Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
интересно, из русского рока вы что-нибудь слушаете? мне нравилось «я свободен» очень от Кипелова, но сейчас уже надоело... а так просто обожаю группу Би-2 (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Их «серебро», «полковнику никто не пишет», «волки уходят в небеса»... а дуэт с чайф это ваще класц (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
любимый клип это где муха беременная в главной роли.. хотя песня сама не очень, даже не помню как называется, но клип такой трогательный (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) :smile2: (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
о да Би 2 клевая группа
но самаярульная рок группа это Amatory (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Slipknot |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Из русского рока слушаю Catharsis, Ария, Черный кофе, Эпидемия.
|
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Чайф\Сплин\5ница\Бг\Запрешённые бабробаньщики\Чиж и ко и много чего. Не навижу Арию и прочие хэви метал группы. Ис последних альт команд понравились ТТ-34
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Глюки— форева! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Обожаю их! Гениальная музыка, гениальные тексты! И делайте со мной, что хотите, но мне они ооооочень нравяцца! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
мамка моя «Високосный год» любит.....у них тож пара неплохих песен имеецца. Больше их русского я ничего не слушаю, пожалуй. |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Риотерра, мне тоже очень раньше Би-2 нравились.... Но они очень деградировали в последнее время..... Теперь я их попсу терпеть не могу...
Самая рульная русская группа, это — Агата Кристи..... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне нравится Несчастный случай — «Генералы песчаных карьеров»
но это вроде не такой уж и рок.. Би-2 деградировали.. да, а жаль (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Только Пилот нравится, и то ранний
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Мне наше вообще ничего не нравится (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Только если ранняя Ария(Кипелов)
А так у многих по 1-2 песни нравится....даже у самых не любимых групп, вроде Ночные снайперы/Cплин и всё в таком духе... когда «пятницу» слушаю — вообще засыпаю (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) зомбирует вообще дико (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) би-2 ничего так, есть где-то 4-5 хороших песенок, своеобразное исключение -------------- плевала я на приставку «рок» (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне эти разговоры, типа «они предали рок», «опозорились» и т.д. уже в заднице сидят (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а так вообще из всего русского уважаю некоторые работы Земфиры...есть те, которые меня прям таки и описывают (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) |
||
Quietus |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
нинавижу
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата DDT есть хорошие работы, соглашусь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Как тебе последний альбом? |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
терпеть не могу рашу и все что с ней связано (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
В русском роке главное тексты (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата В русском роке главное тексты есть стихи достойные, а есть такая — (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) но с другой стороны, мы никогда не поймём английские песни точно так же, как надо на самом деле Цитата терпеть не могу рашу и все что с ней связано А достопримечательности тож не любишь? иМхо, единственное, что в нашей стране есть хорошее |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:12 PM |