Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Литий класс (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
А в общем люблю гоинг (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Да, Litium — лучший!
Вы заметили — с каждым клипом Amy всё красивее! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вы заметили — с каждым клипом Amy всё красивее! Еще бы канешна заметили (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Растёт Эмочка, развивается.
Была красавица-девочка Стала просто конфеточка! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Растёт Эмочка, развивается. Была красавица-девочка Стала просто конфеточка! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я не понял была девочка..... а тут раз в фальгу и уже конфеточка (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) не ожидалл ладно это я не по теме а если по теме то раньше я уже тут точно писал......но ястное дело с новым клипом сновым появленим Эми в своих потресаюших нарядах......каждый раз снова и снова поражая нас своей не обычайной крастой!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ястественно каждый новый клип будет лучшем но вот только со временим уже можно будет говорить какой дествительно лучше хотя они все восхетительны |
||
Beauty |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 27/12/2006 Пользователь №: 3 723 ![]() |
Everybody's fool-рулит!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но и остальные клипы тоже ничего!!!!!!!
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
MY immortal forever! Да и Lithium класс
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
А я вот Lithium как поглядел, на следующий день выхожу на улицу, утро, никого нет, вокруг все белым бело, как там.., эх еще бы снег бы такой черный бы был в виде квадратов, дак я вообще с ума сойду...
(IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
Мой вечный My immortal — я обожаю и клип и песню.....В ней — вся я... (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Литий форева...))))рульный получился (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Nikopol |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 708 ![]() |
Не знаю — не знаю... Мне Lithium не особо приглянулся... В общем, отдаю предпочтение по-прежнему Bring me to life и Call me when you're sobber.
|
||
ghost-of-me |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 100 ![]() |
Все прикольное. особенно радует everybody`s fool — оч эмоционально! Lithium тоже класс, тока Эми неудачно раскрасили — пристарили ее (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) А так, все клево...
|
||
ImPreZive |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 24/1/2007 Пользователь №: 4 225 ![]() |
My Immortal — мой любимый клип и песня тоже одна из любимых (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Если немного подкрутить эквалайзер, то просто офигенный эффект присутствия, как будто Эми где-то рядом поет =)
PS: Помогите плиз найти полную картинку, а то я редактировал и запорол =( вот что осталось: (IMG:http://img254.imageshack.us/img254/1456/evanescencel5xq.jpg) там Эми в черном платье, а справа согруппники) Плиз если есть у кого нить дайте линк или скиньте, ОЧЕНЬ НАДА! заранее thx. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
|||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Неужели никому CMWYS не нравица?! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) По-моему такой красивый клип... А какие там зверушки... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:00 AM |