IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
Выпускной экзамен по литературе
SLIDER
сообщение 20 March 2006, 06:46 PM
Сообщение #16

Учаснег
Group Icon

Rioterra
ладно, больша нибуду (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
давай выкладывай (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 20 March 2006, 11:19 PM
Сообщение #17

Group Icon

Rioterra, а теперь в рамках тренеровки напиши на своё сочинение рецензию (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Написано на мой взгляд вполне прилично. Правда, лит-ра была наверное самым нелюбимым предметом, так что мой взгляд по данному вопросу можно не учитывать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Цитата
у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно..

А с чего ты взяла, что именно 60? Вам так сказали? Или это выборка из общего колличества?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 March 2006, 11:47 PM
Сообщение #18

Гость

Цитата(Jax)
Или это выборка из общего колличества?
*

всего 60 билетов. в каждом по 5-6 тем. билет будет случайно выбран по телевизору. так что попасца может как 1 так и 60-ый (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) мне надо с каждого билета хотя бы по одной теме накалякать че-нить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 21 March 2006, 12:10 AM
Сообщение #19

Group Icon

И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 March 2006, 11:38 AM
Сообщение #20

Гость

Цитата(Jax)
И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =)
*

потому что я овца. эти билеты выдавали в сентябре, а я их получила тока сейчас (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
там оч мало повторяется. и то повторяются тока те, которые я в жизни не напишу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 25 March 2006, 07:14 PM
Сообщение #21

goodnight, sleep tight, no more bears
Group Icon

Какие ещё 60 сочинений? Если их нам и задавали в 11 классе, то я этого благополучно не заметила. А экзамен я писала в виде изложения, и всё тут. ЕГЕ по литре написала на 87 баллов. Ни хера не писала в течение года — и вот вам, выдала. Вот такккк, делайте выводы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 25 March 2006, 10:47 PM
Сообщение #22

Гость

Чеширская Кошка,
ну после изложения надо еще и на вопрос ответ написать на 2 страницы. а отвечать подробно на вопросы йа не люблю. да ив аще я медалистка. мне нельзя типо изложение писать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 25 March 2006, 11:29 PM
Сообщение #23

Group Icon

Rioterra,
Я уж не помню, какая у меня была тема, что-то про Тургенева, вроде... Не важно, в общем, воды налила и размешала — получила отл.
Ну а то что ты медалистка — сама виновата (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) , писать ещё потом сочинения всякие... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
А ваще, у меня в школе какой-то беспредел был на экзамене — чё хочешь, то и делай: хоть выложи все шпоры и нешпоры на парту и катай. Аж стыдно, хе-хе.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 26 March 2006, 12:04 AM
Сообщение #24

Гость

Чеширская Кошка,
ну может у тя литруха была творческая. которая воду любит. а у нас училка за воду ставит сразу 2 даже не читает до конца если воду видит. тока попробуй начать сочинение словами «Этот автор такой талантливый, его сочинение мне так понравилось и т.д.»
я так могу целую рецензию вместо сочинения написать страниц на 8. но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет: «Вот ты такая инфантильная. тупая, не знаю как ты с эти жить будешь» а потом читает при всем классе сочинение, чтобы все типо ржали (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 27 March 2006, 01:03 PM
Сообщение #25

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04)
но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет
*

Мда, таких вешать надо, за левую ногу и правую руку, так смешно дрыгаться будут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Давят, гады, всё творческое в людях...

Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04)
ну может у тя литруха была творческая
*

Наша литруха всем литрухам литруха! Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю. Но литературу и русский она преподаёт просто отлично, что да то да.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 27 March 2006, 02:04 PM
Сообщение #26

Гость

Цитата(Чеширская Кошка)
Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю.
*

ну низнаю.. у мну типо того была англичанка, но была жуткой стервой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . ей 25 вроде лет. она покрасила волосы в розовый и сделала эрокез. а еще носит прозрачную кофточку, что у нее сиськи все видно в то время, как нас заставляют носить строгую форму (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ваще короче у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки:
4454445454554442

он мне в четверти 3 поставила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 27 March 2006, 02:28 PM
Сообщение #27

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 27 2006, 13:04)
у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки:
4454445454554442

он мне в четверти 3 поставила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
*

3 из-за одной двойки? Не повезло тебе с англичанкой!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 27 March 2006, 02:58 PM
Сообщение #28

Гость

Цитата(ksusha)
3 из-за одной двойки? Не повезло тебе с англичанкой!
*

ага.. но ниче я ей такую веселую жизнь устроила, что она мне замазала и поставила 4 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) и сразу после этого отказалась от меня и меня перевели в другую группу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
zireael
сообщение 28 March 2006, 12:49 PM
Сообщение #29

Group Icon

Rioterra, а можно узнать, что именно ты ей устроила? Мне бы так с физичкой проделать... Она такая тварь, что я не прочь поэксперементировать...
+Цитировать сообщение
Blastbit
сообщение 11 August 2006, 11:26 PM
Сообщение #30

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Челы, теперь этого не будет. Будет хуже!!!!!! А ваще я тоже мед(т)алист. Но нас буквально за яйца на неё тянули. (у нас в классе около 10 мед.)
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему