Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Gothic Angel, я что-то не поняла.Когда альбом-то выйдет?
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ksusha или в конце этого года или в начале 2007 (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(Сяська-Масяська @ Sep 5 2006, 18:02) а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Пусть переписывают, и уже в 2010 году выйдет качественный кайфовый альбом |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, братишка,кажыца недавно так же доверие таело и к Эванам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) результат-альбом ууууух блин какой афигенный (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
майк fort minor замутил,затем колесят по японии бабло рубят и страдают фигней,награды за фортов получают....
сестренка а эмка сидела и писала и у нее не было всяких сайд проектов...у нее были проблемы но она их преодолела (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) хотя да....ох уж этот Шинода (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...нинада было крыску в его честь называть-зазнался типерь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
а меня раньше из-за очков честером называет
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Творчество ЛП проще обосрать и публично унизить чем просто постараться понять...и я говорю это уже в 20-й раз...
Что ж... в Средневековье тоже не любили гениев-выскочек... это нормально... нахрен избитая тема Gothic Angel, ты видимо не следишь за новостями о ЛП... у них материала в 3 раза больше чем при создании Метеоры... их косяк в том, что они хотят создать мега-классный альбом, и просчитывают каждый милиметр новых треков... если альбом так долго делается — то следует ждать его как чудо... |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
The Goth, просто ждать надоело
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
ksusha,
Шинода обещает что-то нечто грандиозное... Он описывает их симбиоз с Риком Рубеном как нечто божественное... Ради такого можно и подождать полгода...ещё)) ведь каждый их альбом — мега-пупер-дрюпер... их рейтинги говорят сами за себя))) Они признаются, что хотят сделать что-то...просто нечто...так что давайте терпеливо подождём) (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) |
||
The Goth |
![]() ![]()
|
||
![]()
так...
вообщем перечетал всю тему... ... классическая ситуация)) кроме обсуждения достойнств и уникальности группы было пролито много...дерьма на их несправедливо осуждённое творчество... реплики «налётчиков» сильно напомнили сраную гопоту, которую можно увидеть за каждым киоском... Я очень уважаю Кори Тэйлора (он у меня на 2-м месте строго после Чеза, хотя признаюсь, что вокальные данные у него более обширные), Слипов как группу уважаю меньше чем Стоун Соур... Стоун Соур реально чистая, без предрассудков группа... так, я не о СС... Тяжело признавать, что ню — это красиво поданная тяжёлая попса (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Это свидетельсвует всеми известное братсво магготов и LPU... Это всё коммерция, проделки лэйблов... навар бабла... называйте как хотите... Самое главное, что музыка наших кумиров пишется с душой и ради нас (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Единственное различие между теми, кто тут так яростно апсуждался — это КУЛЬТУРА... культура в общении... (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Вообщем... смешно смотреть, как Ню-металлисты катят на себе подобных... Такое чувство, что Слипы — супер-дет-неипацца-какой (на одном сайте видел графу жанра Слипов — Death Metall (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) [:laugh:])... И что их фэны мега-реал-тру-металлисты... Супер крутые и супер бешеные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) На одной линии фронта находитесь, господа (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Может быть это всё из-за того, что слипы воюют с лимпами и ими подобными? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Если это так, то всё намного тупее чем кажется (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Хочу поддержать Kindness за отпор... мне казалось, что я перечитал мои же посты (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Gothic_Angel ваабще на меня пахож (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) По пристрастиям и тп... P.S.: ЛП — чистейшей воды альтернатива :1a: |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
The Goth, во-во, молодец! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Ну большинству что-либо доказывать впрочем бесполезно, наверно сам знаешь... А насчет попсы — это наверно просто из-за того, что они настолько популярны, тоесть от слова Pop — Popular. Типа по телику о них говорят часто и т.д. Вот многие LP за попсу и считают. А не за попсу считают всякие не сильно известные на весь мир команды. Это, наверно, круто, да? Типа LP — их все знают, весь мир. Ты слушаешь — фууу. А я вот, например, Napalm Death слухаю. Не все знают об этой группе, значит это не попса, я крутой. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну это так, пример. Тоесть pop — music — от слова «популярный». Ну это уже другое. Так что LP никак уж под попсу не тянут. Надеюсь, скоро по той же причине не начнут Korn называть попсой... Или System of a down...
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
Наше грёбаное, отсталое общество волочится за тупыми стереотипами...
Если группа невероятным образом добивается всеобщей известности — то надо на неё забивать ибо это всем нравится (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Это смахивает на...эгоизм, что ли (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Так при этом надо ещё так умудриться, чтобы опустить (постараться опустить) в глазах остальных а главное потенциальных фэнов с хрупкой фэнской психикой (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Если группе РЕАЛЬНО есть чем выделиться и завоевать доверие миллионов слушателей — то это ненормально, это попса (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Крутая группа должна сидеть в сраных зассаных подвалах и лабать для эгоистов... Извращённое и отсталое понятие о музыке (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) «стыдна, товарищи... СТЫДНА!»(С) Kindness, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) P.S.: наверно таким людям завидно, что их кумиры сидят в подвалах и нервно покуривают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 10:16 PM |