Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
gothic |
20 May 2007, 07:54 PM
|
||
Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ржунимагу...ТОД — кексик пойду съем пару песеног (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Rioterra |
20 May 2007, 07:55 PM
|
||
|
А нет еще стиля, который является смесью классической музыки и рока с индастриалом/позитивным вейвом?
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Arny |
20 May 2007, 08:25 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Evanescence никакая не готика... и тем более не dark...
И еще. Кто ответственен за это безобразие? Цитата Этот форум посвящен, главным образом, группам Evanescence (Alternative Metal + Dark Epic Rock) и Slipknot (Hardcore + Goregrind + Modern Rock). Какой еще горграйнд? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вы совсем уже с ума сошли (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Немедленно справить на nu-metal. |
||
maximus89 |
20 May 2007, 08:37 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Nu Metal/Rapcore
|
||
Serg |
20 May 2007, 08:49 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Цитата Slipknot (Hardcore + Goregrind + Modern Rock) Цитата Какой еще горграйнд? вы совсем уже с ума сошли Да, я тоже поржал, когда в первый раз увидел, просто мега-кровавая группа. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Да и хардкором там тоже не пахнет, хотя бы потому, что композиции явно длиннее 1-1.5 минуты. |
||
Rioterra |
20 May 2007, 09:13 PM
|
||
|
Это информация со slipknot-metal.com (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
и вообще смесь Hardcore + Goregrind + Modern Rock, как я слышала, и впитал в себя ню-металл так что там все эти стили в ню-металле присутствуют (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Serg |
20 May 2007, 10:19 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Цитата и вообще смесь Hardcore + Goregrind + Modern Rock, как я слышала, и впитал в себя ню-металл так что там все эти стили в ню-металле присутствуют Да ладно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Насколько знаю, Nu это сборная солянка из трэшевских риффов, электронщины и иногда рэперского речетатива. Где ни смотрел, везде примерно такое определение. От hardcore у слипов нет ни примитивщины в исполнении аля 3 аккорда, ни коротких скоростных трэков, и лирика вроде тоже не уперта лишь в социальные и политические темы. Аналогично насчет горграйнда, который отличается той же запредельной скоростью, лирикой на патологоанатомические темы и вокалом, что, как правило, искорежен гармонайзером. |
||
Arny |
20 May 2007, 11:00 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата Это информация со slipknot-metal.com (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Но это еще не значит что это правильно... Evanescence тоже называют готикой, но это не так. Цитата и вообще смесь Hardcore + Goregrind + Modern Rock, как я слышала, и впитал в себя ню-металл так что там все эти стили в ню-металле присутствуют (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Да, nu-metal хоть и представляет собой смесь многих стилей, но все же у него есть ограничения. И горграйнд туда явно не вписывается. С тем же успехом можно вместо goregrind указать deathcore. И вообще, надо больше прислушиваться к авторитетному мнению металлеров нашего форума, а не списывать с каких-то там сомнительных сайтов (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Valll-eternal |
20 May 2007, 11:09 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Вот я уже с трудом понимаю о чем вообще тема...
То ли о любмых темах, то ли о том, в каком течении играют все группы которые можно обсудить... Цитата Это информация со slipknot-metal.com Похоже слипы сами сошли с ума... Кстати если че они играют альт металл самый обычный... Цитата Да ладно Насколько знаю, Nu это сборная солянка из трэшевских риффов, электронщины и иногда рэперского речетатива. Ну кстати примерно так и есть, только вот... ню металл иногда может в ключать в себя разные вариации дэда, блэка и другой фигни... на то она альтенативная музыка... |
||
Rioterra |
20 May 2007, 11:16 PM
|
||
|
Цитата И вообще, надо больше прислушиваться к авторитетному мнению металлеров нашего форума, а не списывать с каких-то там сомнительных сайтов сейчас никому верить нельзя (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я типа ламер в музыке (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) slipknot-metal.com кстати не сомнительный сайт, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ в Англии (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Lllllllllllll |
20 May 2007, 11:18 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
а я вообще их практически не отличаю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Valll-eternal |
20 May 2007, 11:19 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Цитата slipknot-metal.com кстати не сомнительный сайт, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ в Англии никто и не спорит... а я кстати думал что это официальный сайт в америке... но похоже я ошибался... Цитата И вообще, надо больше прислушиваться к авторитетному мнению металлеров нашего форума, а не списывать с каких-то там сомнительных сайтов Да... наши металлеры эт сила, они разбираются в стилях лучше чем сама группа... народ, а давайте чуть ближе к теме... |
||
Rioterra |
20 May 2007, 11:51 PM
|
||
|
Ну, даже не английский (вечно подменяю британский на английский (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ) уэльский сайт. Уэльс — страна, часть Великобритании, рядом с Англией (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
Kyle Brennan |
22 May 2007, 04:22 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Может, перезапустить голосовалку?
Очень хочеться проголосовать на Symphonic... |
||
Valll-eternal |
22 May 2007, 04:28 PM
|
||
Цитата Может, перезапустить голосовалку? Очень хочеться проголосовать на Symphonic... а за что ты голосовал? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:29 PM |