Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, Мдя, я те реально завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас из-за этого козла ромачки целую кучу учителей поувольняли!!!!!!!!! Один черчежник ему хотел тройку поставить в четверти, так его уволили, типа потому, что он нам не тот уровень знаний давал, который в гимназическом класе нужен... В результате ща у нас ваще черчения нет! А я можт в архитектурный думала поступать!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!! Потом еще историчку уволили... Все началось с того, что я читала какой-то доклад по истории, а на это смотрела завучка(она же мама ромочки и дочка директора) и училка истории вместе с ней... Короче училка мне 5 хотела поставить но эта афца завучка придралась к чему-то, и мне 4 поставили... Потом ту же самую ошибку , но уже на другом уроке без завучки допустил этот урод ромачка и ему 5 хотели поставить, но один пацан развозникался, что с какого фига ему 5, а мне в тот раз 4!!!!!!!! Ну училка ему тогда тож решила 4 поставить... В результате ее уволили, а на ее место нашу завучку поставили........ С тех пор я ненавижу историю, а я можт еще потом думала в юридический поступать, но как теперь, если я историю возненавидела?! Еще биологичку тоже и-за ромачки уволили... Кароче, ваще беспредел! Ненавижу их всех!!!!!!!!!!!!!!! А скока раз с этим ублюдком у всех конфликты были!!!!!! И всегда он прав оставался!!!!!! Ромачка избил девочку, потому что он защищался, девочка сама виновата! Ромочка случайно сломал руку 3еклашке, она сама на него налетела!!!!!!!!! Блин! Ваще бесет!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Ну и школа у вас!Зато когда этот ваш ромочка закончит школу,он поймёт ,что его мама с бабушкой ему не всегда будут помогать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) очень хочу на юриста в МГЮА (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но поскольку я лузер туда мне не светит предки давят, чтобы шла в РЭА. но туда я уже точно не пройду, к тому же я не хочу заниматься не любимым делом (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) я бы еще попробовала в институт Горького (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) на писателя, но у меня корявый русский (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) elektra, вот это несправедливость. но вам надо было об этом беспределе настучать в высшую инстанцию. или тот кому он руку сломал написал бы заявление в милицию (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) тогда бы они по-другому заговорили, уверяю. это местные перегибы легко устраняются более высшими органами школьной власти. главное не бояться и показать им всем кузькину мать.. я бы в этой ситуации боролась бы с ним как только можно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя у нас был такой случай.. короче одну дуру блатную тянули на золотую медаль, а она экзамены итоговые написала на двойку и из-за этого уволили ее учителя математики (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 14:38) очень хочу на юриста в МГЮА (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но поскольку я лузер туда мне не светит Да ладно,ты не лузер (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) И попытаться можно всегда |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) ага. взять и за месяц вызубрить все тома истории (от сотворения мира до путина в экзотических подробностях), в которой я никогда нихрена ниче не понимала (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) одно щастье — в виде ЕГЭ в этом году историю надо сдавать, так что по мои сведениям туда историю отменили ну попробую. государство и право выучить реально.к тому же это легко ложится на мою логику и я это аццки люблю. конституция — вот моя библия (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
А я люблю историю!Раньше тоже хотела быть юристом,поэтому и пошла в лицей на соц-эк факультет,а теперь хочу быть экономистом,но с моей алгеброй...И мои родители мне говорят,что я за 2 года до окончания школы должна решить,куда я буду поступать,чтобы в 10 и 11 классах ходить на курсы (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
а я на экономиста учусь 3 года. и меня бесит экономика (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) она скучная. я хочу общаца с людьми, а не уткнувшись в комп писать бухгалтерские отчетности и расчеты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Ну не обязательно же только за компом сидеть.А у нас в лицее просто предмет такой,основы права,меня от этого уже тошнит (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) но хотя может дело в нашей училке,сделать эти уроки более скучными ,чем она их делает, невозможно
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) а у нас обществознание... да по идее все предметы скучные при глубоком изучении (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) кроме литературы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
У нас и обществознание тоже есть,а начиная с этого года я на лит-ре просто засыпаю из-за своей училки (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
а у нас мася клевая (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я ее люблю, хотя ей уже под 60 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
У меня раньше тоже хорошая была,а теперь дура полная!Ей лет 40,уроки хреново ведёт и только возмущается,как мы«такие тупые попали в лицей из своих дворовых школ» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) моя тоже так заявляет. и даже устраивала раньше похзорные чтения. типо двоечников высмеивала на все классы, цитировала их, чтобы все смеялись. и надо мной издевалась. зато я терь научилась более менее выражать свои мысли и соответсвтовать требованиям. и аццки ей благодарна. и терь она меня любит (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Молодец!А наша как-то странно учит.Сначала она угрожает поставить 2 за списанные с интернета сочинения,а потом ставит 4.Я не списала и она мне 3 поставила,а другой девочке за списанное 4 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Но если бы я списала,мне поставила бы 2.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 14:38) вот это несправедливость. но вам надо было об этом беспределе настучать в высшую инстанцию. или тот кому он руку сломал написал бы заявление в милицию (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) тогда бы они по-другому заговорили, уверяю. это местные перегибы легко устраняются более высшими органами школьной власти. главное не бояться и показать им всем кузькину мать.. я бы в этой ситуации боролась бы с ним как только можно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя у нас был такой случай.. короче одну дуру блатную тянули на золотую медаль, а она экзамены итоговые написала на двойку и из-за этого уволили ее учителя математики (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Так стучали уже тыщу раз на них!!!!!! а у них там какие-то связи, ниче их не берет!!!!!! И мальчик тот, которому руку этот ПИП сломал, обращался в ментуру!!! Кароче, он шел по лестнице, а ромочка ему подножку поставил, тот с лестницы упал! Ну настучал он на ромочку куда-то там в высшые органы, а ромачка всем рассказал, что он не ставил подножку этому мальчику, а это просто мальчик бежал, в него врезался, и так отскочил, что сломал руку!!!!!! Ваще маразм!!!! Ну и короче ромачка прав оказался, а мальчик тот — нет, потому что носится на перемене... Хотя на самом деле все знают, что этот чертов ромачка ставил подножку мелкому!!!!!!!!!!!! Да и по поводу ваще учебы там и всего такого уже сто раз стучали!!!!!!!! Один раз кто-то из одиннадцатого класса настучал, так на урок приперлась директорша, стала до всех допытываться, какой сволочь ее сдал!!!!!!!!!! Дура, блин!!!!!!!!!!!!! Кароч никогда ей ниче не будет... Во-первых у них денег дохрена — даж если че, они взятку дадут!!!!!!!!!!!!! Ваще их ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 07:39 PM |