Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
пиздец.. лана все решили.
все бабы = стервы все мужики = свиньи.. все.. game over |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Sadness,
Ага... мораль жизни: «Я — фуй, ты — п@#$а».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Nigativa) МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ФРАЗЫ «ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕНА» СБЕГАЮТ НАХ, ПОДЖАВ ХВОСТЫ.. ОНИ ДАЖЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! ranting.gif ПОЗОР!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И УНИЖАЮТ ЖЕНЩИН!! КАКОЕ У НИХ ВООБЩЕ ПРАВО ЕСТЬ???? МУЖИКИ — КОЗЛЫ! И ПОЧТИ ВСЕ! ПОГОЛОВНО! ПРОСТО КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ! не суди по индивидуальным случаям. у моей подруги был знакомый итальянец (ну она в Италию уехала), ему было 15 лет. он встречался с девушкой, которой было 25. она залетела от него и хотела сделать аборт. а он приполз даже к ее маме, умолял дать разрешения на их брак, готов был воспитывать ребенка, устроиться на работу, обеспечивать их в силу своей возможности и т.д. Так что многие готовы понести конкретную отвественность Цитата(Nigativa) веселые мальчики с выездом на дом. звонить 02 :laught: Цитата(Nigativa) ну не думаю, что жена в фаркуке и тапочках похожа на секс-объект (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Leo) Если я знаю, что не нужен со своими чувствами, то я буду пользоваться и унижать девушку, столько сколько посчитаю нужным. Если большинство забыло, для чего нужен парень, это их проблемы. а вот это неправильно. что значит унижать? если ты считаешь, что она тебя не достойна, пусть ищет себе козла, который будет ее по роже бить кулаками. для них это круто. зачем ее унижать, когда дуры наступят на собственные грабли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Leo) а по-моему отличный пост (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) женщин конечно частенько унижают, но с этим надо бороться.. но они борются неправильно!!!. они считают, что один раз ошпарившись, теперь нужно мстить всем мужикам без исключения. и что все такие же, как тот «крутой», которым им хлебало разбил. а ведь весь гнев выливается частенько на тех, кто их дейстивтельно любят. но девушки любовь принимают за то, типо они повзрослели, ниибаца поумнели и теперь могут вертеть любым мужиком. начинают конечно же тянуть деньги, издеваться, изменять и превращаются в блядей. получается, что они сначала сами попадают на козлов из-за своих детских представлений о крутости, а потом разрушают все хорошие отношения, если им выпадет шанс быть действительно любимой... почему люди считают недоверие признаком ума? бороться нужно не так. бороться надо за права. если тебя опустил «мужик», то боритесь конкретно с ним, а не вымещайте злобу и «опят себя и других» на тех, кто совершенно непричем. другая сторона вопроса, что многие девушки расценивают ухаживания как подкуп «ради одного». не все мужики такие убогие. если женщина так считает, то пусть поговорит в конце концов искренне и не принимает тогда уж подарков. а то меня бесит идея «поживиться на »любви«", а потом слинять. кобели ыдают себя сразу, а их ухаживания тупы и банальны. и искренностью не пахнут. если девушка действиельно УМНА, то скорее всего она сможет отличить ухаживания от »подкупа ради секса"Цитата(Nigativa) Я не верю в любовь такого типа, как в доме2: «ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!» А разве любовь можно построить?! Либо она есть, либо ее нет. Как еще? Нельзя встречаться с человеком по принципу «Ну,.. он же вроде симпатичный.. на крутой тачке,... не курит, не пьет.. попробую создать отношения...» Может что-то и получится, хотя и вряд ли. Я не виэу в таких отношениях счастья и потенциала. Они женятся через пол года, рожают детей и..... потом понимают, что ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! А не подходят не потому, что разные привычки и характеры (не, ну это тож, разумеется).. Главная причина — любви не было.. Просто для меня любовь — это не простая симпатия, привязанность, как для многих, а нечто другое... вот она и истина: девушки цепляются из-за денег, а парни — из-за секса. .. как в старой песне гуд шарлот прям=) с этим согласна. но я не думаю. что Leo подразумевал что-то ортодоксально противоположное |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 Rioterra
Не сомневался, что ты меня поймешь. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Leo @ May 11 2006, 04:43) 2 elektra Сначала адресую тебе. Без обид и обиняков, но ты высказываешься как последняя шлюха. Твой настрой на жизнь, что типа, пока не узнаешь через пару лет человека, он не друг, а уж пока не забросают деньгами/подарками секса не будет, вообще(в моем посте вы не найдете грубых слов, все что вам покажется обратным, есть суровая правда), хотя если нашелся бы богатый взрослый мужик, ты с удовольствием начала бы с ним спать, не так ли? Жизнь обламывает и не таких, проверено. Ну ваще-то я сказала такое тока один раз, для прикола, и по этим словам нельзя делать вывод, что я шлюха (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ... И если бы нашелся богатый чел, я б с ним не стала спать, если б не было лубви... Я б стала спать только с тем, кого лублу, и пофиг на его состояние... И в первый день, какая б там лубофь не была, нельзя в постель ложиться.... Откуда знать, может этот чел останется с тобой на всю жизь, а может ты забеременеешь и он тя бросит... Поэтому в постель по-любому нельзя ложиться, пока не поймешь, что вы друг друга любите! А в первый день по-любому тока шлюхи и кабели тархаются!!!!!!!!!!! И не докажит мну никто обратного!!!!!!!!!! Цитата(Leo @ May 11 2006, 04:43) халясо, не буду (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 elektra
Может, конечно, все тобой сказанное и правда, ты считаешь действительно так и ведешь себя, как редкое исключение, не буду оспаривать, ибо не знаю. Но предложение про беременность меня испугало. Для чего умные головы придумали для голов меньших презервативы? Какая беременность, может быть? Глупо. Кстати подорванный генофонд из-за заразы, что гуляет по людям все больше и больше, есть еще одна большая проблема. И проблема эта заключается только в тупости людей. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Leo @ May 14 2006, 00:11) Для чего умные головы придумали для голов меньших презервативы? Какая беременность, может быть? Глупо. Да может быть беременность! Дофига людей бывает, которые случайно забеременили! Презервативы могут порваться, да и противозачаточные средства могут подвести... Тем более, что некоторые малолетки ваще не знают ниче о предохранении и лезут в постель. Вот переспят они в первый день знакомства, девка забеременеет, и чо делать, если ее парень бросит? Уж если заниматься сексом с человеком, то тока с лубимым, который притом любит сам... А без любви секс — это извращение... Ваще не понимаю как так можно... Если даже в первый день человеку кажется, что любит, то все равно еще рано по-любому.... |
||
Hard Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 807 ![]() |
Одно из самых главных в отношениях парня с девушкой является полное доверие к друг другу. Если веришь,то это здорово. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
Все слова, сказанные друг другу должны идти от души. Такое чувство — любовь, неуправляемое движение. Если дать тонкой струйке пройти под плотиной, то потом ее срывает сильным течением. Leo, Ну да для многих романтика из области фантастики. Да и по современным понятиям это пустая трата времени. «Давай сразу перейдем к делу». Меня это бесит! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Это примитивность и животные инстинкты!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) И зачем продавать свою душу\тело за пачку баксов какому-нибудь быдлу? Я с тобой во всем согласна. Но и тоже, ты говорил про девушку,которая тебе говорила на твои слова, что это для детей и т.д. Представь, у нее юный возраст, она в кого-то влюбляется, а ее сразу тащат в постель. Она думает, что это первое великое чувство, а на самом деле все наоборот. Она в шоке. Потом второй, третий... раз обман чувств. Что она подумает? Предполагаю, что «так было, есть и будет» с ней всегда. Жалко таких девушек. Но они могут все изменить, надо только захотеть избавиться от грязи и примитива. |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
2 Hard Girl
Ага, все так шоколадно. Правда, зная, что она барабанщик в группе, которая после каждой репы жрет водку так, что я тихо отхожу в сторону. Чувствуется большой опыт. Сам присутствовал и знаю, что будет дальше и вообще. Так что, не надо мне сказок о нежном возрасте и прочем, уже наслышался от души, могу выпускать трехтомник, сам буду продюссировать и пиарить его. Лично мне абсолютно не жалко окружающих девушек. Ни капельки. Это их долбаный выбор в их долбаной жизни. Просто, слишком много таких красивых разговоров, читаю форум, просто поражаюсь, как все хорошо, а выходя из дома попадаю в альтернативную реальность прям. Вывод, здесь много неправды. |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
А меня вахе такие шлюхи клинят!!! которым по 14-16, и они меняют парней каждые пол-две недели! кричат, что это любовь, типа, а на самом деле всеё только из-за денег, пристижа или еще чего то. это ужасно. еще и трахаются вечно с ними со всеми, ежедневно бухая по дворам и подъездам. они еще и резинками не пользуются. и при каждой задержки парятся: «а не залетела ли Я???» тупые шлюшки!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а если рожают, бросабт детей, идут бухать дальше или отдают в детские дома детей!! потому что сами еще дети, и им не до чужих пеленок, когда за своими не уследить!
|
||
elektra |
![]()
|
||
Мдя... Вот я про то же!!! А больше всего меня бесет, что все встречаются друг с другом тока ради понта без лубви даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все такие!!!!!!!!!!! У каждой девки по десять парней: один для души (хотя какая там душа?) другой для секса, третий постоянный, четвертый просто так... И знают же, что не любят друг друга и друг другу изменяют, но все равно встречаются!!!!!! Бесет это!!!!!! Не понимаю я смысла таких отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
Мдя... И вот такие 'модники' как раз и ухаживать за нормальной девушкой нормально не могут!!!!!! Ненавижу таких ваще!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) И в первый день, какая б там лубофь не была, нельзя в постель ложиться....<...> Поэтому в постель по-любому нельзя ложиться, пока не поймешь, что вы друг друга любите! (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) сколько времени тебе нужно пончть, что ты кого-то любишь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я думала, это сразу вылезает (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата(elektra) а если правда любовь в первый день настоящая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Ну нельзя так сразу понять, мне кажется!!!! С одной стороны, ты допустим поймешь, что любишь, но можно ли быть уверенным на сто процентов, что ты любим?! Я вот не верю в лубофь с первого взгляда!!!!!!!! Можт только потому, что у мну такого не было....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 04:58 AM |