Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rioterra |
18 June 2006, 03:34 PM
|
||
|
|
Урок стереометрии: Сегодня мы будем проходить понятие объема. Представьте, что этот большой синий куб на самом деле маленький желтый шарик. А в общем, можно обойтись и без шарика :laught:
|
||
| elektra |
20 June 2006, 03:59 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() |
Приходит больной к врачу и говорит: -доктор, я весь чешусь! доктор: -а вы мыться не пробовали? -пробовал! но через 2 месяца все опять начинает чесаться (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ! *** приходит карлик к практологу, говорит: доктор, у меня геморрой! Ну врач посмотрел его, все такое, и говорит: «а теперь у меня проблема! Рука не вылезает!» Карлик говорит: Че делать будем? Врач: пошли тогда к главврачу нашему, хирургу, он поможет! Карлик: но ведь стыдно! Там ж в коридоре полно народу! Врач: а мы тя простыней накроем! Ну так и сделали... Приходят к хирургу, практолог говорит: У мну проблема! И снимает с карлика простыню. Хирург говорит: Ты че (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?! Это у нас больницца, а не кукольный театр! *** Доктор спрашивает пациента: -вы пьете? -нет! -курите? -нет! -колитесь? -нет! -по бабам шляетесь? -нет! доктор, скажите, я буду жить? -а смысл? |
||
| Rioterra |
20 June 2006, 04:24 PM
|
||
|
|
elektra,
последнее порадовало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught: :laught: :laught: |
||
| Rioterra |
20 June 2006, 10:44 PM
|
||
|
|
ачередной анекдот пра миня любимую...
Сидит Риотерра перед телевизором и видидит рекламу Dirol'a: "А вы знаете, что творится у вас во рту? -Привет, подружка -Привет, подушка" Риотерра спрашивает у мамы: «А у меня во рту тоже две блондинки сидят и речь иногда толкают?» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
| elektra |
22 June 2006, 09:08 PM
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() |
новая акция от билайн: пошли на наш номер 150 смс и получи в подарок смс «Спасибо» *** три новых тарифа от билайн: активный, пассивный и противный *** -а у меня все входящие бесплатные! -у тя мегафон? -нет! домофон! *** Сообщение от оператора сотовой связи: Внимание! Вы стали участником новой акции! Теперь стоимость разговора прямо зависит от массы вашего мозга! Поздравляем! Вы можете разговаривать бесплатно! *** новый тариф от белайн: входящих нет, исходящих нет! Вы носите телефон чисто для понта! |
||
| MaryAnn |
23 June 2006, 01:41 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() |
:laught:
|
||
| elektra |
23 June 2006, 10:17 PM
|
||
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*** Идут два мужика пьяных, один другому говорит: -Слушай, не могу, ссать хочу! Достань мне! Второй достает из кормана 1-ого огурец, и говорит: -Ой! Слушай, я те оторвал! -Тота я думаю, кровь по ногам так и хлещет! *** Стоит пьяный мужик, стучит по столбу, и говорит: «эй, жена, открой дверь! Пусти меня!» К нему подходит мент, говорит: -эй, мужик, ты че? Да ты же пьянный! А ну-ка дыхни! Мужик дыхнул в лицо менту. Мент *стучит по столбу*: -эй, гражданочка, пустите мужа домой! Откройте! *** -ой, мама! Смотри! Дяди пиво с раками пьют! -нет, доченька, это у них не сраки! Это у них рожи такие! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** Приходит старый богатый английский лорд к себе во дворец, его встречает слуга, и говорит: -ну что, старый хер, опять, сука, по бабам шлялся и все бабло в карты просрал? лорд: -нет, сегодня я ездил покупать себе новый слуховой аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) *** Дворецкий врываецца к английскому лорду и орет: -Сер, у нас наводнение, нужно спасацца, все тонет, мы все умрем! АААААААааааааааааааааааа! Лорд: -Дворецкий, что за манера? Выйдите и войдите так, как подобает! Дворецкий выходит, заходит снова: -Сер, к вам Темза! |
||
| MaryAnn |
24 June 2006, 12:58 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() |
elektra, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ох уж эти блин англичане!!!!!! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
| MaryAnn |
24 June 2006, 03:04 AM
|
||
Поручик танцует на балу с Наташей.
— Чем от Вас пахнет поручик? — Наверно носками! — Так идите и снимите их!!! Через минуту поручик возвращается и продолжают танцевать. Наташа: — Поручик! От Вас уже воняет!!! Вы сняли свои носки? Поручик достает из нагрудного кармана носки: — Да мадам! Вот они! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
| elektra |
24 June 2006, 11:46 AM
|
||
MaryAnn, :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
| Chilly_peper |
24 June 2006, 02:09 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() |
Не анекдот, но тоже оч. прикольно!(IMG:http://www.webpark.ru/uploads27/21_podborka_35.jpg)
|
||
| Rioterra |
24 June 2006, 06:53 PM
|
||
|
|
Chilly_peper,
клево (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
| MaryAnn |
24 June 2006, 07:50 PM
|
||
Chilly_peper, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) афигеть блин!!!! :laught:
|
||
| Rioterra |
24 June 2006, 08:48 PM
|
||
|
|
«ты разбил мне сердце, плюнул в душу, растоптал мою гордость, сломал мне жизнь. боже, за что мне такое счастье?!» — сказала мазахистка
|
||
| elektra |
25 June 2006, 09:35 PM
|
||
учитель математики попросил физрука заменить его урок. ну физрук говорит: как же я буду преподавать математику , если я нифига не знаю. Математик грит: « а ты им задай такую трудную задачу, чтоб они весь урок ее решали». Ну приходит физрук на урок математики, задает детям задачу: « из пункта а в пункт б выехал поезд. Сколько весит килограмм гвоздей, если известно, что ща идет дождь?» Вовочка поднимает руку. Физрук спрашивает: -ты уже решил? вовочка -да. Ответ: вам 24 года. -правильно. А как ты догадался? -потому что мне 12 лет, а мама называет меня полудурком! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 8th December 2025 - 11:35 PM |