Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ ПЕСНИ ПРО СЧАСТЬЕ... ЖИЗНЬ —— НЕ МАЛИНА!!!
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn @ Mar 23 2006, 21:49) ой что я щас вспомнила! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...свего бывшего,утверждающего что он гот :laught: ..ненавижу,сцуку (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...да,выглядел он конечно подобающе-довольно длинные темные волосы,одежда чаще всего черная,глаза даже красил (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught:.....но что он слушал! хосспади!...это был Хим,ну иногда Найтвиш....а чаще всего )(уйня типа фабрики звезд или вируса (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) это же п*здец! у меня истерика! :laught: :laught: Я щас тоже вспомнила :laught: . У меня у сестры в музыкалке учится чувак, он с ирокезом ходит, красит волосню в ярко желтый цвет, весь в цепях, в шипах, в кожанной куртке. И слушает он... ЮЛИЮ САВИЧЕВУ :laught: . Причем не просто слушает, а фанатеет от нее :laught: :laught: :laught: . |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 26 2006, 12:24) Цитата(MaryAnn @ Mar 23 2006, 21:49) ой что я щас вспомнила! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...свего бывшего,утверждающего что он гот :laught: ..ненавижу,сцуку (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...да,выглядел он конечно подобающе-довольно длинные темные волосы,одежда чаще всего черная,глаза даже красил (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught:.....но что он слушал! хосспади!...это был Хим,ну иногда Найтвиш....а чаще всего )(уйня типа фабрики звезд или вируса (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) это же п*здец! у меня истерика! :laught: :laught: Я щас тоже вспомнила :laught: . У меня у сестры в музыкалке учится чувак, он с ирокезом ходит, красит волосню в ярко желтый цвет, весь в цепях, в шипах, в кожанной куртке. И слушает он... ЮЛИЮ САВИЧЕВУ :laught: . Причем не просто слушает, а фанатеет от нее :laught: :laught: :laught: . етить таких как он колотить... |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
fisher7610, ну и нафиг их колотить?
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn) угу, кошмар!!! в первой — третьем классе учатся, а такие слова говорят, что волосы дыбом встают (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) деградация полнейшая( |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата они позорят НАСТОЯЩИХ ГОТОВ! Настоящих готов таким не запозоришь, потому что настоящий гот — он не только по стилю гот, но и в душе. А таких «труготов» которые только выпендриваются, может запозорить каждый. |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(fisher7610) что за постоянное желание другим смерти (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(elektra) угу, ....их так много в последнее время развелось... у нас в городе очень много труготов-фанатов расмуса :laught: :laught: :laught: |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
:laught: ООО чё вспомнила!!!! 8-классница,сиськи ещё пипетки недорощенные,Угнала у отца тайоту овенькую,раздолбала при помощи друзей,.А всё по тому,шо батя не разрешил пойти гуллять на ночь к 21 летнему другу...Да меня в 8м классе до12 отпускали с натягом!!!!!!Ваще...малолетки епаные....Так бы посмарела,кады ей 21 чувырла перепихнуться разок предложил...Как бы она от него матала :laught: :laught: (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
elektra |
![]()
|
||
fisher7610, угу! Да у тебя ноги до педаль еще в 9 лет не доросли, чтоб покататься :laught: !
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
так-так что-то кое-кто преувеличивает...
8-клашка да у нас на школьниц погляди на лице написано много чего.....хорошего..... фабриканты уходят со сцены половина в ви-джеи переходят |
||
elektra |
![]()
|
||
Мдя. Дети пошли 'покруче' взрослых. Да я б на месте папаши этой восмиклашки взяла б эту сцуку за волосы и бошкой об стенку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ! Разбить новую тайоту! Да она ж, шлюха, небось за всю жизнь свою ни копейки не заработала сама, сидит на шее у родителей. И чтоб еще отцовскую тачку угнать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th August 2025 - 11:13 AM |