Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) мы даже через год и даже через несколько лет не можем быть уверенными. может тебе приятно общаться с человеком, а это не любовь вовсе. получается так, если так рассуждать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(elektra) ну у кого как (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 20:57) мы даже через год и даже через несколько лет не можем быть уверенными. может тебе приятно общаться с человеком, а это не любовь вовсе. получается так, если так рассуждать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ну это да, но по-любому, в первый день ты человека еще ваще узнать по-нормальному не успеешь, а за большее время будешь хотя б иметь представление о том, что за характер у чела, че он из ся представляет.... И потом я ваще не говорю, что через год или два надо... У каждого по-разному получается: кто-то через месяц готов хоть жениться, а кто-то всю жизнь не может разобраться в своих отношениях... Но по-любому, в первый день — нельзя!!!!!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) Ну это да, но по-любому, в первый день ты человека еще ваще узнать по-нормальному не успеешь, а за большее время будешь хотя б иметь представление о том, что за характер у чела, че он из ся представляет.... а как это влияет на любовь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) имхо, она сразу появляется, просто ее не сразу понимаешь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а если понял сразу, то в чем проблема? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(elektra) почему? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
не упускаю случая пригласить девушку потрахаться на кладбище... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Кстати, вот цитата из интервью с Варгом Викернесом: Цитата(Варг Викернес) Конечно, женщины равны нам, но они также отличаются от мужчин, к ним нужно относиться по-другому, и у них другие цели в жизни. Думаю, наиболее позитивны старые взгляды; под старыми взглядами я подразумеваю взгляды на мужчин, женщин и их роли, существовавшие в Древней Скандинавии. На самом деле, довольно сложно ответить на этот вопрос, потому что о женщинах я могу сказать только хорошее, но я не могу сказать ничего хорошего о современных женщинах. Так с чего же начать? Если мы для начала взглянем на современную женщину, то, думаю, довольно грустно видеть какой — извиняюсь за выражение — развращенной стала культура современной женщины. Сегодня они смотрят на роль матери свысока, а быть «домохозяйкой» — это оскорбление для многих современных женщин. Это выглядит как «мужское порабощение» женщин. Оставаться дома с детьми — кошмар и бремя. Вместо этого они получают образование (обычно какая-нибудь теоретическая чепуха) и делают все возможное, чтобы стать такими, как мужчины. Они работают как мужчины, одеваются как мужчины, пытаются думать как мужчины, говорят как мужчины и действуют как мужчины (а некоторые из них даже выглядят как мужчины). Поскольку большинство умных женщин заняты получением образования, то в основном более глупые женщины имеют много детей, и в результате этого весь вид становится тупее — поскольку средний уровень интеллекта резко падает, когда большинство детей рождается от глупых женщин. На приготовление пищи они тоже смотрят с презрением. Моя подруга (американка) отметила тот факт, что женщины в США скорее набьют мужчине морду, если он попросит ее приготовить обед, чем если потребует отсосать на первом свидании, и, я думаю, это говорит о многом. Все это «освобождение» женщин привело к тому, что в женщинах все положительные качества женщин заменились на отрицательные качества мужчин. Я встречал норвежских мужчин, у которых были девушки, не знающие даже, как приготовить лимонад или сварить яйцо — и обратите внимание на форму глагола прошедшего времени: были девушки, потому как они, очевидно, не побеспокоились остаться с ними. Красота женщин соблазнила мужчин, но они не обладали другими качествами и потому не смогли удержать своих мужчин. Современные женщины больше не умеют готовить, они больше не хотят детей, и они уже не теплые, опрятные и любящие создания, которые считают, что проводить время с семьей — это хорошо. Они, вероятно, слишком «независимы» и «сильны», чтобы вообще иметь свою семью. Единственная вещь, которую современные женщины могут предложить мужчинам — это секс. Так что вместо того, чтобы быть любящими домохозяйками, которые готовят еду и растят детей, они опустились до уровня всего лишь сексуальных объектов, и они настолько испорчены эмоционально и интеллектуально, что зачастую тратят большую часть зарабатываемых денег на пластические операции, косметику и тонны одежды, которая, как им кажется, поможет им выглядеть лучше, в отчаянных попытках