Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Блэкарям — можно. ТруЪ-блэкарям — нельзя (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
вот-вот (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
DOOM911
когда саунд вылизан, вокал обработан, имидж профессионально подобран — это г , а не блэк. он смысл в этом случае теряет. тут идея главное... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Во! Суть в том, что все эти понты не имеют никакого отношения к музыке. Те, кому нужна идея, пусть лучше книжки почитают. Вот-вот правильно ,а если музыка отличная,так почему бы не послушать ее...А? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
когда саунд вылизан, вокал обработан, имидж профессионально подобран — это г , а не блэк. он смысл в этом случае теряет. тут идея главное... => В таком случае, выкладываю мегараритет — эталлон 100% тру-блэка!!! Жареный петух (Да простит меня SaDmIg) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 0 Регистрация: 17/4/2008 Пользователь №: 6 396 Пол: ![]() ![]() |
Во! Суть в том, что все эти понты не имеют никакого отношения к музыке. Те, кому нужна идея, пусть лучше книжки почитают.
уууууууууууу.......... а кто будет скримить и выдавать 500 ударов в минуту на барабанах ? кто, кроме блэкстеров, сыграет какую-нибудь примитивную, но злобную жуть на завывающей грязью гитаре ? кто с чувством полупрохрипит —полупровизжит злобный текст? кто напишет такой текст, да еще и со смыслом? НИКТО!!! |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
уууууууууууу.......... а кто будет скримить и выдавать 500 ударов в минуту на барабанах ? кто, кроме блэкстеров, сыграет какую-нибудь примитивную, но злобную жуть на завывающей грязью гитаре ? кто с чувством полупрохрипит —полупровизжит злобный текст? кто напишет такой текст, да еще и со смыслом? НИКТО!!! Кроме трушников ты имеешь в виду? Да много кто, и со звуком у них получше. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Кстати, ты уже второй раз игнорируешь трэк, выложенный Мистом. Неужели не труЪ? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Во! Суть в том, что все эти понты не имеют никакого отношения к музыке. Те, кому нужна идея, пусть лучше книжки почитают. уууууууууууу.......... а кто будет скримить и выдавать 500 ударов в минуту на барабанах ? кто, кроме блэкстеров, сыграет какую-нибудь примитивную, но злобную жуть на завывающей грязью гитаре ? кто с чувством полупрохрипит —полупровизжит злобный текст? кто напишет такой текст, да еще и со смыслом? НИКТО!!! Такую музыку кроме блэкстеров делает еще куча народа. |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
Serg
у меня он не воспроизвелся Кроме трушников ты имеешь в виду? Да много кто, и со звуком у них получше. тру блэк делают только тру блэкстеры (может я в своем описании упустил что) блэк, сыгранный на хороших инструментах звучит профессионально. а здесь важнее самобытность. а тем более , отсутствие продюссирования. трушный блэкстер (если не слушать слишком трушных фанов) фактически представляет собой человека, который делает музыку ради идеи, а не ради коммерции. да взять крэдлов , ДБ и Дарктрон — если о выходе нового альбома у первых двух гудят все каналы, то , придя в магазин, я удивился , увидев новый альбом дарктрон. Crimson kardinal кто? неужто дэтстеры до мозга костей по имени Darkthrone? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Сообщение отредактировал Darkest Silent Moon - 20 April 2008, 06:36 PM |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
тру блэк делают только тру блэкстеры (может я в своем описании упустил что) блэк, сыгранный на хороших инструментах звучит профессионально. а здесь важнее самобытность. а тем более , отсутствие продюссирования. трушный блэкстер (если не слушать слишком трушных фанов) фактически представляет собой человека, который делает музыку ради идеи, а не ради коммерции. да взять крэдлов , ДБ и Дарктрон — если о выходе нового альбома у первых двух гудят все каналы, то , придя в магазин, я удивился , увидев новый альбом дарктрон. Не вижу ничего плохого в том, что Димка и Крэдлы пробились на серьезный лейбл. Можно писать пластинки в свое удовольствие, ни на что не ориентируясь, и получать за это немалые бабки. А когда музыка — откровенный ацтой, то не все ли равно ради чего она создавалась? Ты же не слушаешь принципиально _весь_ true black, _только лишь_ потому что он написан из идейности. Наверняка тоже что-то нравится больше, что-то меньше. И мне вот всегда думалось, что самобытность никоим образом не связана с используемой аппаратурой и инструментами, а на нее влияют куда более важные моменты. |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
Serg
разуй глаза. крэдляк — дэни недавно заявил, что он больше блэк не играет. ДБ — отдельная история. крэдлы снимают клипы вообще не блэковые ни разу, а ДБ — откровенно пазерские. (чего стоит один сакрелиджеос скорн). когда группу продюссируют, она становится популярной и переходит на попсовый лэйбл — теряется смысл блэк — музыки. я , конечно, не слушаю ВСЕХ трушников. но они мне нравятся определенно больше, чем вылизанный поздний (роадраннерский) сатирикон. когда в музыку приходят деньги — начинается попса. есть план — написать альбом к таким-то срокам. и пишется музыка — без души, пишутся тексты — без смысла. те же ДБ на For all tid были намного лучше. все, что пошло после enthrone darkness triumphant — хрень полная и однообразная. а самое главное — нет того драйва в опопсевших группах. вот на одном (предположим, первом) альбоме (или вообще демке) вокалист скримит настолько злобно, насколько может, пишутся тексты, цепляющие настоящим чувством , гитарист , хоть на хреновой гитаре, но играет, причем как может. потомучто все хотят понравится слушателю, не чтобы срубить бабла, а чтобы про них сказали :«вот это — НАСТОЯЩИЙ блэк». а взять ту же группу, перешедшую на попсовый лэйбл , заимевшую продюссера — звук вылизан, качество отличное, огрехов нигде нет, голос обработан... да только уже не цепляет. а все потому, что группа потеряла свои идеи и продолжает существовать по инерции, тупо зашибая бабло. звук смягчается, оппсевает, и группа благополучно попадает в разряд «типа тяжело, круче чем слипкнот!» (да простят меня фаны слипов) и больше уже не годится и на что. З.Ы. все вышесказанное — исключительно мое ИМХО. |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
ну я блэка много слыхал и не могу сказать что он тяжелее Слипов...(медленнее,скучнее) и у тех и у тех дисторшн и овэрлоад одинаковый.
Крэдли никуя не испортились... Когда они перешли на юнивэрсл появилось много хороших треков (ну они видать не тру). А у Димки последний альбом на мой взгляд самый смысловой и мелодичный (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Darkest Silent Moon |
![]()
|
||
![]()
Doom911
последний альбом еще с пивом потянет. но все равно дрянь. в сравнение с тем же энтрон даркнесс триумфантом не идет. насчет тяжелее слипов : два слова : послушай бегемот. желательно альбомы zos kia kultus или Demigod. слышал я, кстати, и новых крэдлов. и старых. новые — лажа. особенно на thornography. попсой это называется. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
З.Ы. все вышесказанное — исключительно мое ИМХО. (IMG:http://ipicture.ru/uploads/080406/5121/GM3Xh4BpJS.gif) Чувак, этого нытья про «опопсение» на каждом форуме хватает, можно было не расписывать. Не нравится новое творчество коллективов — никто не запрещает слушать старое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 12:51 AM |