Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
смерть попсе!!!
не люблю мало того звучание одинкавое и все одинаковое,но здит что это говно слушают!!! хорошо что у нас металлистов дофига,готов,панков. ц рэпаков одни и те же клипы,типа вечеринки все ок,все мачо. а кто про реальную жизнь поет??? тока рок сможет открытьт эти чувства,эмка про жизнь пишет (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !!! СМЕРТЬ РЭПУ И ПОПСЕ!!!! |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да, даже если песни совершенно разные, то звучат они одинаково, потому что смысла нет. А у хипхоперов ваще и музыка даже не различается. Везде во всех песнях долбежка одинаковая, под которую все бубнят (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) Угу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , за*** сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! млять, живу в городе гопников (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Gothic Angel) ну ента смотря какие готы, бывают такие «труготы» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , что тоже придушить хочецца |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
У меня ваще по-мойму из всех знакомых человек 5 не гопников! Это ж кошмар!!! Как может быть в мире столько тупого народа?! А самое главное, что большинство гопников-реперы, что еще хуже чем попсовики!! Если чел по-серьезному увлекается репом или хип-хопом, то это уже болезнь. В психушке лечат!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
надо выпустить фильм по попсу и назвать его жизнь гопника в деталях
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
[quote=Breath,Mar 14 2006, 00:14]
[/quote] ну ента смотря какие готы, бывают такие «труготы» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , что тоже придушить хочецца [/quote] не люблю я этих готов блин! ужас...у меня на курсах есть парочка таких дэвушэк гатишных (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) сидят и обсуждают кто скока раз вены резал и всякий такой бред.... |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,
Цитата сидят и обсуждают кто скока раз вены резал и всякий такой бред.... хуясе. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) это не готы. ето какието безмозглые псевдоготки. ты спроси их они хоть одну готик-группу знают. кроме linkin park конечно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sadness, вот вот! тупые выпендройды! ну если ты деперессивна,сиди и не выёживайся...нравица тебе грустить(жизнь так сложилась) —грусти и не мучай никого своими резаньями вен и глупой чюшбю «тругота»! ....я слышала как они спорили кто больше гот :Вилле Вало или Мэрлин Мэнсон :laught: . Мэрлин можт еще и прокатит, но Вилле (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) он такой же гот,как моя бабушка ,блин Кристина Скаббиа (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught:
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,
hahaha.. они думают что him ето готика? ты им посоветую послушать настоящии готик-группы. может они поумнеют. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
А у меня во всей школе ни одного гота и даже подобия на гота. Одни гопники (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Sadness, ды меня блюет от них! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ужас! ..... :laught: как одна из них заявила: все,жизнь кончена-у моего камилота шнурок перетерся!... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) сипец! как жалко,что нам музыку слухать не разрешают во время рисования (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
elektra, можт оно и к лучшему... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) хотя гопники....мда (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Sadness, wow! чУдной авик! круто (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) .сорри за оффтоп (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
MaryAnn, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
спасибо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата как одна из них заявила: все,жизнь кончена-у моего камилота шнурок перетерся! скажи мне что это шутка. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а нам мона на рисование музон слухать (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата можт оно и к лучшему... Не, точно не к лучшему, потому что гопники абсолютно ВСЕ!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
смерть гопоте-она всех задрало у меня в подьезде зарисовали мою надпись korn сволочи
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn) о май гад... идиотизм П.С. а у нас гопники совсем оборзели-изрисовали полгорода (подъезды, магазины...) фашистской символикой.....****ец, мля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) или это уже не гопники (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 12:59 PM |