Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(elektra @ May 4 2006, 15:56) Цитата(fisher7610 @ May 4 2006, 14:52) О да!!!! блекеры крутые!!!!!! Они бы убили всей большой компанией одного маленького слабенького гопника!!!! И чем же они тогда лучше этого гопа?! бил бы один, остальные бы ржали |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
гопота-гавно...ЧЕ , я гений,да.? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
КАроче...у нас в школе.. :laught: :laught: .. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)немагу..... :laught: кароче ...чуваки одну бляньдинку отпиздили...10классницу..вся такая развыёбистая была..так ща ходит —тише воды,ниже травы... (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) и не мурлычет под нос свой попсиные напевы... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(BloodyRain @ May 5 2006, 12:30) гопота-гавно...ЧЕ , я гений,да.? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) КАроче...у нас в школе.. ..:немагу..... :laught: кароче ...чуваки одну бляньдинку отпиздили...10классницу..вся такая развыёбистая была..так ща ходит —тише воды,ниже травы... (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) и не мурлычет под нос свой попсиные напевы... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Везет!!! У нас некому таких уродок от**дить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!!!! У нас все такие!!!!!!!!! :banghead: !!!!!! Если у нас таких отп*?здишь, то за нее потом весь район гоповский наш заступится, блин :evil_3: !!!!!!!! |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
у меня вообще бумбоксы в школу приносят! и рубят говно на полную (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
я уже один бумб разбил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) теперь не врубают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
музыка призванна дарить людям радость...и нет рпзницы,какая каму приносит удовлетворение... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
кстати вот и гопники :laught: :laught:
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/Gopniki.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(BloodyRain @ May 5 2006, 16:33) музыка призванна дарить людям радость...и нет рпзницы,какая каму приносит удовлетворение... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Угу... Тока у всех людей разные вкусы, и когда гопы врубают свой музон, то просто (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ... ! И не всем он приносит удовлетворение!!! Лично меня например намного больше напрягает эта ихняя * расслабляющая * музыка (меня от нее зло берет, хоцца в морду кому-нить дать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ) , чем та, которую фсе считают отстоем и скукатой (в которой есть смысл и фсе такое)!!! Цитата кстати вот и гопники ФУ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) !!!!!! Убери их!!!!!! Гадость какая!!!!!! Буэ! |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
fisher7610,
а ты где здесь? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
BloodyRain, Юмористка (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) !!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
|||
elektra |
![]()
|
||
Ненавижу этих гопов!!!!!!!!!!! Достали они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Придурки!!!!!!!!!! Вчера на уроке биологии эти ПИП — одноклассники врубили свое дерьмо!!!!!!! БУЭ! Во-первых меня ихний хихоп бесет, во вторых мне училку жалко, а в третьих мне интересней послушать про строение чела, чем ихний гоп! Ну я им и говорю:*вырубите нахн свой ацтой!!!!!!!!!* А эти *пип* Мне отвечают: *ой. ну что ты орешь на весь класс, что у нас музыка играет!!!! Нас ж училка запалит и телефоны с плеерами отберет* (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) !!!!!!!! Придурки!!!!!!! Как будто училка глухая, блин, слышит тока, как я их сдаю, а их музыку не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАуны!!!!!!!!!!!! Ну короче я их в жопу послала, а они мне говорят, блин:*а ты... А ты свою эванесенс слухаешь!!!!! Это отстойней чем наш хихоп * Блин!!!!!!!!! Это меня реально взбесило!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казлы!!!!!! Я слушаю у ся в плеере, че хачу!!!! На весь класс не врубаю!!!! Блин!!!! Как ж меня взбесили (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!Вот это я в настоящем бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
elektra,
Не обращай на них внимание!У меня одноклассники приносят в школу колонки и на каждой перемене слушают какое-то дерьмо,причём это такие песни,которые я нигде не слышала и надеюсь больше не услышу (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
ksusha, как не обращать, когда эти придурки на каждом шагу врубают свой ацтой?! Ну ладно еще на перемене, но на уроке... Я на уроке можт учителя хочу послушать!!!!!!!!!
И еще меня больше всего взбесило, что они на эванов стали гнать, что я свой ацтой типа слушаю!!! Так я ж, блин, не заставляю их это слушать!!!!!!!!! Ненавижу их!!!!!!!!!!!!!!! И мелкие точно такие же пошли... Гуляла вчера во дворе — так там компания восьмилеток собралась, все под гребаный фактор 2 танцевали!!!! Жопами крутили, блин!!!!!!!!! Восьмилетки!! Фу ! Смотреть противно!!!!!!!!!!! Ненавижу!!! И еще дестилетки ходили у нас вчера, и всем рассказывали, что хип-хоп форева!!!!!! И как тут не беситься?! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Ну на уроке конечно включать свой хип-хоп —это слишком!Просто это такой способ выпендриться (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ,на перемене можно слушать плейер.А 8-летки просто пытаются подражать всяким идиотам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 07:26 PM |