Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Так попорядку
вот пожалуста обложка с сингла (IMG:http://lprussia.com/news/wid-cdcover.jpg) который кстати выходит 5 апреля!!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Так же британском музыкальном интернет-магазине CD WOW появился трэклист альбома Linkin Park «Minutes To Midnight»: 1. Wake 2. Given Up 3. Leave Out All The Rest 4. Bleed It Out 5. Shadow Of The Day 6. What I've Done 7. Hands Held High 8. No More Sorrow 9. Valentine's Day 10. In Between 11. In Pieces 12. The Little Things Give You Away Однако, маловато будет. Обещали минимум 15, если это, конечно, не очередной фэйк. Это первый интернет-магазин, опубликовавший трэк-лист; пока он не появится на сайте магазинов типа BestBuy или Amazon, или в iTunes, воспринимаем выложенное как слух. Вот и выходит альбом в свет 11 МАЯ!!!! так же Новый альбом Linkin Park, «Minutes To Midninght», 100% будет поставляться вместе с DVD но не советую это сразу восспринимать.... что бы потом не говорит что ну как хрена без DVD так что воспринимаем как очень реальный слух!!!! и учтите это ещё не всё (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
свеженький DVD будет стоить около штуки млин дороговато.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Классная песня,не очень на них похоже,но мне всё равно нравится.И клип классный
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Да чтот-то маловато фаноф LP (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так ну что всё равно продолжу сой подборку обновлений
не очень принципиальная новость но всё же Честер Бенингтон занялся выпуском обуви! В преддверии выхода долгожданного третьего студийного альбома фронтмен Linkin Park решил заняться выпуском обуви. Честер подписал контракт с культовой скейтерской фирмой ”Etnies” на выпуск именной коллекции кроссовок. Новая линия обуви от Беннинтона получила название «Club Tattoo» — в честь принадлежащей Честеру сети тату-салонов. Уже летом эта коллекция поступит в продажу. Выход альбома Linkin Park — «Minutes to Midnight», намечен на 15 мая. замедте с этого источника уже 15 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну а теперь просто супер новость так сказать экслюзив... который я лично предаставляю нашему форуму!!!!!! КЛИП What I've Done лучшего качестве вы себе просто представить не можете!!!!!! у честь что он появиться оффициально только 4 апреля (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Ценнити меня)))) учтите он зашишен паролём....)))) пароль мой ник все буквы маленькии!!!! наслаждаётесь!!!!! |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) хацкер?
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
ИвАнесенс
А ты не мог бы его качество урезать, чтобы он весил как можно меньше и перезалить, а то у меня повременной интернет, нет возможности скачивать такие большие файлы... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
неплохой клип песня тоже....да и линкинов не узнать,посмотрим что будет дальше
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) спасиба! песня охриненная!!!!
тут уже можно заказывать белеты (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Наверное, мой отзыв будет некстати, но клип лично мне не понравился. Да и музыка не очень. Что ж поделать, мне нравятся больше старые линкины...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) абалденный клип..с таким смыслом....ЛП (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Во только хотел написать что... 1500 рублей ваучер на танцпол стоит не успел (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата хацкер? не просто места знать нада!!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и людей то же не плохих))) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Цитата ИвАнесенс А ты не мог бы его качество урезать, чтобы он весил как можно меньше и перезалить, а то у меня повременной интернет, нет возможности скачивать такие большие файлы... Без проблем держи!!!!! весит 17 мб Так ну и на десерт так сказать Я больше чем уверен вам это понравится!!!!))) What I've Done В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ 320 кб/c (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Наслаждайтесь народ))) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) помере поступленни новый информации вы будете знать об этом первыми!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ИвАн ЖжОт!!!
клип реальный и офигенный майк не забыл на гитаре рубить |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
ИвАн ЖжОт!!! Спасибо забаненый Готик (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ты тоже отжёг))) Я продолжу жечь дальше)))0 начну просто с офутельно не приятной новости Цитата Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com — «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub — вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора. Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Я честно в ярости..... НО!!!! Мы в шансах вроде как это изменить!!!!!! вот по этой ссылки http://www.a1tv.ru/AOpenNews.php?NewsID=424 нас заверяют.... что мы можем проголосавть за эти группы 30 Seconds To Mars 46 (70,8%) Я просто мечтаю об этом!!!!!!!!! Aiden 1 (1,5%) Zdob Si Zdub 2 (3,1%) Flyleaf 4 (6,2%) Tracktor Bowling 0 (0%) Amatory 9 (13,8%) Deform 3 (4,6%) Но что бы проголосавть надо зарегится!!!!... PPS / организаторы московского концерта — телеканал A1 — снова «жжот». Вчера на их сайте, после того, как билеты в онлайновой продаже кончились, было с помпой и некоторым сарказмом рапортовано о том, что 6 апреля билеты поступили в кассы Олимпийского, а 7-го уже будут в кассах по всей Москве. Желающих купить себе билеты в танцевальный партер ждёт разочарование: билетов в Олимпийском 6-го апреля не оказалось, 7-го тоже нет и, судя по информации оттуда же, не будет до следующей недели точно (когда билеты поступят — им никто не сообщал). Организация на высочайшем уровне, работа с клиентами тоже. Салют, A1. Так что если сейчас вы пойдети к касам Олимпиского то увидите (IMG:http://lprussia.com/news/lp-notickets.jpg) Кстати это ещё не всё))) так что жду что бы вы отписались))) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
ааа.хачу что б флайлиф былииии (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) тупые молдавцы нах не нужны....а насчет белетов (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) я седня ездила в олимпийский.ю.написано белетов нет и хз када бугут (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) мило..паэтому решила всеж в сектор се и мужу заказать...что б наверняка
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Песня средненькая впрочем ничего не ожиданного нет, тенденция к более лёгким песням была заметна давно. Я фактически вырос в музыкальном плане на песнях LP но только с альбома Hybrid Theory(до сих пор прусь от песен Forgotten, By myself...). Meteora мне уже нравилась меньше, затем было долгое затишье и всякие «отношеняи с неграми» я совсем охладел к группе, от нового албома ничего не жду, вернее подожду послушаю, а вдруг (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
А вот клип мне понравился, хорошо снято. ну и отдельное спасибо IvAnEscence за информацию и клип! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 03:07 PM |