gothic_Anny все... попер народ на поле битвы..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) «Из споров рождается истина»© (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
17 May 2008, 08:24 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Я же попросил — примеры, пожалуйста, если не трудно сам поищи в сети. у меня не осталось ее живых выступлений после мамашиных извращений с моим компом....=))))мне тоже надо будет искать. О да аццкая сила, ну я про то и говорю, что уж уши болят после ее перформанса, она, блин, берет такие частоты, что видимо быть ее преданными фанатами светит только дельфинам, и всяким финвалам, кашалотам.(сие сказано не про тебя) я вообще люблю сильные голоса. если на верхних нотах у меня по спине мороз не пробегает— то значит чел поет убого... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Агилера и Эми это как раз могут. у Эми и Агилеры примерно одинаковый диапазон, у обеих голоса мощные очень. просто у Агилеры чуть грубее. но я не виду между ними столь принципиальных различий, чтобы спокойно переносить вокал Эмки и ненавидить Агилерин вокал... |
||
Misty Rain |
17 May 2008, 08:26 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
но я не виду между ними столь принципиальных различий, чтобы спокойно переносить вокал Эмки и ненавидить Агилерин вокал... А я ощущаю существенную разницу. Судя по всему, не только я... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Alchen |
17 May 2008, 08:28 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
|||
Misty Rain |
17 May 2008, 08:31 PM
|
||
но по параметрам типа диапазон/сила/тембр ни не сильно отличаются вроде.... Я уже сказал — я в этом не разбираюсь (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) я слушаю одновременно все и ничего и не разбиваю голос на составляющие (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) так же, как не разбиваю на составляющие звучание инструментов. Зато иногда разбиваю на уровне сознания песню, отсеивая из нее инструментальные партии (например, песня Transmatic — Come, текст пошлый и я его не воспринимаю, отсеивая лишь музыку) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
17 May 2008, 08:37 PM
|
||
не надо разбираться в вокале, чтобы услышать, что у Агилеры он мощный. да и песенки она пишет неплохие, мягко говоря.
|
||
-LostAngel- |
17 May 2008, 09:39 PM
|
||
Сообщений: 26 Репутация: 2 points Регистрация: 27/1/2008 Пользователь №: 6 172 Пол: |
Кстати правда что для Эми честь оказаться на 14 месте, т.к. тех кто выше не забудут лишь явно не потому что они обладали прекрасными вокальными данными.
Хмм... а у Агилеры и правда очень неплохой вокал, несмотря на то что Эмкин мне нравится все же больше. А ее песня Hurt меня очень зацепила после того как у меня погиб отец. |
||
Sadness |
17 May 2008, 10:27 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
не надо разбираться в вокале, чтобы услышать, что у Агилеры он мощный. да и песенки она пишет неплохие, мягко говоря. я согласна что у Агилеры хороший голос НО песни у нее ацтой. (кроме Hurt) проблемы в том что большенство смотрят на ее сиськи и задницу, которые она охотно показывает в камеру. поэтому многим просто пофиг на ее голос и в этом она сама виновата. |
||
Alchen |
17 May 2008, 10:40 PM
|
||
песни многие у нее тру. хотя бы аццкий феминистический гимн «Can't hold us down»=))))
но это уже дело вкуса. мы про вокал говорим, а вокал у нее великолепный. |
||
Chilly_peper |
17 May 2008, 10:56 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Про первое место согласен! Мадонна не имеет сильного голоса. всего лишь оригинальные тембр. НО! У нее потрясающая энергетика, невероятное трудолюбие, завидная смелость эксперементировать и сногсшибательное, а)(уитительное шоу! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Вобщем список достаточно адекватен, учитывая название, он формировался не только по вокальным данным артисток. Немного не согласен с положением мест и некоторых участниц топа (Келли Кларксон, Бантон, Холивелл... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ) Радует наличие в списке Натси, Пинк, Агилеры, Гвен, Мэри джей, Дебби Харри, Паусини, Бьерк и др. ярких индивидуальностей. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) По поводу Бритни согласен, что ее никогда не забудут и вошла она в этот чарт правомерно, недовольство могут высказать лишь те, кому личная неприязнь затмевает трезвость мышления и по этому же самому поводу не обращают внимание на название списка. |
||
in a dream |
17 May 2008, 10:59 PM
|
||
Сообщений: 17 Репутация: 6 points Регистрация: 31/10/2007 Пользователь №: 5 901 Пол: |
Вы с новостью чего-то опоздали... Помню, что где-то уже читал это. [ссылка] Она датирована еще 30 октября 2007.
|
||
Misty Rain |
17 May 2008, 11:01 PM
|
||
По поводу Бритни согласен, что ее никогда не забудут и вошла она в этот чарт правомерно, Да уж... такое никогда не забыть (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)in a dream, понимаю, бывает (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Astronom |
18 May 2008, 12:13 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Хорошая певица Roxette (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Crimson kardinal |
18 May 2008, 12:17 AM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
Дожили, теперь парни оправдывают чистейшую попсу... (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) .
И у меня абсолютно трезвое мышление когда оцениваю популярную музыку.Я даю положительную оценку музыке исходя из того, нравится она мне или нет, а не из-за личной приязни или неприязни. Мадонна — 1ое место?Ну чтож продажность в этом мире главенствует(Hard candy — последний альбом, позицинируется как Арэнби — выбрав этот жанр — гарантируется большие золотые горы.) 1-е просто показывает что большая часть населения Земли — казуалы. Если показался кому-то излишне агрессивным, заранее прошу извинить. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:49 PM |