Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Offline, чесно говоря думала ты пацан (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) дык пол стоит в профиле мужской (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ну-ка щас я не буду ниче такова думать, а закрою глаза и сразу увижу ответ на незаданный вопрос (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
это-то я видела (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) поэтому теперь в сомнениях (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) по теме: да никак (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
А кем бы вы хотели, чтоб я был? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Крокодильчиком.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
...или белочкой!
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Гигантской белочкой-убийцей. Белкозиллой. А то в этом мире скучно жить становиццо.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
неее...это все не то....где брутальность,как ты обычно говоришь?...
СНАРКОМ! вот это брутаааааально! |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Извращенцы! Видите ли им скучно жить стало... Парень я! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Offline, ясн (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
глядя на авик Offline, мона догадаться что это парень.С довольно утонченно-извращенными вкусами (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) .A.D.I.D.A.S.? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Плин,понимаю,что позняк метаца,но вот щас читал пол темы и возмущаюсь!Вот всё кобели... Таких полно.... Думают,что за Макдак сразу же дадут....А вот я не такой!!!!Я хорофый))Я готов ухаживать за девушкой лишь затем,что б ей было приятно))) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Нет,ну конечно я хочу много всего,...Но вот у меня такой принцып:пока девушка сама об этом не заговорит,я намекать даж не буду....В общем вот такой я... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Плин,понимаю,что позняк метаца,но вот щас читал пол темы и возмущаюсь!Вот всё кобели... Таких полно.... Думают,что за Макдак сразу же дадут....А вот я не такой!!!!Я хорофый))Я готов ухаживать за девушкой лишь затем,что б ей было приятно))) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Нет,ну конечно я хочу много всего,...Но вот у меня такой принцып:пока девушка сама об этом не заговорит,я намекать даж не буду....В общем вот такой я... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) да да,ты такой весь распиздатый))мы уже все поняли)))У меня по молодости тоже так было)))А теперь я падоооооонаг(вон Нисска знает — унее спроси) |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
да да,ты такой весь распиздатый))мы уже все поняли)))У меня по молодости тоже так было)))А теперь я падоооооонаг(вон Нисска знает — унее спроси) Я и не говорил,что я распиздатый))) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Просто такой характер,с этим ничего не поделаешь.... Не могу я менять девчёнок как перчатки и ухаживать в «корысных» так сказать целях...(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Спроси у Gothic — она знает))) Сообщение отредактировал Faust91 - 15 February 2008, 10:39 PM |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А теперь я падоооооонаг Ну не стоит уничижать себя, можно ведь исправится. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) кафе,цветы..всё к сожалению банально (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) А чего желает, твоя , без сомнения, многогранная личность? А подонком становлюсь только после месячного сексуального воздержания.Абсолютного. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А подонком становлюсь только после месячного сексуального воздержания.Абсолютного. Попробуй воздерживаться 5 лет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 05:05 AM |