Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
щас все продажные ! а Браникалд и бласфеми я слухал альбомы с кассет, 1994 — го года и 1991 го вроде бы соответственно .(сейчас держу в руках бласфеми кассету , «лицуху», Gods of War) все становятся не труЪ со временем. но пока молодые комагды не опопсели — это круть и жесть (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Не согласен, некоторые со временем наоборот становятся трушней. Вот я, например. Раньше умел че-то играть на акустической гитаре — даже знакомые слушали. А сейчас вобще разучился и ничего не играю, т.е. с точки зрения трушности я просто мега-тру. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) с твоей точки зрения труЪшники не умеют играть? нормально... если не любишь блэк — так и скажи
дарктрон ( да, звездец, они выпустили альбомы на СД) по твоему тоже не умеют играть? а ничего , что в блэк ни пришли из дэта? а талант не пропьёшь. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) с твоей точки зрения труЪшники не умеют играть? нормально... если не любишь блэк — так и скажи дарктрон ( да, звездец, они выпустили альбомы на СД) по твоему тоже не умеют играть? а ничего , что в блэк ни пришли из дэта? а талант не пропьёшь. Я не говорю, что мне не нравится блэк. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Обожаю ранний Borknagar, хоть там и с викингскими влияниями. То, что трушники не умеют (либо не хотят — не суть) играть, дык это, по-моему, общеизвестный факт. Альбом того же Дарктрона «Transilvanian Hunger», признанный одним из самых true в блэке, был записан всего на 2-3 риффах. %)) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
музыка хуже не стала — остальное ересь. мастерство и заключается в том, чтобы на 3х аккордах состряпать круть) это как тру панк
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
музыка хуже не стала — остальное ересь. мастерство и заключается в том, чтобы на 3х аккордах состряпать круть) это как тру панк Скажи это маткорщикам и прог-металлистам. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
Serg
я сам стрэппинг янг лэд слушаю, а они — прог/дэт, как везде говорят. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
мне нравятся блэкари))) они такие смешные (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) . Если группу знают больше 100 человек,они играют на дорогих инструментах и их альбомы продаются ,то это не трушный и продажные группы (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
|||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
DOOM911
блэкстеры не считаются труЪ, если они играют на более — менее приличных инструментах (без грязи в гитарном звуке), если светятся на музыкальных каналах, если издаются на крупном лэйбле, если дают много концертов, если снимают пазерские клипы. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
блэкстеры не считаются труЪ, если они играют на более — менее приличных инструментах (без грязи в гитарном звуке), если светятся на музыкальных каналах, если издаются на крупном лэйбле, если дают много концертов, если снимают пазерские клипы. В таком случае, выкладываю мегараритет — эталлон 100% тру-блэка!!! Жареный петух (Да простит меня SaDmIg) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
так блэкарям нельзя делать качественную музыку? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:46 PM |