Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
Serg
1) я не «чувак» 2) я не ною, вопрос был относительно Можно писать пластинки в свое удовольствие, ни на что не ориентируясь, и получать за это немалые бабки я повторяюсь, я высказал свое имхо. 3) не нравится, что я сказал правду, про твои любимые «труЪ» группы — бань (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Serg 1) я не «чувак» 2) я не ною, вопрос был относительно Можно писать пластинки в свое удовольствие, ни на что не ориентируясь, и получать за это немалые бабки я повторяюсь, я высказал свое имхо. 3) не нравится, что я сказал правду, про твои любимые «труЪ» группы — бань (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Тру-блэкари и так вымирающий вид, жалко банить (кто мне тогда настроение будет поднимать?). (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) А мои любимые группы здесь даже не упоминались. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
Serg
спрашивается , зачем защищать крэдляк и ДБ, когда они пазеры до мозга костей? последний клип дб — вообще ЛОЛЪ. предпоследний — туда же. музыка , начиная с триумфанта и заканчивая предпоследним альбомам — однообразное и унылое г. крэдляк — давно пазерство из них прет. и музло заметно опопсело. а настроение подымут маленькие девочки, уверенные в том, что ДБ — труЪ , корн — трэш метал, и тяжелее слипкнота вот уже 12 лет музыки не существует. о да, и еще, самый офигенный гроул-вокалист — кори. список можно продолжать бесконечно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
а настроение подымут маленькие девочки, уверенные в том, что ДБ — труЪ , корн — трэш метал, и тяжелее слипкнота вот уже 12 лет музыки не существует. о да, и еще, самый офигенный гроул-вокалист — кори. список можно продолжать бесконечно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Неа, больше веселят далбайобы, которые не поняли простой истины, что все субъективно. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
Serg
самые веселые — которые не знают слова «ИМХО» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) кстати, с корном — очень субъективный параметр . а кори на концерте слышал? а кто такой крис барнс (да пофиг , даже нергал) знаешь? а что такое брутал дэт имеешь представление? Сообщение отредактировал Darkest Silent Moon - 21 April 2008, 02:05 PM |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Doom911 попсой это называется. Чувак соблюдай терминологию, попса совершенно другие вещи,не утрируй. И хватит суетится.Тру ,не тру заебали все условности,нравится — слушай,не нравится — не слушай. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Все равно все скоро сдохнем. P.S. Не без моей помощи |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Чувак соблюдай терминологию, попса совершенно другие вещи,не утрируй. И хватит суетится.Тру ,не тру заебали все условности,нравится — слушай,не нравится — не слушай. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
блэкстеры не считаются труЪ, если они играют на более — менее приличных инструментах (без грязи в гитарном звуке), если светятся на музыкальных каналах, если издаются на крупном лэйбле, если дают много концертов, если снимают пазерские клипы. Ну насчет музыкальных каналов и позерских клипов еще согласен, а вот по поводу «приличных инструментов» имхо бред. Если нет средств на инструменты, может тогда вообще не стоит заниматься музыкой и показываться на людях? ) |
||
blackmer |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 037 Пол: ![]() ![]() |
с недавних времен Industrial стал музыкой моего ада (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
в общем и целом мну миломанко: (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) INDUSTRIAL, dark electro, emb, Harsh EMB, dark wave, Dark Ambient, Rhythmic noise, industrial metal, industrial rock, Industrial Death Metal, Gothic Industrial, breakcore, Post metal, Gothic metal, Doom metal, MDM, Nu Metal, metalcore, Classica |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Эээ... а пол, почему-то, указан мужской (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) где же истина? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Наверно оказалось, что возлюбленная Блэкмера, Симона Симонс, любит девочек и Блэкмер ради нее решил сменить пол. Blackmer, это так? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Если это так, то это достойно уважения — ради великой цели человек готов даже на такое (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
blackmer |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 037 Пол: ![]() ![]() |
дык спросите Симу кого она любит (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
зы. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) я еще и в третьем лице о себе могу (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь, исправьте, наконец, название стиля в котором играют каркасы и напалмы, неуж-то никто до сих пор не заметил )
Теперь по сабжу. Не помню, какой стиль мне был близок год 1-2 года назад, возможно что «female fronted gothic/sympho metal». Сейчас же столько любимых групп, играющих в разных стилях, что затрудняюсь ответить на данный вопрос... |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Кто-нибудь, исправьте, наконец, название стиля в котором играют каркасы и напалмы, неуж-то никто до сих пор не заметил ) Сейчас подправлю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)Тут вообще опрос интересный был когда-то (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ты знаешь о такой группе `The Beethles`? Или такого джазового музыканта, как Frank Senator? (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th March 2025 - 12:17 AM |