Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Из русского рока практически ничего не слушаю, разве что только Земфиру. Больше тяготею к русскому heavy и power.
|
||
Shadow213 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 95 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5 689 Пол: ![]() ![]() |
Я терпеть не могу русский рок! У нас даже не рок, а так себе, дешевая попса, подделка под рок! Не знаю ни одной нормальной русской рок-группы. Я вообще никак не ценю русскую музыку, в том числе русский рок. У нас НЕТ музыки! У нас одно дерьмо! Слушать-то нечего.
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
восхитительный энтузиазм и вера в свой народ (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Ааа... больше умиляет, что все, кто так ненавидят отечественный мьюзик, почему-то ограничиваются лишь прослушиванием русского рока и еще какой-нибудь Арии %))
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) — Butterfly Temple, Аркона, Comatose Vigil, Act of God, Otto Dix, Merlin. Это тебе навскидку несколько наших групп, которые делают музыку, как минимум, не хуже иностранных исполнителей, при этом не стесняясь юзать собственные идеи. |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
спс. Скачаю послушаю... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Otto Dix рулядд..особенно вживую тока вокалер пафосный..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 01:13 AM |