Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
на счёт того кто эту муть сыграл ходит много слухов, но самое главное то что сей опус неимеет отношения к ЛП, хотя многие в своё время купились...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Серг ле компт
Эта не муть! Мне больше нравится чем все творчество элпи... Там такие офигенные вещи есть... Я когда-то чтобы спасти себя от деперссии залазил на крышу врубал этот альбом и смотрел на город, жить хотелось только ради этого... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ну это редкостное состояние, мне его не понять , у меня не бывает депрессий или плохого настроения
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А кстати мне никто не расскажет, что за альбом эрекшн поёт группа Tribal Ink альбом в оригинале называеца Surrounded by freaks |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор — концертное агентство Татьяны Дальской (www.dalskaya.com). Информационная поддержка — www.LinkinParkRussia.com (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А билетики уже можно прикупить?
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Пока только знаю что на фанатку билет скорее всего 2000 руб...остальное мне пока не известно, но по мере пребывании информации вы узнаете это первыми (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Млин,будем копить бабки.
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
|||
IvAnEscence |
![]()
|
||
После прослушивания этого 30 секундного отрывка хочется сказать-надеямся на лучшое (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Отрывок из песни мне не понравился... Какое-то кантри в исполнении линкин парк... Хотя будем надеяться, что эта песня уникум...
На концерт я точно не попаду, потому что эти суки вздумали приезжать как раз в период здачи экзаменов, какой ЭлПи в это время может быть я вообще не знаю... Кстати че-то вы поздно заговорили об этом концерте, везде уже знают вроде... |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Во первых об этом я писал как только так сразу .....как 28 появился инфа я её сразу и запостил..... а на этой странице насчёт приезда....просто потверждение того что они реально приедут!!!!!!
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Ну наконеу то!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) народ у нас появилась возможность СКАЧАТЬ и прослушать !!!!!! их первый сингл What I've Done с НОВОГО альбома под названием Minutes To Midnight!!!!!!!! УРРРАА товарищи!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
P.s. Да предупреждаю качество не ахти... но это лучше чем только тридцать секунд такого же качества (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) отписываетесь кстате по быстрее дальше вас ждёт ещё море интересной инфы)))) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Кстати насчёт билетов пока каламбур..но в Питере они будут стоить 1500 руб.... это очень даже вероятно..только пока без пониятия куда... насчёт Москвы уже говорил.. 2500... но это еще далеко не факт))) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Стиль вообще другой, если бы это был не линкин парк, то меня бы впечатлило а так нет...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Minutes To Midnign??? а когда премьера самого альбома когда?куплю если лицензию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 08:28 AM |