Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а хто ета? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) dNW. Судя по постам — программер (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (Приходил другим акком спрашивать, где Rioterra) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, надо же, сколько фанов риотерры скопилось на просторах тырнета! аж завидно! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, а она не верит... только ради того, чтобы спросить, куда пропала Rioterra, вернулись Evanescence, Cemetery и dNW. А она при этом говорит, что `я никому там не нужна. меня терпели как админа` (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, а она не верит... только ради того, чтобы спросить, куда пропала Rioterra, вернулись Evanescence, Cemetery и dNW. А она при этом говорит, что `я никому там не нужна. меня терпели как админа` тут только два варианта: 1. либо чрезмерно заниженное самомнение 2. либо попятки «нарваццо на комплимент» (это у нас семейное (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) рюся тру! про ее личность можно много чего наговорить, но обсуждать кого бы то ни было за спиной— не в моих правилах. кстати, что-то она давно в тырнете не появляется... |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
1. либо чрезмерно заниженное самомнение Вполне вероятно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)2. либо попятки «нарваццо на комплимент» (это у нас семейное (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) Не тот случай (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)кстати, что-то она давно в тырнете не появляется... А ты попробуй с такой загруженностью в инет вылезть (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
а чо это нас так мало, господа? чо, всего трое программистов на форуме? (да и я— недопрограммист-следовательно, два с половиной) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Я ваще не программист. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Так что полтора. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Я ваще не программист. Так что полтора. дык я тоже, раз уж на то пошло..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) А ты попробуй с такой загруженностью в инет вылезть дак раньше чуть ли не круглыми сутками торчала.... вот поставлю себе анлим— и пойдут клочки по закоулочкам! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
А я тоже не программист (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
дак раньше чуть ли не круглыми сутками торчала.... вот поставлю себе анлим— и пойдут клочки по закоулочкам! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Если у тебя будет загруженность около 16 часов/сутки, то не до флуда будет (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
В общем, нас осталась половина... полпрограммиста. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
А, не, даже минус полпрограммиста получаеццо (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Такой мнимый программист. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Ужос. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
да шо ж она там такое делает-то??? Получает `Высшее Образование` (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да ладно, нельзя получать высшее образование по 16 часов в сутки ... часик-два — это да.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Astronom, смотря где (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Да ладно, нельзя получать высшее образование по 16 часов в сутки ... часик-два — это да. ога.... вот я его получала-получала...получала-получала... так и не получила! ВО-зло! в этом году опять пойду «получать».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
В метро за два дня делают. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата вот я его получала-получала...получала-получала... Я получал-получал ... получал-получал, получил ... Теперь думаю: «Нах получал?» (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:00 PM |