Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
главное что всегда нормальный сервак и хост был....и тада ваще улет буит
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Обожаю LP, на втором месте после эванов, клипы тож их оч нравятся!
|
||
Beauty |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 27/12/2006 Пользователь №: 3 723 ![]() |
Я слушала LP до Evanescence, надоели уже!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) И нового у них ни чего нет!
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Будем надеятся, что когда-нибудь выпустят новый альбом)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
весной обещали и говорят что они им типа будут гордится
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Надеюсь,что так и будет.Потому что qwerty мне нравится только в концертном варианте
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
И так все уже помойму с нетерпением ждут не дождуться третиго студийного альбома этой группы(так же как и я) полюбому каждый и нас сталкивался с этой групой.....и вот наконец музыканты, которые так долго водили нас за нос с выпуском своего нового диска, наконец-то назначили официальную дату! 30-го апреля 2007-го года выйдет в свет третья студийная пластинка Linkin Park! Решив протянуть интригу еще немного, музыканты не сообщили названия альбома. (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
нихрена перенесут опять,я ваще злой как за 4 года не выпустить альбом,они все после метеоры зажрались и фигней страдали,я думаю если альбом будет удачным то возможно все их грехи простят
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Gothic Angel,я не думаю,что опять перенесут.Жалко,что ещё не очень скоро,но всё равно я рада
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ПРИГОТОВТЕСЬ!!!!!!!!
Сегодня в разговоре администратора сайта с руководителем московского офиса концертного агентства NCA (это же агентство организовало концерт Мадонны в Москве в прошлом году), Анной Симоне, эксклюзивно для LPRussia.com была подтверждена информация о том, что Linkin Park дадут концерт в Москве в начале июня. Кроме того, была заключена договорённость об информационном сотрудничестве и поддержке между LPRussia.com и NCA. (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата была подтверждена информация о том, что Linkin Park дадут концерт в Москве в начале июня. пойду убьюсь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А я пойду на концерт. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
ужоснах...бляя ну пачиму у нас таких нету в ростове
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааааааааа! я денег хачууууууу!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Я в этой теме boj ниче не писал и скажу что линкин парк одна из самых великих групп человечества... у них свое неповторимое звучание. А кстати мне никто не расскажет, что за альбом эрекшн, там же не они играют. Я слышал это какая-то группа то ли из дании то ли из бельгии...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 09:07 AM |