Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да уж джонатан у мну мызакальный коктейльчик
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Да хорош ты коктели пьёшь. И всё таки вычеркни оттуда ДАУНОВ. Ну ты понял про кого я.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
о вкусах не спорят...кстати топик про линкинов...их сайты ваще новостей новых не говорят..тока про это fort minor и все..млин...незя же так
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
вот вам ERECTION у каво нету, качайте :laught:
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Gothic Angel Fort Minor это же Майк Шинода. И вообще почему Gothic Angel, а не Честер.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
честер тут есть как мне пришло сообщение,да и вообще я наполовину гот\наполовину металлист...гот я скорей в душе,чем в наружи...блин на сайты лп лазил что-то новенького ничего не слышно
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я читал новый альбом будет называться наверно «Тысяча маленьких частей» («Thousand Little Pieces»)
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я читал новый альбом будет называться наверно «Тысяча маленьких частей» («Thousand Little Pieces») это fake (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) первоапрельская шутка |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я уже врубился.
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
да уж все от этого форта минора тащатся....альбом хочу линкинов
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Чего и я хочу. Поймать бы Майка и намять ему бока за его бисайд проекты. А что самое главное ФМ стала популярной штукой, ну разве это справедливо.
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis) не надо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) . кагда они альбом-то выпустят, они уже решили? Цитата(Jonathan Davis) а справедливости вообще в нашей жизни нет. почему так много гопников слушают ЛП (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) , я до сих пор не пойму (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) поубивала бы |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я бы Майка аккуратно помочил, просто попугаю.
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Jonathan Davis,
низя!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Майк не виноват,что альбома линков давно нет,он занимаецца своим проектом, в то время как беннингтон развлекаецца со своей этой... не могу и не хочу называть её женой. так что всё честно |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 12:22 AM |