Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(Kindness @ Aug 30 2006, 02:42) Blastbit, Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь? ваще да. Но если они опустяца до Mtv и совершенно опопсеют, а мэгготскую культуру будут проповедовать все подрят лохи, нихера не понимающие в музыке, это будет тяжело вытерпеть |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Kindness
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) спасибо.Но это вообшето песня группы Оргазм нострадамуса |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
и так\
нафлудили многовато вы тут...молодцы,что я могу еще сказать... но.... всем мэготтским проповедованиям в раздел про слипов,тама и проповедуйте.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) .... и никто не знает что честер может а что нет...конечно чужие мнения надо уважать,но злоупотреблять не стоит... и тут кто-то сатанистом себя называл.... гы чувак ты наверное с настоящими сатанистами не тусил,которые слушают покруче всякой аццкой сотоны...ну лана все.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 29 2006, 23:38) Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!». Если вы вот про это.....Хы, батенька, вы что, в ЭТО поверили??:laught: Ладно в следующий раз специально для вас буду писать с пометкой «я говорю не серьезно» |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258, да я понял, что не твоя лирика, но это было к месту (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Продолжай, чувак, буду ждать каждого твоего коммента (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Gothic Angel, все мнения типа «бла-бла-бла» я лично не уважаю. Это глупый .... кхе-кхе... гон... |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
люди, если вы так ненавидите ЛП и Чеза в отдельности, какого хрена вы делаете в этой теме? идите в свой гребаный Слипкнот! я вот например считаю, что это сатанинское ГОВНО!!! и че с того? я ж не обсираю его в разделе про Слипкнот! если вас так бесит эта группа, не обязательно ее обсирать! помолчи — за умного сойдешь! хотя у меня такое ощущение, что сатанисты фсе тупые!
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Сяська-Масяська
Слипы не сатанисты( всё это пентограмы 666 и.т.д они делают на паказуху)А я разве пахож на сатаниста? |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258, ты не похож на сатаниста, ты похож на шизофреника! и ваще, мне пох сатанисты коты или нет, но такое ощущение, что большинство людей, которые их слушают, ваще тупые, им бы лишь бы пообсирать кого-нить!
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Сяська-Масяська
Мне тоже кажется что фаны ЛП тупые.И вообше так можно спорить до бесконечности ДЛЯ МЕНЯ ЛП ПОПСОВОЕ ГАВНО А ЧЕСТЕР ПИДРИЛА АЧКАСТАЯ ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!!!! |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
а мне фсе-таки интересна, нах лезть в тему про группу если она тя так бесет, что прям ваще?!
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Сясь, на слипов ты внатуре зря. Насчёт ЛП. НЕВОЗМОЖНО создать музыку, которая будет нравица всем. Тема создана не только для муси-пуси, а для критики тож. И впреть не обобщай! И ваще те должно быть пох, прост мош в силу возраста ты не можешб сдержаца!
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258, (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) фаны ЛП тупые? Честер кто? ты чего, шиза? я так перестану тебя уважать и не буду твоим фанатом! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну лана, на первый раз прощаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Сяська-Масяська, кто тут говорил, что промолчишь — за умного сойдешь? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Вообщем как всегда один гон, кажись тут можно даже не отписываться. Гоните дальше (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Я бы с удовольствием, но мне уже надоело... Хотя мог бы коннечно сказать что ЛП — темнорозовые сопли для малолетних фанок мтв, что Честер по количеству соплей скоро сможет конкурировать с бритней (или он ее уже переплюнул?), и сам он из себя как вокалист ничего не представляет...Но мне просто надоело...Да это и так все знают....
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
вот и хорошо что все успокоились....
а мне лично за лп обидно 3.4 года альбом писать это ваще ужос...и тем более если он готов...тока видите ли хотят еще что-та....мажоры нах зажравшиеся... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 10:29 PM |