Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Я ваще не понимаю, нафиг люди это говно слушают. У меня однокласницы сами говорят, что типа фактр ради денег музыку пишет. Ну и зачем тогда слушать его, если знаешь, что он не для души, а для славы музыку пишет, выпускает по 20 альбомов в год ради прибыли, и хоть бы одна песня нормальная была, душевная!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) У меня однокласницы сами говорят, что типа фактр ради денег музыку пишет. Ну и зачем тогда слушать его, если знаешь, что он не для души, а для славы музыку пишет я же уе говорила. если бы мне нравился фактор, я бы его слушала, и мне плевать на их искренность. но такая музыка меня редко цепляет. тупая она какая-то :laught: |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Если б нравился, то слушала б, но они тебе через 2 дня надоели бы, потому что неискренняя музыка приедается быстро и бесить начинает.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ладно все мы грешники...
главное чтоб гопота нас не трогала это правда... а они нас трогают |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
гы.........стока интересного прочитал
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ой что я щас вспомнила! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...свего бывшего,утверждающего что он гот :laught: ..ненавижу,сцуку (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...да,выглядел он конечно подобающе-довольно длинные темные волосы,одежда чаще всего черная,глаза даже красил (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught:.....но что он слушал! хосспади!...это был Хим,ну иногда Найтвиш....а чаще всего )(уйня типа фабрики звезд или вируса (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
это же п*здец! у меня истерика! :laught: :laught: |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn) MaryAnn, а ты что, не знала, что настоящие готы слушают ВЕЛИКИХ ГОТОВ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ группа Вирус!!! величие ток гримы и руки вверх (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: Цитата(MaryAnn) у мну по-моему тоже(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
:laught: :laught: :laught: фабрика звезд — ха-ха-ха! И хим тоже. Не, он конечно, не плохой, но чтоб готом его обозвать!!! Мне тоже все знакомые говорят, что хим — чистая готика :laught: . Ну ваще-то да, если фабрика готика, то хим тем более :laught: :laught: :laught: :laught:
|
||
ProCro |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 24 Репутация: 0 Регистрация: 20/2/2006 Пользователь №: 544 ![]() |
Бля попсовиков нада нахуй валить...Ну в принципе я етим и занимаюсь что ебашу их...это у меня хобби на улице! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
гыгыгы крутой....
насчет найтов не гнать,они готы найты тоесть найтвиш.... а фабрика и вирус так это х___Я |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(ProCro @ Mar 24 2006, 16:54) Бля попсовиков нада нахуй валить...Ну в принципе я етим и занимаюсь что ебашу их...это у меня хобби на улице! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) НАШ ЧЕЛОВЕК!!! (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) |
||
ProCro |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 24 Репутация: 0 Регистрация: 20/2/2006 Пользователь №: 544 ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 19 2006, 14:04) Цитата(Breath @ Mar 19 2006, 01:59) Цитата(Gothic Angel) не, ну я б не сказала, что они все умереть должны, но ПУСТЬ ДРУГИХ НЕ ТРОГАЮТ!!! Мне тоже кажется, что смерти им желать нельзя!!!!!!!!!!!!!! Цитата все равно гопники попадут в ад... там они от чертей получат : Ну во-первых не все в ад попадут, а во вторых нет гарантии, что мы форумчане, в рай попадем... ДА ЭТО ТОЧНО!МЫ ВСЕ ПОПАДЕМ В АД!!!А если гопник попадет в АД там его будет драть волосатый великан по именя Отто! :laught: |
||
ProCro |
![]()
|
||
![]()
И еще одна маза.Раньше с этим еще можно было смириться, но щас ваще пиздец начался!Нападение попсы просто Апокалипсис!!Щас стока этой хуйни развелось что сраное MTV крутит целыми днями эту поебню...Всякие шоу как развивают попсовиков в звезды...Бля они себе там на телевидение задавали вопрос: А нахуя людем это надо???Нахуя мы занимаемся вот такой херней???Всякие попсовые бабы трясут своими силиконовыми сиськами перед телекамерой и кому то это нравится...
Раньше по MTV хоть какой то Панк крутили, а щас?? РЕП ПОПСА ХИП-ХОП И СРАНЫЙ РАМШТАЙН! Бля было бы у нас MTV2 вот это действительно музыкальный канал....Никакой ПОПСЫ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! |
||
fisher7610 |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th May 2025 - 01:04 AM |