IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Linkin Park
Blastbit
сообщение 30 August 2006, 01:53 AM
Сообщение #271

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Цитата(Kindness @ Aug 30 2006, 02:42)
Blastbit,  Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?
*

ваще да. Но если они опустяца до Mtv и совершенно опопсеют, а мэгготскую культуру будут проповедовать все подрят лохи, нихера не понимающие в музыке, это будет тяжело вытерпеть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 30 August 2006, 01:55 AM
Сообщение #272

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

шизофреник 258, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Слушай, я становлюсь твоим фанатом. Ты жжошь!!! Да, реальная гениальнейшая лирика, куда уж LP до такой (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

Blastbit, ну вот, видишь. Это все равно, что я буду тупо обсирать Slipknot и говорить, что у вокалиста никакого голоса и что он тока орать умеет ( я так, естественно, не считаю ). Можно придумать что угодно (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) А насчет тупых лохов — зачем терпеть? Просто слушай своё и пох на всех! Меня просто бесит, что гонят незаслуженно...
+Цитировать сообщение
шизофреник 258
сообщение 30 August 2006, 11:15 AM
Сообщение #273

Group Icon

Kindness

(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) спасибо.Но это вообшето песня группы Оргазм нострадамуса
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 30 August 2006, 11:33 AM
Сообщение #274

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

и так\

нафлудили многовато вы тут...молодцы,что я могу еще сказать...

но....

всем мэготтским проповедованиям в раздел про слипов,тама и проповедуйте.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ....
и никто не знает что честер может а что нет...конечно чужие мнения надо уважать,но злоупотреблять не стоит...

и тут кто-то сатанистом себя называл....
гы чувак ты наверное с настоящими сатанистами не тусил,которые слушают покруче всякой аццкой сотоны...ну лана все.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Ghoul_Scout
сообщение 30 August 2006, 12:15 PM
Сообщение #275

Living Dead From Planet 13
Group Icon

Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 29 2006, 23:38)
Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!».
*

Если вы вот про это.....Хы, батенька, вы что, в ЭТО поверили??:laught:
Ладно в следующий раз специально для вас буду писать с пометкой «я говорю не серьезно»
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 30 August 2006, 01:15 PM
Сообщение #276

I'm back...
Group Icon

шизофреник 258, да я понял, что не твоя лирика, но это было к месту (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Продолжай, чувак, буду ждать каждого твоего коммента (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Gothic Angel, все мнения типа «бла-бла-бла» я лично не уважаю. Это глупый .... кхе-кхе... гон...
+Цитировать сообщение
Сяська-Масяська
сообщение 30 August 2006, 03:36 PM
Сообщение #277

параноичка и шизофреничка! два в одном!
Group Icon

люди, если вы так ненавидите ЛП и Чеза в отдельности, какого хрена вы делаете в этой теме? идите в свой гребаный Слипкнот! я вот например считаю, что это сатанинское ГОВНО!!! и че с того? я ж не обсираю его в разделе про Слипкнот! если вас так бесит эта группа, не обязательно ее обсирать! помолчи — за умного сойдешь! хотя у меня такое ощущение, что сатанисты фсе тупые!
+Цитировать сообщение
шизофреник 258
сообщение 30 August 2006, 04:30 PM
Сообщение #278

Group Icon

Сяська-Масяська

Слипы не сатанисты( всё это пентограмы 666 и.т.д они делают на паказуху)А я разве пахож на сатаниста?
+Цитировать сообщение
Сяська-Масяська
сообщение 30 August 2006, 05:18 PM
Сообщение #279

Group Icon

шизофреник 258, ты не похож на сатаниста, ты похож на шизофреника! и ваще, мне пох сатанисты коты или нет, но такое ощущение, что большинство людей, которые их слушают, ваще тупые, им бы лишь бы пообсирать кого-нить!
+Цитировать сообщение
шизофреник 258
сообщение 30 August 2006, 05:24 PM
Сообщение #280

Group Icon

Сяська-Масяська

Мне тоже кажется что фаны ЛП тупые.И вообше так можно спорить до бесконечности ДЛЯ МЕНЯ ЛП ПОПСОВОЕ ГАВНО А ЧЕСТЕР ПИДРИЛА АЧКАСТАЯ ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!!!!
+Цитировать сообщение
Сяська-Масяська
сообщение 30 August 2006, 05:46 PM
Сообщение #281

Group Icon

а мне фсе-таки интересна, нах лезть в тему про группу если она тя так бесет, что прям ваще?!
+Цитировать сообщение
Blastbit
сообщение 30 August 2006, 07:04 PM
Сообщение #282

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Сясь, на слипов ты внатуре зря. Насчёт ЛП. НЕВОЗМОЖНО создать музыку, которая будет нравица всем. Тема создана не только для муси-пуси, а для критики тож. И впреть не обобщай! И ваще те должно быть пох, прост мош в силу возраста ты не можешб сдержаца!
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 30 August 2006, 11:32 PM
Сообщение #283

I'm back...
Group Icon

шизофреник 258, (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) фаны ЛП тупые? Честер кто? ты чего, шиза? я так перестану тебя уважать и не буду твоим фанатом! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну лана, на первый раз прощаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Сяська-Масяська, кто тут говорил, что промолчишь — за умного сойдешь? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

Вообщем как всегда один гон, кажись тут можно даже не отписываться. Гоните дальше (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Ghoul_Scout
сообщение 30 August 2006, 11:48 PM
Сообщение #284

Living Dead From Planet 13
Group Icon

Я бы с удовольствием, но мне уже надоело... Хотя мог бы коннечно сказать что ЛП — темнорозовые сопли для малолетних фанок мтв, что Честер по количеству соплей скоро сможет конкурировать с бритней (или он ее уже переплюнул?), и сам он из себя как вокалист ничего не представляет...Но мне просто надоело...Да это и так все знают....
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 3 September 2006, 08:47 PM
Сообщение #285

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

вот и хорошо что все успокоились....

а мне лично за лп обидно 3.4 года альбом писать это ваще ужос...и тем более если он готов...тока видите ли хотят еще что-та....мажоры нах зажравшиеся... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение

34 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьСоздать новую тему