Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
27 April 2006, 10:16 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Rioterra,
ои бля ненапоминаи мне негров. до меня неделю назад уже пятыи клеился.. дольтоники шоли.. |
||
Jonathan Davis |
28 April 2006, 04:12 PM
|
||
|
Посылайте всех нах. У вас вообще есть нормальные пацаны?
|
||
Rioterra |
28 April 2006, 08:07 PM
|
||
|
Цитата(Jonathan Davis) у нас нету. у нас почти все пацаны с меня ростом.. да и ваще моральные уроды. совсем не мужики (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Lady_Raven |
29 April 2006, 02:23 AM
|
||
Сообщений: 75 Репутация: 0 Регистрация: 2/4/2006 Пользователь №: 818 |
У нас тоже нету... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
elektra |
29 April 2006, 12:00 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
И у нас нету
Цитата(Rioterra @ Apr 28 2006, 20:07) У нас все ниже меня :banghead: (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!!!!!!! |
||
Jonathan Davis |
29 April 2006, 12:16 PM
|
||
|
Как вы без мужиков? Вам не скучно?
А на этом сайте по-вашему нормальные пацаны есть? |
||
Rioterra |
29 April 2006, 09:08 PM
|
||
|
Цитата(Jonathan Davis) ну на сайте есть... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Jonathan Davis) да мы не без мужыков (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) просто в классе скучно сидеть. все парни уроды. гулять не с кем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serge LeCompt |
30 April 2006, 02:22 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
ну кстати бывает что девушка бывает после пары свиданий уже готова дать(явно говоря об этом), это сразу же настораживает...потому как я начинаю думать что сёдня мне , а завтра другому...
обычно теряю к таким интерес, во-первых думаю что шлюха, а вторых так не интересно сразу-не люблю лёгких путей...кайф поухаживать, пооющатся по телефону, говорить комплименты, просто гулять по улицам держась за ручку...потом целоватся...ну а потом уж можно и давать...имхо.. но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет, тут тож начинаю думать что я ей наверно не нравлюсь, и ещё через несколько попыток,пытаюсь выяснить в чём дело(может стесняется или не умеет..готов всё понять..), не получив вразумительного ответа решаю что она мне не пара... во всём нужно находить золотую середину... |
||
Rioterra |
30 April 2006, 08:24 AM
|
||
|
Цитата(John LeCompt II) ты считаешь что дать через месяц — это нормуль? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а если девушка себя даст тока после свадьбы (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
elektra |
30 April 2006, 11:37 AM
|
||
Мдя... Дать через месяц — это тоже ненормально... За месяц человека даже узнать не успеешь... А так сразу через месяц — так чем лучше шлюхи?
|
||
Serg |
30 April 2006, 11:12 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку.
|
||
Светлана |
30 April 2006, 11:54 PM
|
||
Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: |
Цитата(Serg) Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку. ага (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serge LeCompt |
1 May 2006, 01:25 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Rioterra
ты считаешь что дать через месяц — это нормуль? я так не говорил, это не самое главное, если я вижу что у нас с ней всё хорошо, и мы доверяем друг другу и вообще всё хорошо...то можно и подождать, пока она сама не поймёт что готова.. и всё же согласитесь месяц и пара дней это уже разные вещи...то есть она не ложится под каждого встречного а это важно, разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц? через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть..всегда поразному.. и вообще я месяц привёл в случае с поцелуем... |
||
Rioterra |
1 May 2006, 07:12 AM
|
||
|
Цитата разьве ты не видишь разницу между девушками которая даёт на след день и той которая как минимум через месяц? не вижу... и ваще обстоятельства разные бывают. можно ив первый день дать, а потом хранить этому человеку верность всю жизнь. никогда не знаешь, когда тебя любофь застигнет. а можно и каждый год менять партнеров, давая им в среднем через полгода. и быть при этом шалавой (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
elektra |
1 May 2006, 11:45 AM
|
||
Цитата(Serg @ Apr 30 2006, 23:12) Да вобще давать никому не надо, пока не подарит многокомнатную квартиру в центре Москвы, дачу на Канарах и крутую иномарку. Вот-вот!!!!!!! у меня такие же принцыпы!!!!!!!!!!! Цитата через месяц можно уже хорошо узнать друг друга, хотя я не гворю что так должно быть Лично я даже друзьями считаю людей только после того, как мы долгие годы пообщались и я поняла, что они не подведут и все такое... Так что невозможно за месяц узнать по-настоящему человека.... А если она даст через месяц и забеременеет, то что? Разве ж мужик ее не бросит? Бросит конешна, скажет, что слишком мало знал ее чтоб ражать детей... Зато для секса и месяца достаточно, а вот за последствия отвечать — так нет!!!!!!!!! И я тоже не вижу разницы между теми, кто дает сразу и теми, кто дает через месяц (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ... Одно и тоже!!!!!!! Такие же шлюхи дают через месец!!!!!!!!! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 12:40 AM |