Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Извини, а что, я не прав разве? ты действительно думаешь, что честер рычать может???
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
бля, ну как маленькие (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
хватит уже |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Breath, а пчему незя поделица своими мыслями по поводу группы ЛП? Точнее «Господи прости» ЛП? :laught:
З.Ы На вкус и цвет товарищей нет |
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
|||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 29 2006, 23:21) Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых! то, что он после всего, что пережил, еще и стал знаменитым, говорит о том, что он сильный, он не сломался, завязал с наркотой, практически бросил пить и стал многодетным папашей! и ваще, как можно такое о людях говорить! наверняка ты сатанист! Завязал с наркотой а может он в тихоря колица и пьёт тоже и ебут его в тихоря может тоже блядь!!.Ты веть неможеш точно подтвердить то что он такой блядь хороший.Всегда ненавидил людей которые смотрять на мир через розовые очки (типа его).Оооо блядь как у нас всё блять хорошё блядь!!Просто блядь супер блядь!!Какой блядь чудесный ёбаный мир блядь просто заебись.(сегодня у меня был тяжёлый день поэтому я нервный (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 30 2006, 00:21) Я погляжу как ты будешь говорить после того, как тебя, 13-летнюю девочку натянет по самый небалуй какой-нибудь большой мужчина 2 на 2 на 2. Хтя в твоих словах есть доля правды |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit, шо за нах? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
Че-то вы реально,ребята, тут развели... Всегда найдутся ненавистники и фанаты любой группы. Если группу любят — значит есть за что. Вкусы у всех разные, это знают все. Так нафига же гнать на группу, которая вам не нравится? Причем как-то реальных аргументов я не вижу... Че-то Честера начали засирать... На самом деле этого человека я очень уважаю, он многого достиг и многое умеет... В отличие от некоторых одаренных личностей, которые только и могут что гнать на других. Ёшкин кот,чесслово, достали уже!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
Расскажи пожалуйста мне темному, чего же великолепный честер достиг, и что он умеет??
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Kindness,
в ЕДИНСТВЕННОМ посте где я гнал на ЛП, я поставил З.Ы. В том что честер не может рычать не спорь — это не его. А вот покажи мне пост где я гнал на честера (хотя ЛИЧНО мне он ненавистен). З.Ы. У мня такой характер — я нелюблю то, что любит большинство, причём это отнощение появляется до того как я что-то услышу или увижу. Так было с рамштайн, лп, фактор-2. Я их стал тихо ненавидеть ещё до того как их услышал. Такая же ситуация со Слипкнот — если они будут активно крутица на Mtv, появяца реклымы а-ля «чтобы получить Wait and bleed себе на мобильник отправь смс на 4242», все подрят не тру мэгготы будут орать Слипкнот форева и т.д., я либо их слушать перестану, либу буду это сильно скрывать. |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 30 2006, 01:22) Так как тут все(те кому нравится лп) обломились и неговорят я скажу.Он хорошё умеет делать вид что он крут и ешё он хорошё умеет делать вид что он мега блять там музыкант.И ешё он в ЛП |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Ghoul_Scout, знаешь,я не ярый фанат Linkin Park. Но... если из-за этого человека кому-то жить легче, лучше и он помогает реально людям, то это уже великая заслуга, и никто вообще не смеет обсирать его. Это незаслуженно. Знаешь, музыка многих спасает от смерти, от суицида и т.д. Честер — часть команды, их музыка и его голос,я уверен, спасли не одну жизнь. А если тебе не нравится — просто промолчи-умнее будет. Слушай что тебе нравится — пожалуйста, никто не против. Знаешь скока на свете команд, у которых реально нет ни музыки, ни голоса? Да... и Честера не могли взять в группу просто так,если бы у него не было голоса... Так что давай, добейся хотя бы половины того,чего добился он, а потом... гнать не будешь...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, Во-первых,я не к тебе лично обращался. А, во — вторых, насчет З.Ы. — не глупо ли это? Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?
шизофреник 258, клево-клево, продолжай :clap_1: |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Да я просто Kindnessа понимаю. У нас в классе был фанат спартака, я сам фанат ЦСКА. Ну ессно мы перебрёхивались. Но меня бесило, что я находил реальные недочёты и минусы в игре спартака, а он ограничивался фразой «ЦСКА сосёт». Даже када спартак разгромно проигрывал а ЦСКА выигрывал, он всё равно грил «ЦСКА сосёт, а спартак.чемпион». Мня бесило.
Хотя не вся сёдняшняя критика лп сводилась к «гонке» |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Вот блять хорошая музыка!!(более менее лёгкая)
Кукольный театр нахуй сгорел И куклы тоже сгорели нахуй А все потому, что сторож Маркел Косяк саданул и куклу трахнул Он ее суку раком загнул И впендюрил туда, куда руку вставляют. Ну а когда перепихнулись они, Кукла дымила как труба выхлопная Вместе с партнершей загорелся Маркел Вспыхнула факелом борода его ежик Как ни спасался, один хуй сгорел И шлюха его ватная тоже Утром детишки пришли посмотреть На кукольный спектакль. А кукольный театр нахуй сгорел, И куклы тоже сгорели нахуй! http://on.burinfo.ru/music/mp3/killteen_new/3_kukoln.mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 04:05 PM |