Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
5 September 2005, 09:49 PM
|
||
|
приезжает турист в гостиницу.
турист: могу я принять душ? хозяин гостиницы: душ сломан. примите кран (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ======= дядю Васю попросили принять ванну Дядя Вася: принял пол-ванны. больше нимагу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ====== приходит Вова с невестой машей домой за ужин Вова пьет алкоголь. его мама говорит: «Маша, ты пьешь?» Маша: «Нет» Мама: «Умница, вот объясни ему почему ты не пьешь» Маша: м«Не могу больше» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serg |
27 September 2005, 09:26 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Вчера в Москве зафиксирован новый подземный толчок в районе метро Марьино... вход 10 рублей
|
||
Nigativa |
29 September 2005, 03:06 PM
|
||
Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: |
-Я не буду больше с тобой встречаться.. Мои подружки сказали мне, что ты педофил!
-Ух какие ты слова знаешь в шесть лет то!! :laught: |
||
Sadness |
3 October 2005, 11:38 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Выдержки из русско-японского разговорника:
Разрешите обратиться — Атаки небоиси Отлично выглядите — Кимоното херовато Красивыи город — Тояма токанава Особняк — Хатахама Секретарша — Сукахама Милое личико — Фара камаза Вы любознательны — Носиро суете Выпить бы — Хоца негасимо Не дороговато? — Сисока Сикока Веди себя прилично — Серитока тама Не дам — Куси каку Блин — Тую маму ____________________________________________ лежат на столе банан и вибратор.. Банан: что дрожишь, в первыи раз что-ли? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ____________________________________________ Переведено с немецкого.. Встречаються член и банан, банан такои грустныи говорит: «у меня такая жизнь плохая. люди меня чистят, едят и все.. я умер» член ему отвечает: « у меня еще хуже, меня суют в какую-то темную дырку и бьют так долго об стенку пока я не вырву» (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
4 October 2005, 06:05 PM
|
||
|
ХОТИТЕ ОТОМСТИТЬ ПАРНЮ — выходите за него замуж (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Serg |
14 October 2005, 10:20 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Рублёвка — рай, Выхино — ад, а между ними — Текстилище.
|
||
Rioterra |
14 October 2005, 10:40 PM
|
||
|
Цитата(Serg) текстильщики маст дай.. засраный засаный район (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я там когда из метро вышла. чуть не о*%^&лавот Алтуфьево (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Alexander_Maz |
2 November 2005, 02:20 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
БУРАТИНО ДРОЧИЛ, ДРОЧИЛ и ЗАГОРЕЛСЯ!!!
|
||
666 |
9 November 2005, 01:39 AM
|
||
Сообщений: 43 Репутация: 0 Регистрация: 9/11/2005 Пользователь №: 147 |
встречаются 2 блондинки . одна у другой спрашивает :
-привет как дела -да вот шарфик вчера купила ... -понятно а куда идешь? -в магазин, шарфик сдать, а то жмет он мне что-то... |
||
sasha416 |
24 November 2005, 06:35 PM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2005 Пользователь №: 187 |
— Эй, ты, х...й, иди сюда!
