Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну в отличие от эванов они неизвестно когда новое видео выпустят....
а эваны может в августе или июле.... и ваще я буду ждать этого...ведь это моя первая группка от которой я тащился |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Jun 9 2006, 14:32) я канешна тож не любитель рэпа,но ЛП-это ИМХО нечто...Майк же не поёт что-то типа :Йоу,я вырос в бедноте,в детстве миня избивали однокласники и родители йоу! патом я решил торговать наркотой и теперь я такой богатый и крутой...йоу! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ИМХО ЛП-очень необычная групка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
слушаю метеору неплохой альбом но гибрид лучше (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, а мне оба нравяца (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
кстати,не у каво случаем нет жывого видео на Figure 09 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) я ужо искать задолбалась (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
DevilPirate |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1 275 Пол: ![]() ![]() |
А как вам One step closer с Дэвисом? По мне так шедевр! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
DevilPirate, по мне,так у ни х каждая песня-шедевр (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а с Джонатаном вапще ништяк (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) еще прикольпо получилась Crawling с Ароном Льюисом(Staind) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
ндяяя я и не спорю....мне кравлинг нравится нравился и будет нравится как и весь лп! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
DevilPirate |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1 275 Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется всё что мы слушаем это шедевры (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) . НЕ В ПРИМЕР Билану и др. нехороших фонограмщиков и плакс (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
ой сравнил лп это уже легенда!!!!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
кстати,а нихто не знает хде можна скачать жывое видео LinkinPark & Jonatan Devis —One Step Closer ,и есть ли вапще такое? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Цитата(DevilPirate @ Jul 5 2006, 03:03) Мне кажется всё что мы слушаем это шедевры (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) . НЕ В ПРИМЕР Билану и др. нехороших фонограмщиков и плакс (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) :clap_1: :3a: (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) давно я так не смеялся))) линкин парк попса, тот же билан, но с гитарами, они проклятые пазёры, аццкая сотона поёт про них (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) |
||
Vampirella |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 36 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Cemetery, Линкин Парк не попса.Не являюсь ярой фанаткой,но очень люблю их песни (From the inside,My december,In the end и тд).
Совсем не надоедает. Альбом идёт всего 37 минут, зато слушается на одном дыхании, и тут же хочется его ещё раз весь прослушать!!! Ещё люблю потому, что песни разнообразные, каждая из которых является ценной для альбома, и ни одну из них нельзя убрать из трэк-листа, иначе создастся ощущение неполноценности.Эти ребята учли недостатки других рэпкор-команд и сотворили нечто, непохожее на всё остальное, при этом, не показав нам ничего нового. Правильно говорят, что умные учатся на чужих ошибках... |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Лллллллаааааажжжжжжжааааа!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 11:54 AM |