Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
26 October 2006, 11:04 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Kindness
Че детский сад? Если я правда считаю, что эта группа играет на низшем уровне я что не имею права об этом сказать? |
||
Kindness |
26 October 2006, 11:05 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Valll-eternal, просто так — глупо говорить и считать. Обоснуй, чтобы я поверил в твою правоту. Низшего уровня я там не вижу.
|
||
Valll-eternal |
26 October 2006, 11:16 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Kindness
Это не оригинально. Ничего нового я там не услышал. Все это я уже слышал раньше только по отдельности. Половина финских готик-групп играет так. Вокал однотипный. Гитарила у них не ахти. Две позиции на всю песню — помоему это «детский сад». И попробуй скажи что не так. Все равно не переубедишь. Я считаю, что группа должна играть так, чтобы ее музыку всякие лохи повторить не могли, а я и басы и гитару сыграю. Только с барабанами не дружу, но это по жизни... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
Kindness |
26 October 2006, 11:27 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Valll-eternal, как надоело это все слушать,честное слово... Ни одно из твоих предложений не показалось мне убедительным. Скажи, ты слушаешь музыку для того, чтобы прислушиваться к тому, насколько сложно исполнение игры на гитаре? Насколько разнообразен вокал? Почему если ты это слышал не раз — это обязательно должно быть отстоем? Если ты услышишь все, что можно слышать разнообразного на этом свете, то перестанешь слушать новую музыку? Зачем играть так, чтобы никто не повторил? Из-за этого красота звучания обязательно будет на высоте? Слушать музыку надо, чтобы она тебе просто нравилась! Не из-за разнообразия и сложности, а просто из-за того, что классно звучит и близка душе. Ты мог просто сказать, что это не твое. Но утверждать, что это ПАРАША и т.д. — просто глупо. У этой группы множество поклонников, и, поверь, многие из них куда более разбираются в музыке, чем ты. Надеюсь у тебя возраст такой. То, что ты играешь и на басу и на электро — это похвально, молодец. И если ты даже отличный игрок, то это ничего не значит. Theatre of Tragedy — отличная группа и у нее прекрасное звучание. Люди, вчера только взявшие первый раз в жизни в руки гитару, не имеют огромные толпы фанатов.
|
||
Valll-eternal |
27 October 2006, 05:33 PM
|
||
Ответ Киднесу
Ну знаешь. Уменя конечно нет толп поклонников, но я могу сказать точно, что музыка должна быть оригинальной. Есть, например, куча схожего русского рока или альты, но если у них есть фишка, то они не пропадут. А что касается театра, то скажау вокал при жеской то направленности мог бы и повыше быть. А ты считаешь, что музыка должна быть примитивом. Хорошо давайте возьмем балайку и будем всю песню играть ноту ми вторыми долями, а че? Мож будет близко душе? |
||
Kindness |
27 October 2006, 05:51 PM
|
||
Valll-eternal, если нравится звучание, то почему бы и нет? Можно на одной струне отыграть суперскую мелодию, не особо напрягаясь. И я не говорил, что музыка должна быть обязательно примитивной. И я не Киднес. Это такая подколка? уффф.... Да, и оригинальность — не равно сложность исполнения.
|
||
Valll-eternal |
27 October 2006, 06:02 PM
|
||
Тебе я отвечаю, потому что лень постоянно писать ник
Все бросаю нах, посылаю нафиг своего гитариста и иду создаю группу «Херова туча дерьма»... А если серьезно. Может и можно создать на одной струне, но не без участия второй гитары. К тому же я за театром зашибенных мелодий не замечал. Помоему они не выразителны. Если искать крутые мелодии. Вон Стоун сор или тот же линкин парк послухай... |
||
Kindness |
27 October 2006, 06:11 PM
|
||
Valll-eternal, я не говорю, что надо делать из музыки дерьмо и посылать гитаристов и т.д. Че ты как ребенок прям? Если их слушает куча народа и прется, то они невыразительны? Ты слишком серьезно относишься к музыке, если ты будешь выступать в группе и выпустишь альбом, то никакой искренности я там не намерен услышать. Там наверно будет что-то типа «платите деньги, смотрите как я старался покруче сыграть». А чего за группы такие назвал? Первый раз слышу (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Вообщем если ты ближе к альтернативе, то не стоит так не уважать группу, не играющую в этой области. Зашибенные мелодии ему подавай...
|
||
Blastbit |
2 November 2006, 09:40 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
А в клипаке крэдлов Нимфетамин случайно не та тетка из театра?
|
||
MaryAnn |
3 November 2006, 01:04 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
|||
PAIN |
3 November 2006, 06:16 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
красивая фотка....в нимфетамине вроде не она или она не могу поянть?
|
||
Valll-eternal |
3 November 2006, 08:44 PM
|
||
В нимфетамине не она. Она игрет в группе, которая называется «Leaves' eyes»
|
||
Serg |
11 July 2007, 06:34 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Все-таки Aegis — мой любимый альбом, прекрасное сочетание легкой атмосферы и мелодизма, чего бы там фанаты не говорили насчет шедевральности раннего творчества. Хотя не отрицаю, что ранние вещи тоже по-своему хороши. Первые два альбома Theatre of Tragedy сыграли огромную роль в становлении целого стиля, и в то время на них равнялись даже Tristania и Sins of thy Beloved, не говоря уже о том, что впервые использованная Театром вокальная манера «the beauty and the beast» (мужской гроул + чистый женский голос) сейчас где только не применяется %))
|
||
terom |
10 August 2007, 12:23 PM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
чем больше дума тем лучше — mashine воопще не понравился и клип и песня (попсово как то хотя очень старый клип) все равно классная группа была (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
10 August 2007, 07:00 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Хе-хе, а для меня песня «Machine», напротив, это единственное, что мне нравится из позднего периода. Все остальное, что выходило после Aegis (1998), как-то не воспринимается. Группа и сейчас существует, правда с новой вокалисткой. И мне кажется, ценители голоса Лив Кристин от ее ухода ничего не потеряли — ведь появилась еще такая хорошая группа, как Leaves' Eyes.
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 19th January 2025 - 07:29 AM |