— А вам известно, что я — ваш новый начальник?.. — Конечно! Я просто хотел попросить, чтобы вы обращались ко мне именно так. Недавно одна газета опубликовала рейтинг ведущих бизнес-школ мира. Согласно опубликованным данным, выпускники Гарварда зарабатывают в среднем 177 тыс. 899 долл. в год, Стенфорда — 176 тыс. 789 долл., а Чикаго — 175 тыс. 979 долл. Хм, кажется, бизнес-школа в Чикаго — просто отстой. Студент явно проваливался. — Только двойка, — заключает профессор расстроенному студенту. — А...а... тройку, — мямлит студент, нельзя? — Нельзя! — отвечает профессор. — А четверку? — с надеждой в голосе спрашивает студент. Профессор зоологии на занятиях: — Сегодня мы с вами распотрошим лягушку и узнаем, почему она квакает. У меня в кармане есть хороший экземпляр. Профессор полез в карман, достал оттуда бумажный сверток, развернув его, достал довольно помятый бутерброд с колбасой. — Но я ведь точно помню, что съел свой бутерброд, — промолвил испуганно профессор На лесоповале мужики пилят вручную лес. Им прислали финскую бензопилу. Мужики решили ее опробовать. Подставили здоровенную сосну. — Вж-жик! — сказала пила. — У-у, $ля... — сказали мужики, и подставили под пилу здоровенный кедр. — Вж-ж-ж-ик! — сказала пила. — У-у-у, $ля! — сказали мужики, и подставили под пилу стальную рельсу. — Х-р-р-р... — сказала пила и задымилась. — Ага, $ля!!! — сказали мужики и пошли валить лес вручную. В pестоpане Он и Она сидят за столиком, пpи этом Он постоянно смотpит на часы. (Она) А что это Вы всё вpемя на часы смотpите ? Вы что опаздываете кyда то? (Он) Да нет... Дело в том , что это не часы, а сканеp, позволяющий мне знать о Вас ВСЁ(!) (Она заинтpигованно) нy и напpимеp? (Он) напpимеp на вас нет нижнего белья (Она) АГА!!! А вот и непpавда!!! (Он тpяся часы) Твою мать !! опять на час спешат.. Есть у меня один друг. Работает в издательском центре. Так вот в последнее время у них в фирме, ни с того, ни с сего, рааазные ляпсусы получаются. То какой тираж завалят, то ошибку в тексте пропустят редакторы, то в типографии напортачат. Каашмар! Кто работал в какой-нибудь рекламной агентуре — охотно меня поймет. Короче. Пятница. 8 часов вечера, заваливаю к нему в офис с предложением пойти по 150 гвардейских грамм коньяку на душу принять. Дружок звонит в типографию, куда уехал за тиражом его подчиненный: — Нуу? Как? Уже готово? Красота! А как печать? Нууу! Люкс! А серьезно, как цвета? Нууу! А страницы не перепутали? Нууу! А фото как? Нуу! Люкс! (менее уверенно) А ...... ошибок редактор не нашел? А ....... (совсем неуверенно) как общий вид? Не может быть! (совсем уж неуверенно) Так че все в порядке что ль? Что?! Разрезали плохо!!! Ну..... слава богу! Два украинца переползают границу. Ползут. Один задел проволоку, часовой вскинул ружьё, спрашивает: — Стой, кто идёт? — Мяу! Часовой успокоился. Через 2 часа украинцы ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает: — Стой, кто идёт? — Це ж ми, коты, назад ползём! Из студенческих переводов: I´m fed up with my job — Я кормлюсь своей работой (правильно — сыт по горло своей работой) arms race — 1. ручные бега,2. армейские бега (на самом деле — гонка вооружений) I hate to bother you — я ненавижу вас обоих! (извините, что беспокою вас) He is quite excited at being among us again — он совершенно возбужден среди нас опять (он рад, что он опять среди нас) Some people were nice about turning me down — Многие люди хорошо вертели у меня внизу (Кое-кто вежливо отказывал мне) The teacher of maths didn"t approve of his pupils dreaming — учитель математики не одобрял, чтобы его ученики спали (на самом деле — мечтали) The man was not the one to think rapidly —1. Мужчина был не один, чтобы быстро соображать, 2. Ни один мужчина НЕ МОЖЕТ БЫСТРО СООБРАЖАТЬ (на самом деле речь идет о мужике, который был не из сообразительных). А еще говорят, изучение иностранных языков — хорошее средство, чтобы не впасть в маразм. Как-то, часов за 6 до сдачи проекта (время около 4-х утра), захожу я в комнату к одному из программистов и наблюдаю