Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
так что езжайте лучше в Питер, там Amatory ггреют (причём не греют а совместно выступают )
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
москва-лузеры (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) я не хачу это гавно..ааааа
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
так в чем проблема езжай в питер,трансортное сообщение на высшем уровне,да и форумчанами из питера состыкуешься,проблема решаема,только деньги нужны и много.
видел я левый альбом на прилавках плюс цена 59 руб,меня это убило. взял на прослушку не купил. мне показалось все левое,кроме What Ive Done следовательно буду ждать релиза |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
как бы сказать звучание линковское,а вот насчет голосов и запись качество мне показалось плохим,как будто писали не в студии...шипение шорохи...короче такое ощущения что содрали с аудиокассеты а потом на диск записали..
ну это мое мнение |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Особо не слушал никогда, но то, что крутят по телеку мне иногда нравится (даже последний клип понравился, хотя и напомнил одновременно АББУ и The Cranberries).
Но когда у вокалиста совсем нет голоса и он начинает не петь, а просто громко орать, то через некоторое время это начинает напрягать. Поэтому слушаю их порциями, где-то раз в месяц. |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Astronom
У Честера совсем нет голоса ? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Извини это что означает?? Цитата Но когда у вокалиста совсем нет голоса и он начинает не петь, а просто громко орать, то через некоторое время это начинает напрягать. Поэтому слушаю их порциями, где-то раз в месяц. Что мне так совсем не кажется (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хм по даж Метеоре так не не скажежшь что голоса нет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Это означает что я спрашиваю у Astronom'a: что поего мнению у Честера совсем нет голоса? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
По моему мнению, нету, Не, ну говорить-то он наверное может, но петь ...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
я считаю что у честера есть голос,он необычный как и сам честер,его любит заносить.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
По моему мнению, нету, Не, ну говорить-то он наверное может, но петь ... фигня, говорить и я могу, но вот если бы ты послушал как я пою и сравнил с Честером, то ты бы понял всё. а если серьёзно, я стобой не согласен, у Честера отличный голос, многим до него далеко, ты послушай старые вещи и/или Grey Daze. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
фигня, говорить и я могу, но вот если бы ты послушал как я пою и сравнил с Честером, то ты бы понял всё. а если серьёзно, я стобой не согласен, у Честера отличный голос, многим до него далеко, ты послушай старые вещи и/или Grey Daze. Помойму Grey Daze не так пишется но там тоже есть действительно достойные вещи!!!! ..... и говорить что у Честора нет голоса..... это то же самое что сказать вся альт рок сцена только и делает что говорит...... и ещё складовается впячетление что ты Astronom....видешь и слышишь голос только у оперных певцов |
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
весь альбом целиком:
(IMG:http://ec1.images-amazon.com/images/I/41rn8MqhhmL._SS500_.jpg) 224кбит 01. Wake (Album Version) 02. Given Up (Album Version) 03. Leave Out All The Rest (Album Version) 04. Bleed It Out (Album Version) 05. Shadow Of The Day (Album Version) 06. What I've Done (Album Version) 07. Hands Held High (Album Version) 08. No More Sorrow (Album Version) 09. Valentine's Day (Album Version) 10. In Between (Album Version) 11. In Pieces (Album Version) 12. The Little Things Give You Away (Album Version) http://www.sendspace.com/file/22mo3l |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 04:19 PM |