Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
|||
quicky |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 5/5/2007 Пользователь №: 5 363 Пол: ![]() ![]() |
Да что вслушиваться. Альбом не удачный. Вот и всё. С прежними не сравнить. Обидно, досадно, но ладно.....
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Мда, так себе, пару номаных песен, а остальное что-то мне не понятное..., не лп, наверно решили чета новое освоить — попсу??
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Да люди че вы гоните? Когда вышла метеора все сказали, что это не похоже на хайбрид теори. Ну и что? По-моему неплохо. Да, много спокойных филосовских песен. Ну и ладно. Раньше тоже были my december, with you. На 7\10 альбом точно тянет. Wiith you ? да это была мощная песня, и десембер тоже хотть и не тяжёлое но в ней было что то такое своё. А на этом альбоме ну прям как будто бы подменили всех, особено разочаровал Чес, разучился петь что ли... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А на этом альбоме ну прям как будто бы подменили всех, особено разочаровал Чес, разучился петь что ли... Ну спорить не буду. Скажу только, что мне понравилось. Я всегда уважал ЛП за то, что они не привязываются к какому-то одному звучанию. HT и Meteora принесли им мировую славу. Они могли запросто продолжать ляпать клоны, но им нравится меняться. |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Нефига, метеора я считаю вообще великий альбом... в истории музыки...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Мировую славу им принёс HT особенно песни In The End и Crawling , метеора уже не дотягивала.. Тем более. И они это понимают, но, тем не менее, не делают клонов НТ. Вообще если Minutes to Midnight тянет на 4, то НТ заслуженно имеет 5 с огромным плюсом. Если бы у меня была возможность забыть полностью какую-то песню, чтобы услышать ее в первый раз — это была бы In The End (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Вообще если Minutes to Midnight тянет на 4, то НТ заслуженно имеет 5 с огромным плюсом. А метеора тогда ? не, я думаю HT 5 + Метеора 4 МTM 3 — а на счёт In The End согласен с тобой! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а я увидел клип Crawling и влюбился в их стиль.
до сих пор напеваю Crawling on my skin. |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
В связи с появлением огромного числа слухов, вопросов и домыслов, менеджмент группы официально сообщает, что группа [AMATORY] не будет принимать участия в концертах 5 и 6 июня с группой Linkin Park. Предложение о выступлении к нам действительно поступило, но мы отказались от него в связи с сольным концертом в Москве и благотворительным концертом памяти [GANG]'a в Санкт-Петербурге.
Amatory.ru |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
линкин парк разогревает в москве Jane Air
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Вот и разогрев за ценним!!!! ждите от меня полробного отчёта о концерете в Москве (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
везет иванесенсу он там на линкин парке...
кстати могу выложить отчет небольшой с питера..моих знакомых.. Отчёта большого времени писать нет, но всё было просто здорово.......на разогрев мы почти не успели, так как в это время ходили и пили пиво(были ксати не Аматори, как думалось, а группа Aiden, что-то такое).......Линкин парк начали играть как это уже у всех групп принято после продолжительной настройки(хотя настроились не очень......всё таки гитару Дельсона было почти не слышно......что для того же One step closer непозволительно) Скажу, что слэма не было, но была оч. сильная давка, именно давка, такая толкучка......помнится мы не могли поднять несколько человек в течении чуть ли не минуты.........но всё равно это никак не повлияло на общее впечалление(не привыкать уже) оч. запомнилось то, как весь зал под новую песню Leave Out All the Rest зажог мобилы и зажигалки.....причём это было не так как на Дипп Пёрпл 50 на 50, а именно весь зал....даже я зажёг.....впервые в жизни что-то зажёг на концерте=))))....вообщем неописуемое зрелище......так же оч. понравилось, хоть это было и скоротечно, как Честер спел Pushing Me Away(вокал ксати к примеру звучал хорошо), он пел его без гитар и без сего...просто спел.....душевно так..... но на бис они так и не вышли и вот вам фотка из питера (IMG:http://img361.imageshack.us/img361/8709/30004863qn2.jpg) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 05:06 AM |