следующую картину: около монитора (совсем рядом с ним) стоит пачка сигарет, а программист, бормо— ча что-то явно непечатное судорожно производит однообразные движения «мышкой» — переносит мышку вправо, после чего двигает ее по коврику вле— во. Заметив меня, он восклицает: «Вот, погляди до чего дожил ! Пачку си— гарет взять не могу !». Я осторожно беру требуемую пачку сигарет (рукой !!!) и подаю ему. Он также осторожно взяв эту пачку (тоже рукой !!!) ка— кое-то время смотрит на нее, а потом произносит: «Странно... А почему же я ее »мышкой« не мог взять ?» Молодожёны, любят друг друга, но так вышло, что муж после посиделок с друзьями упал на лестнице и сломал ногу. Жена приходит к нему в больницу, упрекает: -Что ж ты так? Сам виноват, не надо так нажираться! -А я не виноват, это судьба! -Какая судьба, ты что, не виноват, что пил всю ночь и нажрался как свинья? -Виноват. -А ногу сломал-не виноват? -Нет, судьба. -А я вот если пойду сейчас и пересплю с первым встречным, тоже виновата не буду? -Нет, будешь виновата, но вот если ты при этом заболеешь триппером, то это уже СУДЬБА! — Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... — Вы не простыли, вы остываете... Подходит мент к палатке с шаурмой и спрашивает у продавца: — А твоя шаурма вчера гавкала или мяукала? — Нет, она вчера документы проверяла. Учитель отнимает у ученика "Плейбой! — Хочу завтра видеть твоих родителей. — А че завтра ждать? Вон, страница 42-43. «Папа, я была в кино». Сказки тысячи и одной дочери. Диалог, услышанный на посту ГАИ. Действо происходило между одним из работников ГАИ (дальше просто мент) и водителем остановленной им тентованной ГАЗели. Мент :— «Надо добросить до города ( километров 80 ) во-о-он тех людей» и показывает на пятерых лбов в гражданском. Водитель :— «Так у меня будка не оборудована для перевозки людей» Мент (с очень серьезным видом ):— «Это не люди, это —работники ГАИ » Милиционер приходит домой и говорит жене: — Помоги раздеться, подержи кобуру. Она берет. — Ага, незаконное ношение огнестрельного оружия... штраф... 100 руб. На шум выбегает их маленький ребенок с игрушечной машинкой. — Стоянка автотранспорта в неустановленных местах, езда без документов! Штраф 50 руб. В этот момент на него падает шапка с вешалки: — Статья 105, нарушение правил безопасности полетов... Штраф 300 руб. Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов! — До свиданья, больной! Сейчас получите одежду и через час будете дома. Передавайте привет бабушке и дедушке... — Какой привет, доктор! Они у меня давно померли! — Вот я и говорю: скоро свидитесь, привет передавайте... Вот представляете, когда нибудь, выходя с работы посылаешь е-мейл и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин... Унитаз морально готовится... |
||
Serg |
26 November 2005, 03:16 PM
|
||
— Что делать, чтобы девушка бегала за мной и думала только обо мне?
— Одолжи у неё большую сумму денег |
||
MaryAnn |
20 December 2005, 03:57 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
19-ти летняя девушка-уродина устроилась работать в зоопарк. После первого рабочего дня приходит грустная домой и говорит отцу:
-Меня сегодня лев испугался и обосрался.Ну,может быть пройдет некотрое время и он перестанет? Отец,поднимаясь из кресла и направляясь в ВАННУ: -Ну-ну, не знаю.Я вот уже 19 лет никак не перестану (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
20 December 2005, 11:23 AM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
типа хаха
|
||
Sadness |
26 December 2005, 04:19 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
-Даваи купим пивка! Посидим, поговорим!
-Нет лучше водки.. полежим, помолчим. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
IRishka |
5 January 2006, 07:37 AM
|
||
Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 |
Два гота в гробу сексом занимаются.Вдруг парень вскакивает,плюется и орет:
-Фу,фу,фу,блин!!!! Что такое,что случилось???-,встревожилась девушка -Ты...ты..ты пошевилилась!!! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:34 PM |