Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra
ладно, больша нибуду (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) давай выкладывай (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Rioterra, а теперь в рамках тренеровки напиши на своё сочинение рецензию (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Написано на мой взгляд вполне прилично. Правда, лит-ра была наверное самым нелюбимым предметом, так что мой взгляд по данному вопросу можно не учитывать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата у меня 1.5 месяца и 60 сочинений. мне совсем не смешно.. А с чего ты взяла, что именно 60? Вам так сказали? Или это выборка из общего колличества? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) всего 60 билетов. в каждом по 5-6 тем. билет будет случайно выбран по телевизору. так что попасца может как 1 так и 60-ый (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) мне надо с каждого билета хотя бы по одной теме накалякать че-нить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) И они совсем не повторяются? Наверняка можно так выбирать темы и писать, чтобы одно сочинение подходило под несколько тем. 60 тем imho не реально написать за 1.5 месяца, разве что каждый день по сочинению, а в выходной два =) потому что я овца. эти билеты выдавали в сентябре, а я их получила тока сейчас (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) там оч мало повторяется. и то повторяются тока те, которые я в жизни не напишу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Какие ещё 60 сочинений? Если их нам и задавали в 11 классе, то я этого благополучно не заметила. А экзамен я писала в виде изложения, и всё тут. ЕГЕ по литре написала на 87 баллов. Ни хера не писала в течение года — и вот вам, выдала. Вот такккк, делайте выводы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
ну после изложения надо еще и на вопрос ответ написать на 2 страницы. а отвечать подробно на вопросы йа не люблю. да ив аще я медалистка. мне нельзя типо изложение писать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Я уж не помню, какая у меня была тема, что-то про Тургенева, вроде... Не важно, в общем, воды налила и размешала — получила отл. Ну а то что ты медалистка — сама виновата (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) , писать ещё потом сочинения всякие... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) А ваще, у меня в школе какой-то беспредел был на экзамене — чё хочешь, то и делай: хоть выложи все шпоры и нешпоры на парту и катай. Аж стыдно, хе-хе. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
ну может у тя литруха была творческая. которая воду любит. а у нас училка за воду ставит сразу 2 даже не читает до конца если воду видит. тока попробуй начать сочинение словами «Этот автор такой талантливый, его сочинение мне так понравилось и т.д.» я так могу целую рецензию вместо сочинения написать страниц на 8. но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет: «Вот ты такая инфантильная. тупая, не знаю как ты с эти жить будешь» а потом читает при всем классе сочинение, чтобы все типо ржали (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04) Мда, таких вешать надо, за левую ногу и правую руку, так смешно дрыгаться будут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Давят, гады, всё творческое в людях... Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04) Наша литруха всем литрухам литруха! Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю. Но литературу и русский она преподаёт просто отлично, что да то да. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Чеширская Кошка) Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю. ну низнаю.. у мну типо того была англичанка, но была жуткой стервой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . ей 25 вроде лет. она покрасила волосы в розовый и сделала эрокез. а еще носит прозрачную кофточку, что у нее сиськи все видно в то время, как нас заставляют носить строгую форму (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ваще короче у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки: 4454445454554442 он мне в четверти 3 поставила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Mar 27 2006, 13:04) у мну было в первом полугодии в 10 классе по английскому примерно такие оценки: 4454445454554442 он мне в четверти 3 поставила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) 3 из-за одной двойки? Не повезло тебе с англичанкой! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) ага.. но ниче я ей такую веселую жизнь устроила, что она мне замазала и поставила 4 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) и сразу после этого отказалась от меня и меня перевели в другую группу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Rioterra, а можно узнать, что именно ты ей устроила? Мне бы так с физичкой проделать... Она такая тварь, что я не прочь поэксперементировать...
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Челы, теперь этого не будет. Будет хуже!!!!!! А ваще я тоже мед(т)алист. Но нас буквально за яйца на неё тянули. (у нас в классе около 10 мед.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 02:08 AM |