остаться или стать еще более привлекательными. У них нет других привлекательных для мужчин качеств, так чего же нам ожидать? Это первые плоды феминизма. Плоды «освобождения женщин». По-настоящему умная женщина поймет, что быть домохозяйкой, растить детей и готовить еду — это не унижение. Они выполняют роль, невероятно важную для всего семейства, племени и нации, и никто другой не может этого сделать. Мужчины, определенно, не могут! У женщин есть матка и груди. Так работает природа, хотим мы этого или нет. Быть женщиной — это не унижение для женщины. Каждый должен это понять, даже озлобленные, ненавидящие самих себя феминистки. Истинные женщины абсолютно равны мне, я их обожаю и уважаю, но современных женщин я вижу отвратительными, примитивными и испорченными животными, или лучше — недочеловеками. И те, кто думает, что я какой-нибудь мужской шовинист, который только и делает, что критикует современных женщин, на самом деле неправы, потому что это не только нападение на современных женщин, но это нападение на современный мир в целом, и современные мужчины, конечно же, не лучше. Большинство современных мужчин должны быть рады даже тому факту, что их все еще не усыпили, как это делают с собаками, когда с ними случается что-нибудь серьезное. Все современное человечество повсеместно испорчено, не только современные женщины, и я уверен, что женщины в десять более достойны спасения, чем мужчины. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 21:21) а как это влияет на любовь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) имхо, она сразу появляется, просто ее не сразу понимаешь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а если понял сразу, то в чем проблема? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я кароч просто не представляю, как можно понять сразу!!!!!!!!!!!!Ну ладно, можна через неделю допустим понять там.... Но в первый же день.... Да мало ли, каким на самом деле окажется человек???? В первый день еще ваще о нем если ниче не знать!!!!! Да может он сволочь в душе!!!!! Люди разные бывают!!!!!!!! Любовь зла, полюбишь и козла!!!!! Конечно, можтт и бывает, что, что люди сразу резко поняли, что любят друг друга, и не ошиблись в этом... Ну эт хорошо... Но так лубофь — это ж не тока секс!!!!!! Поэтому не знаю, нафиг ваще это надо в первый день... В первый день если — то это по-любому не любовь, а страсть... |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Девушки, мне кажется вы правы обе. Я абсолютно согласен со светлой личностью с нераскрытыми способностями, которая скрывается под ником Rioterorrrra, что любовь бывает или сразу или как мне кажется никогда. Что человека любишь просто потому, что объяснить это невозможно. И что секс в первый день или очень быстро, отнюдь не значит шалавские наклонности и прочее.
С другой стороны я согласен с девушкой с большими глазами(с), для справки она конспируется под ником elektra что человека не понять и за всю жизнь. А секс в первый день — это скорее всего именно страсть. |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
[/quote]то меня бесит идея «поживиться на »любви"", а потом слинять.[quote]
О как. Давно ли Rio сама на пару с Алхен так рассуждала? Только Алхен по ходу сделала это образом жизни. Или чего «Что позволено Юпитеру...»? Забавно читать. Уже разберитесь в себе как-нибудь. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата О как. Давно ли Rio сама на пару с Алхен так рассуждала? почти 2 года назад%) за это время у меня заметно подрос мозг%) во всяком случае я на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Цитата почти 2 года назад%) за это время у меня заметно подрос мозг%) во всяком случае я на это надеюсь Угу. Тады ладно. )))) |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Странно, а они за мной вообще не ухаживают. Почему интересно? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
А девушки только когда женятся (и то не все) пытаются ухаживать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) .
Offline,а ты хош чтобы как у тя на авике? (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Ну не так чтобы... Ну там всякике цветочки, открыточки, признания в любви. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) кафе,цветы..всё к сожалению банально (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
на мое счастье «риальные пацаны» за мной не ухаживают%) а молодые люди...ну кому что его фантазия позволяет) Кто-то на концерт приглашает, а кто-то по мылу открытки шлет о_О
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Ну не так чтобы... Ну там всякике цветочки, открыточки, признания в любви. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Offline, чесно говоря думала ты пацан (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:57 PM |