IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Скринсейверы, created by Arny & Sh@rky
Sh@rky
сообщение 3 January 2007, 11:45 PM
Сообщение #91

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

ээээм...здрасьте)))Ри я тут посмотрел на тот скринсейвер который в файловом архиве лежит(который по BMTL)и прочитал че ты тут пишешь про эффекты...ну и попытался создать свое...вот...короче я не знаю можно ли мне тут постить...но я думаю что Arny не обидится...короче вот:
(IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07013/1234567890009876543.jpg.xs.jpg) скачать

а терь несколько слов о самом скринсейвере...вообщем весит мало....вставлять по стандартному пути(т.е. Windows/system 32)вот...короче суть этого скринсейвера в следующем...позади Эмки анимированные волны звуковое оформление: шум прибоя и изредка пение птичек...вот))))надеюсь вам понраится

З.Ы.для lobanuk(и других у кого не грузится со слил.ру):скачать

Добавлено ночью(эта идея пришла ко мне уже когда спать ложился и я ее воплотил...извините ...но просто не смог удержаться чтоб не выложить этот скринсейвер)

(IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07014/123456789000987654322.jpg.xs.jpg)скачать

рассказываю значит..Представьте себе картину...тихо...вой ветра...с неба сыпется полудждь полуснег...эмка стоит лицом к этому потоку...вокруг воет ветер....о технической части ....озеро анимированно,если приглядеться то можно заметить как ветер трепет одежду Эми Ли...ну и естественно полуснег полудождь...мрачный скринсейвер но на мой взгляд идею песни отражает супрески...вот))))еще раз извините...больше не буду докучать вам...если кому понравится и захотите такой же милости прошу в личку...я сделаю и вышлю лично вам дабы не нервировать админов и модеров))))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 January 2007, 05:10 AM
Сообщение #92

Гость

Sh@rky
ты гений блин..а мона сделать так, чтобы она еще немного головой веретела/трясла на второй (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
а на первой чтобы у нее волосы развевались? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 January 2007, 04:39 PM
Сообщение #93

Group Icon

Rioterra для тебя все что угодно)))я постараюсь,тока главное чтоб Arny не обиделся,а то я уже внаглую 2 раз в его тему влезаю )))))вот...
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 January 2007, 07:20 PM
Сообщение #94

Group Icon

Rioterra вот короче как ты просила я постарался сделать так чтоб это было максимально реалистично...позже в этот же пост добавлю литиум))

скачать Amy and the ocean (vol.2)

вот Ри литиум(тока тут есть ряд моих небольших подсказок)...значит если че то не нравится можно попробовать настроить этот скринсейвер под себя путем увеличения/уменьшения скорости ветра снега/дождя...для этого после того как установила и поставила скрин нужно покапаться в его настройках(кажеца парамаетры кнопочка называется и находится она прямо в свойствах экрана)вот...я постарался сделать так чтоб она бошкой вертела но не знаю понравится или нет(интересно ты вообще заметишь????)вот...короче вот ссылка на этот скринсейвер:скачать Lithium screensaver(vol.2)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 4 January 2007, 10:57 PM
Сообщение #95

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Rioterra) *

Sh@rky
ты гений

Perfect! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Sh@rky, твои скринсейверы просто фантастические! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 January 2007, 11:09 PM
Сообщение #96

Group Icon

Цитата(Arny @ Jan 4 2007, 08:57 PM) *

Perfect! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Sh@rky, твои скринсейверы просто фантастические! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)

ой правда???спс*краснеет и ржет как дурак* (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 January 2007, 09:52 AM
Сообщение #97

Гость

слушь, я тут подумала может в литий скринсейвер пихнуть музон listen to the rain (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

честно гря как веятся волосы не понравилось (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

Arny, а почему ты свои скринсейверы и логоны в архив не добавляешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я же давно для тя отдельный раздел сделала (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 7 January 2007, 11:33 AM
Сообщение #98

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Jan 7 2007, 07:52 AM) *

слушь, я тут подумала может в литий скринсейвер пихнуть музон listen to the rain (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

эээээээ....ты понимаешь...пихнуть то я пихну...но это сразу приобретет неимоверный вес..прога с которой я такой скринсейвер создавал может тока файлы в формате wav впихивать....не я конечно могу....но это около 30 мегов получица(ваще думаю не стоит...)
Цитата(Rioterra @ Jan 7 2007, 07:52 AM) *

честно гря как веятся волосы не понравилось (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

извини плз...но я старался..лучше не смогу но я попробую....если че-нить путное выйдет я выложу
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 January 2007, 11:44 AM
Сообщение #99

Гость

Цитата(Sh@rky @ Jan 7 2007, 10:33 AM) *

эээээээ....ты понимаешь...пихнуть то я пихну...но это сразу приобретет неимоверный вес..прога с которой я такой скринсейвер создавал может тока файлы в формате wav впихивать....не я конечно могу....но это около 30 мегов получица(ваще думаю не стоит...)

извини плз...но я старался..лучше не смогу но я попробую....если че-нить путное выйдет я выложу

ну тбу не всю песню пихай, а нарежь ее как-нить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) чтобы в пределах 4-5 мб было
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 7 January 2007, 12:02 PM
Сообщение #100

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Sh@rky, а как называется прога с помошью которой ты делаешь такие скринсейверы?
Странно, что разработчики не оставили возможности добавлять музыку в формате mp3 (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

Цитата(Rioterra) *

Arny, а почему ты свои скринсейверы и логоны в архив не добавляешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я же давно для тя отдельный раздел сделала (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

Да я вообще в последнее время оборзел, не хочу ничего делать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Пусть они еще немного полежат на ftp (их же никто оттуда не удалит, так ведь?).
В архив добавлю чуть позже (когда разберусь, как это делается) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 January 2007, 12:12 PM
Сообщение #101

Гость

окей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 7 January 2007, 01:18 PM
Сообщение #102

Group Icon

Arny прога называется Nature Illusion studio от Nufsoftа...у меня даже где-то сетапка лежала,если нужно могу поделица)))
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 10 January 2007, 11:49 AM
Сообщение #103

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

я умерла....это просто даже для меня невообразимо...Арни,тваи скрины пользуюцо бешенной популярностью в Данкове (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 21 January 2007, 02:04 AM
Сообщение #104

Group Icon

я вот тут еще один скринсейвер сделал)))короче народ...КАЧАЙТЕ хотя бы ради того чтоб поржать над авторскими правами(если скачаете поймете о чем я)...вот.Скрин представлен в виде установочного пакета...Только там есть один,как бы сказать...да нет это не глюк а скорее недоработка штоли(но она не моя поверьте мне)короче как тока вы захотите просмотреть скрин через Свойства экрана у вас включицца песня Литиум не дожидаясь вашего нажатия на кнопку Просмотр.Т.е. ситуация такая вы заходите в свойства экрана нажимаете вкладку Заставка и....слышите знакомые ноты.Если вы попытаетесь нажать на кнопку Просмотр то услышите какофонию))))но это ничего страшного поверьте мне...вам стоит тока установить там время 1 минуту(я имею ввиду строку Интервал в свойствах экрана)и выйти из свойств...далее ждем минуту и смотрим корректно отображенный скринсейвер.Преимуществом же являецца то что вам не нужно будет ничего делать вручную,т.е. совершенно не надо ничего переносить а потом удалять из папкм System32...просто заходим в папку куда установили и нажимаем анинстал,или через установку/удаление програм...короче вы скачайте и просто посмотрите если что просто удалите...у меня не хватит языка описать сие чудо(ибо я считаю это чудом потому что еще раз повторяю стоит тока почитать лицензию на этот скринсейвер)...вот ссылка
скачать
а за скриншотом идите в тему Обои Evanescence...и читайте мой пост где я выложил новую обоину(во как я себя здорово разрекламировал)

все удачи...надеюсь до скорых встреч в этой теме)))))
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 21 January 2007, 03:07 PM
Сообщение #105

Group Icon

Классный скринсейвер,авторские права тоже супер (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
ОтветитьСоздать новую тему