Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
я в магазинах так и говорю: «вырубите этот говенный отстой!» рэперов ебошим у ларьков часто, у одного нокиа н70 взяли. Молодцы, блин, герои (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Достали со своим тупым рэпом.Так что приходится включать что то потяжелее.Мозги прочищать.Но честно,они меня *цензура*.приходится сокрощать их чило.Русским методом.Кровища по всей квартире было. Цитата я в магазинах так и говорю: «вырубите этот говенный отстой!» рэперов ебошим у ларьков часто, у одного нокиа н70 взяли. Товарищи, если честно то вы сами гопники... Какого хера вы творите, бьете рэперов... рэперы не гопники, они гоперы... скока раз говорить... и нормальный человек не ебошит толпой одного... короче думаю сами разберетесь со своими мозгами... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Рэперов не люблю — но они явно не гопники (в основном))
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
И нефех мне ут говороить что я флэйм развожу, тема называется обосрем гопоту дружно, ну вот зашли на сайт гопники, я их обосрал...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |