IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Скринсейверы, created by Arny & Sh@rky
Arny
сообщение 7 September 2006, 08:10 AM
Сообщение #61

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Rioterra,
Ok, выкладывай.
Я посмотрю и скажу, можно такое сделать или нет, потому что возможности у скринмейкера строго ограничены. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 9 September 2006, 12:23 AM
Сообщение #62

пользователь
Group Icon

Вообще-то у меня уже есть кое-какая идея относительно скринсейвера Evanescence — Lacrymosa. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Незнаю правда, как это будет выглядеть, но в любом случае я попробую сделать задуманное. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Так что, вероятно, я сделаю еще и свой вариант Лакримозы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 September 2006, 02:06 PM
Сообщение #63

Гость

Arny,
а сколько всего картинок мона выкладывать? чтобы вес не больше 15 мб был. и еще от веса файла зависят параметры скринсейвера, в смысле сколько требуется оперативной памяти и т.д.? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) простоя хочу, чтобы под мою конфигурацию подошло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 9 September 2006, 09:11 PM
Сообщение #64

пользователь
Group Icon

Rioterra,
Около 30 картинок размером 300-400 кб, и еще звук (если он нужен). Все это влезет в 15 мб (при условии если это будет простое слайд-шоу).
А вообще, у скринмейкера нет ограничений на количество картинок и их размер. Можно сделать простое слайд-шоу хоть из сотни картинок. Но, чем больше картинок, тем больше размер самого скринсейвера и, соответственно, требуется больше памяти.
Скринсейверы Evanescence — My Immortal и Seether feat Amy Lee — Broken не требуют большого количества оперативной памяти поскольку они представляют собой слайд-шоу, а главное — в них нет анимации.
А вот например в Evanescence — Fallen Pro я уже стал использовать анимацию (там 3 анимационных объекта). Для корректной работы таких скринсейверов желательно иметь побольше оперативки, а также и неслабый процессор. Анимация просчитывается непосредственно самим процессором и если в ней много элементов, то она может конкретно нагрузить процессор.
Приведу простой пример: scr-файл Evanescence — Fallen Pro весит всего 14 мб, но для «декомпрессии» ему необходимо дополнительно около 150 мб оперативки! Поэтому я и указываю в минимальных системных требованиях 256 мб. А если учесть что у каждого в памяти висят еще и другие программы, например, Nero или требовательный к ресурсам компьютера Photoshop CS, то желательно иметь все 512 мб.

Для тех у кого оперативки мало, например, 256 мб, и если у вас тормозят последние мои скринсейверы, могу посоветовать вам увеличить размер файла подкачки pagefile.sys. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

p.s. надеюсь, я не сильно вас загрузил техническими подробностями? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 September 2006, 02:00 PM
Сообщение #65

Гость

Боюсь, вам мой сюжет нипанравиццо :laught:
http://slil.ru/23104896 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Lacrymosa будет, которая 30 сек сэмпл
http://evanescence-slipknot.505.com1.ru/ev....%20sample).mp3
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 10 September 2006, 11:34 PM
Сообщение #66

пользователь
Group Icon

Цитата(Rioterra)
Боюсь, вам мой сюжет нипанравиццо
*

Оригинально. Уж я до такого точно не додумался бы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Как ты думаешь, стоит ли зацикливать музыку?
Или может быть сделать так, чтобы отрывок из Lacrymosa звучал только в самом начале? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 September 2006, 12:47 AM
Сообщение #67

Гость

Arny,
только в начале... хочу лайт-версию (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а тоу мну комп уже весь и так брохлит (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 11 September 2006, 10:35 PM
Сообщение #68

пользователь
Group Icon

Rioterra,
Скринсейвер готов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Ссылку для всеобщего скачивания я выкладывать не стал, поэтому решай сама, выкладывать этот скринсейвер или оставить себе как эксклюзив (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Архив находится в папке: arny\screensavers\Evanescence — Lacrymosa\
Просто распакуй файл Evanescence — lacrymosa RE.rar в папку WINDOWS\system32\
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 September 2006, 12:08 AM
Сообщение #69

Гость

Arny,
пасиб зайка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
я пока не знаю. может потом картинки немного заменю, чтобы все по-серьезному было, а не комиксы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 17 September 2006, 10:59 PM
Сообщение #70

пользователь
Group Icon

Цитата(Arny)
Вообще-то у меня уже есть кое-какая идея относительно скринсейвера Evanescence — Lacrymosa. Незнаю правда, как это будет выглядеть, но в любом случае я попробую сделать задуманное. Так что, вероятно, я сделаю еще и свой вариант Лакримозы.
*

Скринсейвер Evanescence — Lacrymosa уже готов, ну или почти готов. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Но вот незадача — в этом скринсейвере звучит Lacrymosa с The Open Door (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Так что скринсейвер вы увидите не раньше 3 октября (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 September 2006, 11:38 PM
Сообщение #71

Гость

Arny,
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 21 September 2006, 10:29 PM
Сообщение #72

пользователь
Group Icon

Небольшая информация о скринсейвере Evanescence — Lacrymosa:
Могу вас сразу успокоить, никакого апгрейда вашего компа делать не надо, т.к. скринсейвер хоть и слегка анимирован, но он не сильно навороченный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
В общем, идея у меня была такая: фон — картинка с альбома The Open Door, падающие сверху нотки, ну и естественно звучание самой песни Lacrymosa.
Возможно, кому-то моя идея покажется не очень хорошей, но я сейчас просто не могу придумать ничего лучше, энтузиазм куда-то пропал (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
А вот и скриншот

(IMG:http://img153.imageshack.us/img153/3478/lacrymosa02wg8.th.jpg)

Download-ссылку выложу после официального релиза The Open Door (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 September 2006, 10:41 PM
Сообщение #73

Гость

Arny,
а по-моему прикольно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
надо для скринсейвера сюжет. попробуй мой усовершенствовать, только надо чтобы картинки в такт с музыкой шли (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а в моей лакримозе не совпадают (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хотела чтобы картинки сначала медленно и плавно менялись, а затем резко, а не равномерно на протяжении 30 сек (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 4 October 2006, 09:48 PM
Сообщение #74

пользователь
Group Icon

Теперь после официального релиза The Open Door, скринсейвер Evanescence — Lacrymosa доступен для скачивания (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

(IMG:http://img153.imageshack.us/img153/4972/evanescencelacrymosasmallul8.jpg) Скачать скринсейвер Evanescence – Lacrymosa
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 5 October 2006, 12:03 PM
Сообщение #75

Гость

Arny,
вау какой он клевый (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
а ты не мог бы сделать так, чтобы на кульминационном моменте ноты «свихнулись» и бегали быстрее, закручиваясь в вихрь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему