Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чеширская Кошка |
8 February 2006, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Народ, поскребите по извилинам своих мозгов и скажите, что вы там нашли по Evanescence. Интересно очнень! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
А я вот что откопала, смотрите внимательно. Пурпурное небо, тёмно-карминовые облака с проседью стоят неподвижно; сквозь них прорываются лучи света. Попадая на землю, они смешиваются с серой пылью. Ветер щекочет светящуюся пыль, стаи пылинок взмывают ввысь. Многие не возвращаются, смешавшись с кислыми тучами, а некоторые, не долетев пару метров до мечты, падают, кружась на руках ветра, обратно. Туда, где в лучах уставшего солнца высится прямоугольник стены с разрушенными краями: чёрный потрескавшийся камень покрыт узором из извивающихся полосок голубого пластика – его можно было бы принять за плющ, если бы не цвет. Если присматриваться к деталям – ничего не увидишь, нужно отвернуться и решительно пойти прочь, пусть стена думает, что ты уходишь. Пройдя метров сорок, оглянись назад – ты ничего не увидишь, кроме холодно-голубых отростков пластикового плюща, сплетающихся в пульсирующие буквы, слова, крики. А стены больше нет: не выдержав одиночества, она исчезла, оставив свои чувства извиваться по воздуху. «evanescence», — прошептала стена и исчезла. Хорошее заклинание – исчезнешь, и никаких проблем. Вот только неизвестно, появишься ли вообще где-нибудь. |
||
Rioterra |
8 February 2006, 09:59 PM
|
||
|
ну у меня не такая богатая антазия: в общем был разум и любовь и нет их (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Dem1aN-666 |
8 February 2006, 10:42 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Честно говоря ничего (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Да-да ничего (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Обычно когда слушу название хоть что-то вледает в мою прокуренныю(я не курю) и пропитую голову, но с Evanescence обсолютно ничего (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
8 February 2006, 10:54 PM
|
||
|
у меня ассоциируется с легким шепотом, говорящим это слово, как дуновение ветра.. веет ветер и все рассеивается в пространстве над чистым полем (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
9 February 2006, 10:10 AM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Feb 9 2006, 00:54) ...веет ветер и все рассеивается в пространстве над чистым полем (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Как-то раз спросила свою знакомую, которая не знакома с Evanescence, но хорошо знает английский, об этом. Она ответила примерно то же самое! Вот это единство мыслей! |
||
Чеширская Кошка |
16 March 2006, 02:02 PM
|
||
Что, ни у кого фантазия не работает, ёлки-ломалки!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Поактивней, люди!
Хотя пох (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Ибо нех!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :lazy2: |
||
Avary |
17 March 2006, 08:53 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
практически всю свою жизнь я любила мир фантазии больше, чем реальность. когда идет дождь, мне кажеться он поет мне песенки Эванов, когда по земле стелиться молочно-белый туман — мне кажеться, что я вижу Эми в белом платье среди унылых улиц нашего города. для меня музыка — жизнь, то, что еще держит меня в реальном мире. я знаю, это звучит, как бред сумасшедшего, но своей ненормальности я не отрицаю.название группы часто переводят, как «мимолетная фантазия». часто мне такие фантазии являлись, поэтому в песнях Эванов — моя жизнь, как и многих других, которым осточертел, этот серый мир.
|
||
Чеширская Кошка |
20 March 2006, 03:48 PM
|
||
Цитата(Avary @ Mar 17 2006, 22:53) Мир не всегда сер, и сер не всегда мир.....Сама не поняла, что щас сказала (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Но, как бы то ни было, когда всё окружающее кажется бесцветным и ненастоящим, нужно просто закрыть глаза и посидеть так пару минут (часов?). Когда поймёшь, насколько бренен этот старый мир, открой глаза — ты ужаснёшься, как раньше его недооценивала. И серый цвет — это не диагноз. В твоих силах его изменить. На ч.нить более, гм, весёлое (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) |
||
Avary |
27 March 2006, 03:56 PM
|
||
Цитата(Чеширская Кошка @ Mar 20 2006, 15:48) здается мне, что так думает Эми когда пишет свои шедевры.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вот так и я подумала и создала группу... |
||
Sezarus |
30 March 2006, 10:10 PM
|
||
|
Мне это слово ваще не нравится
Язык сломал пока выучил И ещё вдь коверкают И Эвенесенс, Ивенисонс и Ванька несенс Ивансин ваще убило (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
BloodyRain |
30 March 2006, 11:57 PM
|
||
Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 |
ЭМИ... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а ещё всё дерьмо,которое в зачаточном состояни убивает в этом мире подобная муза...Серость и премитивность в частности...А точнее вокал Эми и тексты... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)Думаешь...хотя...неа,не думаешь,а взлетаешь,когда при малейшем напоминании о Эванах в ДУШЕ играют чарующие мелодии (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
BloodyRain |
30 March 2006, 11:59 PM
|
||
Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 |
ОЁЙ..Там ,где «а точнее» (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ,надо было с новой строчки начать...сорри...
|
||
Avary |
1 April 2006, 01:29 PM
|
||
Цитата(Sezarus @ Mar 30 2006, 23:10) Мне это слово ваще не нравится Язык сломал пока выучил И ещё вдь коверкают И Эвенесенс, Ивенисонс и Ванька несенс Ивансин ваще убило (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) да, мы славяне любим коверкать западные слова.не буду приводить примеры, они всем известны. по-моему наиболее красивый и мелодичный эквивалент — «Эваны», по крайней мере, это не «Ванька»( Фу! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) кто такую вариацию выдумал!бе-е-е-е! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) ) |
||
steff |
9 April 2006, 10:46 AM
|
||
Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: |
У меня собсна тоже такой багатой фантазии нет,ну я постараюсь..
Я , при слове Evanescence —представляю небо..причем такое синее,как после дождя бывает обычно,и с неба лучи солнца ..(ну млин,у Чеширская Кошка, красивее написано).А в низу —такая зеленная мокрая трава,и когда лучи света попадают на нее-то трава начинает сверкать (как звездочка в ночном небе (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) )..Еще,когда я слушаю их музыку,представляю что лежу на той самой мокрой от дождя траве,и вокруг ничего и никого —только я и музыка Эванов (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вооооот. |
||
SponGe_BoB |
9 April 2006, 10:04 PM
|
||
Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 858 |
Ээ... Вообще слово, а точнее название группы ассоциируется с паром , может прозрачной как лёд водой... Хотя больше ассоциация идёт на чувства человека, а не на какие-либо продеметы. Разум, непонимание, одиночество... ПОчему-то эти три слова сразу всплывают в голове, возможно никак не связанных между собой, но такова моя мысль...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:33 AM |