IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
Обосрем гопоту дружно, в т.ч. попсу
Jonathan Davis
сообщение 28 March 2006, 07:07 AM
Сообщение #151

Гость

Вот прикол, у меня друг слушает фактор2 и ещё пытается меня на это дерьмо подсадить.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 28 March 2006, 10:13 AM
Сообщение #152

forget me
Group Icon

Цитата
они мну когда нить до суицида доведут, или я их (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Breath, Лучше ты их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 28 March 2006, 02:15 PM
Сообщение #153

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Gothic Angel @ Mar 27 2006, 16:40)
народ тут про гопоту тема если что...не забывайте.....

кстати опрос\
кто ненавидит черные глаза???за что и почему???

мой ответ\
говно песня,говно голос...какой-то хач поет и ту херню всякую..
*

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ЭТО ТАКОЕ ::%*%?%*??(:*№((*№(*№*?*?;?::%:№%%;"№%;№;:%;:;:?:?!!! ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)

РОК ПОБЕДИТ!!!
(IMG:style_emoticons/default4/music_band.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 28 March 2006, 08:39 PM
Сообщение #154

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

ага все хачи от нее тащатся и у всех на мобилах стоит...тока у меня стоит korn-got the life
+Цитировать сообщение
Jonathan Davis
сообщение 29 March 2006, 07:33 AM
Сообщение #155

Гость

Я взял повырезал вопли Честера и в соточку. Когда она звонит все вокруг пугаются, типа кто орёт?
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 29 March 2006, 10:45 AM
Сообщение #156

Dauði Baldrs
Group Icon

а я записал свой вопль на диктофон и поставил на звонок!!! все сразу в штаны срут!!!

http://www.chudakov.net/black.php?numb=3628
ха ха
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 29 March 2006, 03:08 PM
Сообщение #157

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(AsToN @ Mar 29 2006, 15:04)
Цитата(fisher7610)
QUOTE(Gothic Angel @ Mar 27 2006, 16:40)
народ тут про гопоту тема если что...не забывайте.....

кстати опрос\
кто ненавидит черные глаза???за что и почему???

мой ответ\
говно песня,говно голос...какой-то хач поет и ту херню всякую..
*

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ЭТО ТАКОЕ ::%*%?%*??(:*№((*№(*№*?*?;?::%:№%%;"№%;№;:%;:;:?:?!!! ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!! tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif tongue1.gif

РОК ПОБЕДИТ!!!
*

И что теперь из-за одной песни всей хачей идти резать или как, я не понял? Я не хач, если что... Просто не понимаю вас...
*

Это я так люблю выражаться (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 29 March 2006, 03:22 PM
Сообщение #158

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Jonathan Davis)
Я взял повырезал вопли Честера и в соточку. Когда она звонит все вокруг пугаются, типа кто орёт?
*

у мну тоже самое. У мну самая интересная часть One step closer, (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и все попсятники пугаются и говорят «Как ты можешь слушать ТАКОЕ (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ? вот Фактор-2-вещь» во дэбылы:laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 29 March 2006, 04:44 PM
Сообщение #159

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Breath @ Mar 29 2006, 15:22)
Цитата(Jonathan Davis)
*

у мну тоже самое. У мну самая интересная часть One step closer, (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и все попсятники пугаются и говорят «Как ты можешь слушать ТАКОЕ (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ? вот Фактор-2-вещь» во дэбылы:laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
*

Мне тоже так сестра говорит :banghead:
Хорошо что она в другом районе.
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 29 March 2006, 04:47 PM
Сообщение #160

Белка-шизофреничка
Group Icon

AsToN,
представь себе, я тоже :laught:
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 29 March 2006, 04:49 PM
Сообщение #161

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Breath)
вот Фактор-2-вещь
*

Я озверел от этой фразы :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 29 March 2006, 04:51 PM
Сообщение #162

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(fisher7610)
Я озверел от этой фразы
*

пачиму? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) лучше поржать над этими дэбилами :laught: :laught:
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 29 March 2006, 04:54 PM
Сообщение #163

forget me
Group Icon

Цитата(Breath @ Mar 29 2006, 14:22)
Цитата(Jonathan Davis)
*

вот Фактор-2-вещь"
*

:laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) У меня истерика!!!!!!!! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

AsToN: А не многовато ли смайликов???

Сообщение отредактировал AsToN - 31 March 2006, 04:35 PM
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 29 March 2006, 04:57 PM
Сообщение #164

Белка-шизофреничка
Group Icon

elektra,
айайай, нельзя над даунами смеяцца :laught: :laught: :laught:

чета я сама себе противоречу (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 29 March 2006, 04:59 PM
Сообщение #165

forget me
Group Icon

Breath, Правда нельзя (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ... Ну я ж истеричка (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ! Фактор-2 — вещь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему