IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
Обосрем гопоту дружно, в т.ч. попсу
ksusha
сообщение 8 May 2006, 10:11 PM
Сообщение #286

Group Icon

Да,обижаются,что их унизили по их собственной вине.У меня в классе все такие!Я сначала думала,что там есть нормальные люди,одна девчонка со мной во многом соглашалась и в принципе поддерживала.Но как только «лидеры» нашего класса стали к ней плохо относиться,она стала про меня всякие гадости говорить.Это просто подло и глупо!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 May 2006, 10:17 PM
Сообщение #287

Гость

ksusha,
угу. у меня тоже была одна подруга. и она была злейшим врагом нашей «лидерши» воровки Лизочки. Но потом Лизочка начала воевать только со мной и моя подружка делала вид, что во всем меня поддерживала, а на самом деле даже у меня могла спереть ответы от контрольной и дать Лизочке. а потом это отрицала. а еще она сказала, что не будет говорить «лидерше», когда та неправа, типо «не хочу ни с кем ссориться» и в итоге ей удалось с этой тупой сукой сдружиться. и даже вместе с ней воровала телефон у той девки. так противно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 8 May 2006, 10:20 PM
Сообщение #288

Group Icon

Да,вот так и узнаёшь,есть у тебя настоящие друзья или нет.У меня,оказывается,почти нет.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 May 2006, 10:28 PM
Сообщение #289

Гость

Цитата(ksusha)
Да,вот так и узнаёшь,есть у тебя настоящие друзья или нет.У меня,оказывается,почти нет.
*

а у меня есть друг и подруга. и мне хватает (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 8 May 2006, 10:31 PM
Сообщение #290

Group Icon

Ну,2 подруги у меня тоже есть.По крайней мере я их знаю 9 лет и знаю,что они всегда будут на моей стороне (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 May 2006, 10:56 PM
Сообщение #291

Гость

ksusha,
а друзей больше и не бывает. так что все замечательно (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) хотя у меня иногда бывают тупые приступы ревности, если мои друзья начинают много общаца с кем-то другим (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 8 May 2006, 11:40 PM
Сообщение #292

forget me
Group Icon

Короч, у мну тоже самое!!!!! 2 подруги лучших и больше мну не надо!!!!!!!!! И тем более я не собераюсь жёпы лизать этим всем лидерам, чтоб с ними дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще сагласна со всем, что вы выше понаписали!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 May 2006, 11:44 PM
Сообщение #293

Гость

elektra,
самое смешное, что моя бывшая подружка, которая лизала зад лизочке, однажды мне заявила: *я горжусь тем, чтов отличие от тебя имею свое собственное мнение.а вот ыт его не имеешь. потому что пила пиво*
вот такая тупасть тож бесит. она с лизочкой сдружилась, чтобы ей дали право во дворе школы водку хлебать из горла, типо это круто. а мне уже пиво на 1 сентября выпить нельзя (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 8 May 2006, 11:53 PM
Сообщение #294

forget me
Group Icon

Блин, но это ж ваще реально она загнула про собственное мнение :laught: :laught: :laught: !!!!!! Я ваще ржунимагу над такими даунами, которые про собственное мнение че-то грузят, хотя сами при этом стараются быть такими,как все: слушать такую музыку, какую все слухают, одиваться, вести себя также как все.... НУ это просто глупые люди вот и фсе... У меня вот тож знакомая есть, которая раньше со мной общалась, с моими друзьями, короч была в моей компании... А потом вдруг ей в голову взбрело, что всякие там дауны круче и она меня в жопу послала... И самое главное, что не совсем послала... Если ей че-та надо, так она так жепу лижет,что ваще смешно даже!!!! Бегает вокруг тебя, говорит: ой, можт те то подать, можт те се сделать?* Но если ей ниче не надо,то она ваще не замечает ни меня, ни друзей моих, ходит, тусуется со своими лохушками... Бесят меня такие люди!!!!!! Ваще жополизов ненавижу!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 9 May 2006, 09:00 AM
Сообщение #295

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

о хосспади...я тут почитала... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) —ужосы у вас творяца!!!! :banghead: кароч экстернат форэва! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) школа-лажа, убийца личности к тому же.
(IMG:http://img100.imageshack.us/img100/986/rzunemagui1693qn5.th.jpg)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 May 2006, 11:02 AM
Сообщение #296

forget me
Group Icon

Мдя, эт точно!!!!!! Не хачу ваще в этой школе учится!!!!!!!! Бесет она меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 May 2006, 11:15 AM
Сообщение #297

Group Icon

elektra, потерпи,осталось всего 2 года
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 May 2006, 11:21 AM
Сообщение #298

forget me
Group Icon

Осталось ЦЕЛЫХ два года!!!!!!!!!!!! Аааа!!! Ужос! Меня это вконец достанет!!!!! Риотерру хотяб учителя любят, а наши учителя покрывают всегда внучка директора, так что чтобы не случилось — он прав, а я отстойница!!!!!! И всякие там гопники у нас всегда правы , потому что они с этим даунским ромочкой дружат (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти гопники несмотря на то, что они курят, пьют, уроки прогуливают, учителей до слез доводят, все равно лучше меня, у них душа больше, они ж с ромочко дуржат! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 May 2006, 01:11 PM
Сообщение #299

Гость

elektra,
я когда в начальной школе училась у меня злейшим врагом была внучка училки нашей. так что я тебя понимаю. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) она подговаривала училку занижать мне оценки. вот например мне однажды поставили четыре только за то, что у меня на тетрадке было коричневое пятнышко. хотя это была просто такая древесина, из которой бумагу делали (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) так что это очень херово. а однажды эта психонутая выдрала мне волосы, потому что я на перемене на ее место села. суки они зажравшиеся (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
завидуйте — мне соталось учиться всего 2 месяца (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 May 2006, 01:21 PM
Сообщение #300

Group Icon

Завидуем!Но зато ты весь июнь будешь экзамены сдавать (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Кстати,а куда ты поступать собираешься?
+Цитировать сообщение

26 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему