IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаСоздать новую тему
Обосрем гопоту дружно, в т.ч. попсу
Rioterra
сообщение 9 May 2006, 04:37 PM
Сообщение #316

Гость

Цитата(elektra)
Так стучали уже тыщу раз на них!!!!!! а у них там какие-то связи, ниче их не берет!!!!!! И мальчик тот, которому руку этот ПИП сломал, обращался в ментуру!!! Кароче, он шел по лестнице, а ромочка ему подножку поставил, тот с лестницы упал! Ну настучал он на ромочку куда-то там в высшые органы, а ромачка всем рассказал, что он не ставил подножку этому мальчику, а это просто мальчик бежал, в него врезался, и так отскочил, что сломал руку!!!!!! Ваще маразм!!!! Ну и короче ромачка прав оказался, а мальчик тот — нет, потому что носится на перемене... Хотя на самом деле все знают, что этот чертов ромачка ставил подножку мелкому!!!!!!!!!!!!
*

ну и че все не могли дать совместные показания? надо ыбло до конца идти. даже если случайно было. вред нанесен из-за ромочки и все равно за это уголовная ответственность должна наступать.я точно знаю. просто до конца идти надо (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(elektra)
Во-первых у них денег дохрена — даж если че, они взятку дадут!!!!!!!!!!!!!
*

ну вам деньги можно тоже достать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) всем вместе собраться
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 May 2006, 04:40 PM
Сообщение #317

forget me
Group Icon

Да нифига не можно!!!! Я ж говорю, у них связи наверна!!если б не было связей, то уже сто раз бы сидели они! Уже собирались все по сто раз, их сдавали! И нифига!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 May 2006, 04:43 PM
Сообщение #318

Гость

elektra,
мда беспредел (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 May 2006, 04:49 PM
Сообщение #319

forget me
Group Icon

Вот я про то же!!!!! А началось все с 6ого класса,када к нам в школу пришла дочка директорши работать и стала нашей классухой (как ж я ее ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!)Уже сто раз думала перейти в другую школу, но во всех остальных в нашем районе долбанном ваще половины учителей нету (да и у нас нету, просто в нашем классе есть из-за ромачки), уроки ваще по-уродскому проходят, во всех школах дауны одни, еще хуже, чем в этой!!!!!!!!!!! А ща ваще смысла нет переходить в другую,т.к. осталось всего 2 года (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!!!!!
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 May 2006, 06:23 PM
Сообщение #320

Group Icon

elektra, правильно,лучше не уходить в другую школу,тем более там может оказаться ещё хуже,чем в этой
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 May 2006, 06:36 PM
Сообщение #321

Гость

elektra,
а если этого ромочку всем классом избить? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 9 May 2006, 06:49 PM
Сообщение #322

Dauði Baldrs
Group Icon

у меня в классе учится какой-то сраный хач размик, который выебывается перед бабами своим говенным рэпом! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
когда я его отпиздил, он побежал жаловаться, в итоге я чуть не загремел на 15 суток (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
больше он так не выебывается
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 May 2006, 06:51 PM
Сообщение #323

Гость

fisher7610,
правильно 8) хотя попахивает слегка гопотой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 9 May 2006, 08:57 PM
Сообщение #324

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

да уж....молодец фишер...а ты его шипами и цепью
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 May 2006, 11:30 PM
Сообщение #325

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 9 2006, 18:36)
elektra,
а если этого ромочку всем классом избить? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
*

лично я его готова избить хоть щас... Но я одна врятли че смогу, т.к. он меня килограм на 30 с лишним тяжелее, и на две головы выше, а я боевыми искусствами там всякими не владею... А со мной за компанию его никто от*здить не согласится... Все ж жополизы у нас... Я помню этот пип на меня при всем классе ипри пацанах в т.ч. ногой замахнулся, так все стояли и смотрели, и лыбились при этом... Ему даже никто ниче не сказал... И систру мою — 6 клашку, тож унижал там как-то, руки ей заламывал, а все вокруг тож стояли смотрели на это... Да и ваще скока он мелких там или девчонок бил, ему никто ниче не говорил... Все его (а точнее его семьи) боятся!!!! Трусы все, такие же , как и он!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!! Он ваще, блин трус, таких ваще нигде, даж по телеку там или в книгах не видела!!!!!!!!! Он короче обижал моего маленького брата (брату 2 года тогда было). А брат взял большую палку и со всего маху ему в глаз!! Так ромачка теперь к нему ваще не лезет — боится :laught: !!!!! Здоровый небоскреб боится маленького 2хлетнего ребенка :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ему тоже иногда врезать могу, ну ногой там по одному месту... Он тож потом на пару дней отстанет, не лезет, а потом снова начинается... А конечно избить его по-серьезному — это моя мечта!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 May 2006, 11:26 AM
Сообщение #326

Гость

Цитата(elektra)
А конечно избить его по-серьезному — это моя мечта!!!!!!!!!!
*

ну ваще — сила не в физиологии. его сила держится на физическом превосходстве. он им свою трусость прикрывает. но знаешь, это легко устраняетсяю не обязательно делать что-то физически, чтобы запугать его до смерти. можно например достать перочинный ножик, пока он тебя попытается ударить и прохуярить ему руку насквозь. тогда он сразу обоссытся. хотя это плохой вариант, потому что за это будет ответственность уголовная. нужно просто включить смекалку. сесть и подумать, что ему можно сделать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) можно брызнуть ему флакончиком с перцем в глаза, а потом с ребятами затащить его в сортир и макнуть бошкой в гавно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тоже вариант... хотя сложно.. ну в общем план таков:
брызнуть ему чем-нить в глаза, чтобы он не мог себя контролировать или отрубить его электрошокером
а потом сделать че-то нехорошее
ты вроде габаритами не такая уж и мелкая. если я не ошибаюсь, ты вроде 180 (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я вот 160 и ниче.. ко мне не лезут.. вот в 5 классе была ваще 140 и одному уроду так в ебло дала кулаком, что он плакал весь день и с тех пор мне в любви признается. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
ну еще вариант... надо узать, в кого он влюбился. наверняка есть такая сучка. ну или может он кобель. подослать к нему телку. пусть его типо соблазнит и снимет голого на камеру.а потом повесить в интеренете и всем дать ссылки и по школе фоты развесить (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) и написать «какой маленький хуй» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 10 May 2006, 11:28 AM
Сообщение #327

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Есть интересная идея, как <censored> гопоту и попсятников — дать им послушать то, что я обычно включаю у себя, когда они слушают свой отстойный музон. Хотите послушать конкретный тяжеляк?
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 10 May 2006, 11:37 AM
Сообщение #328

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 10 2006, 11:26)
ну в общем план таков:
брызнуть ему чем-нить в глаза, чтобы он не мог себя контролировать или отрубить его электрошокером
а потом сделать че-то нехорошее
*

кстати, надо бы попробавать....
ты вроде габаритами не такая уж и мелкая. если я не ошибаюсь, ты вроде 180 (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я вот 160 и ниче.. ко мне не лезут.. вот в 5 классе была ваще 140 и одному уроду так в ебло дала кулаком, что он плакал весь день и с тех пор мне в любви признается. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
*

я все равно мелкая... Я длинная и тощая... Ну ничего... Я — то тоже врезать могу... Я его уже итак пару раз шпилькой била... И если еще че-нить мне сделает — то надо будет ему правда перцем в глаза!!!!!!!!!!!!!!
ну еще вариант... надо узать, в кого он влюбился. наверняка есть такая сучка. ну или может он кобель. подослать к нему телку. пусть его типо соблазнит и снимет голого на камеру.а  потом повесить в интеренете и всем дать ссылки и по школе фоты развесить (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) и написать «какой маленький хуй» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
*

Он кобель... Он кароч всех девок класса лапает, а они довольные ходят... Так что его кто угодно соблазнить может.... Но вот голого его в интернет вешать — так это ж все перепугаются нафиг!!!!!! он такой урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насчет маленького )(уя реально сказала!!!! У нас какие-то девки видели, реально такое грили (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) !!!!!!!!!
можно сделать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) можно брызнуть ему флакончиком с перцем в глаза, а потом с ребятами затащить его в сортир и макнуть бошкой в гавно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тоже вариант... хотя сложно..
*

Надо тож попробовать....
Цитата(Daredevil)
Есть интересная идея, как <censored> гопоту и попсятников — дать им послушать то, что я обычно включаю у себя, когда они слушают свой отстойный музон. Хотите послушать конкретный тяжеляк?
*

мдя...Я пробовала... Наша гопота от этого ваще сильно бесится....
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 May 2006, 11:42 AM
Сообщение #329

Гость

Цитата(elektra)
я все равно мелкая... Я длинная и тощая... Ну ничего... Я — то тоже врезать могу... Я его уже итак пару раз шпилькой била... И если еще че-нить мне сделает — то надо будет ему правда перцем в глаза!!!!!!!!!!!!!!
*

ну я не сказала бы что мелкая. отъедайся значит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Цитата(elektra)
Он кобель... Он кароч всех девок класса лапает, а они довольные ходят... Так что его кто угодно соблазнить может.... Но вот голого его в интернет вешать — так это ж все перепугаются нафиг!!!!!! он такой урод!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насчет маленького )(уя реально сказала!!!! У нас какие-то девки видели, реально такое грили
*

ну вот. надо значит развесить фоты в мужском туалете и душе. девкам-то пох, а вот пацаны поржут (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 10 May 2006, 11:53 AM
Сообщение #330

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

elektra, то, что предлагаю я, они еще не слышали, поверь мне. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
И лучшее наказание для них — заставить их слушать вот это. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Когда попсятники попадут в ад, там они будут слушать это вечно (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
http://depositfiles.com/files/50555/Death.mp3.html (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение

26 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему