Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Vermi |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 13 Репутация: 0 Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 491 ![]() |
Цитата(~Sz~ @ Feb 13 2006, 16:12) лично я считаю что Слипнот не приедет. В это время они как раз будут отдыхать (заканчивать) от сайд проектов. Или засядут в студию, или хз чё ещё. Хотя всё возможно, это у меня пессемические мысли такие В одном из интервью у Джоуи спросили, мол хер ли в Россию не прете? А он такой сказал, типа не зовет их никто... А так бы если б позвали, то они бы и для 100-200 человек даже б сыграли) Но нас то больше) На одном из слиповских форумов (русских) народ как раз собирается писать жалобное письмо Мэгготов России в roadrunner. Так что все зависит тока от нас, товарисчи)) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Vermi,
правильно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) хотя я на том же слипнот.ком.ру слышала, что кори россию обосрал по-полной в одном интервью (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) правильно хотя я на том же слипнот.ком.ру слышала, что кори россию обосрал по-полной в одном интервью Он и родные CША обсирает (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Vermi |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 13 Репутация: 0 Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 491 ![]() |
Да срать кого они и как обсирают! Это неважно! Они в первую очередь за еду играют, а не за идею. Так что понты покидать может всякий. Тем более это ж слипы — the HATE да и только (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Так что если их позовут, то они приедут. И политические взгляды и прочая лабуда тут непричем.
|
||
Vermi |
![]()
|
||
![]()
Кароче тема такая:
Заходим по ссылке в первом посте (на РАМП). Далее открываем cookies (менеджер cookies) своего браузера и стираем к чертям все кукис данного сайта. В мозиле, например, нужно зайти в менеджер кукис, далее «упорядочить кукис данного сайта», далее «удалить все кукис». На вопрос типа «а нужно?» кликаем «ДА нах!!!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Закрываем окошечко. Открываем снова по ссылке. И что мы видим? Дырки для голосования! Тока что проделал данную херь у себя на компе. Работает)) Так что ща голосовать буду чего и вам советую)) УРА, товарищи)) (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) :clap_1: :fans: |
||
†Cradle_maggot† |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 41 Репутация: 0 Регистрация: 13/1/2006 Пользователь №: 282 Пол: ![]() ![]() |
нихрена бл (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) не выходит....
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Linkin Park 30.3%
Slipknot 30.3% System of a Down 16.0% Korn 7.6% Fear Factory 4.0% Killswitch Engage 2.4% Mudvayne 2.1% The used 1.9% Chimaira 1.6% Bullet for my Valentine 1.4% Trivium 1.2% Underoath 0.7% Atreyu 0.3% Помоему пора поднимать панику |
||
*DeathSmile* |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 1/4/2006 Пользователь №: 812 ![]() |
Slipknot
30.8% Linkin Park 30.5% System of a Down 15.9% Korn 7.4% Fear Factory 3.9% Killswitch Engage 2.3% Mudvayne 2.1% The used 1.9% Chimaira 1.5% Bullet for my Valentine 1.4% Trivium 1.2% Underoath 0.7% Atreyu 0.3% отрываемся на чууть чууть....надо больше!!=)) |
||
Sezarus |
![]()
|
||
![]() |
Я проголосовал за Систему и нипёт
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Я за Слип..правда песни ни одной не слышал :laught:
так в поддержку форума :laught: |
||
Paul Gray |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 23/7/2006 Пользователь №: 1 412 ![]() |
Slipknot должен победить! Ну не приедут же к нам эти грёбаные Linkin Park! Fuck!!! Ну а на счёт других не против! 8)
|
||
slipknotweb |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 5/10/2005 Пользователь №: 91 ![]() |
не слипы и некакие сраные «ленкины парки» не приедут, я уверен что рамп даже не пытался с ними связаться!кстати говоря...за каждого зашедшего поситителя им платят по 0.5 центов если не больше, так что вы этот рамп уже миллионером зделали за что он вам благодарен :laught: :laught: :laught:
P.S. Мы таким макаром бы уже сами наскидывали бы денег чтоб огранизовать сцену для слипов в москве или в подмосковье! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
slipknotweb 5+
я вообще не голосовал, потому что знаю, что это лажа. на хуя мне платить ещё за это капусту? |
||
ApatИя |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1 775 ![]() |
Vermi,
Молодеццц! Проголосуй за нужного!!! |
||
ApatИя |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 50 Репутация: 1 points Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1 775 ![]() |
slipknot-первый...остальное не важно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 11:05 AM |