Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
19 February 2007, 11:21 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Ммму-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. |
||
MaryAnn |
20 February 2007, 06:49 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ухахахахахахааааа
|
||
Jas |
21 February 2007, 01:56 PM
|
||
Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 |
Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) И этим все сказано. |
||
maximus89 |
21 February 2007, 06:29 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
проблемы с отцом?
клик на правую кнопку мышы,создать папку.. |
||
Kyle Brennan |
21 February 2007, 06:38 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Может, я туповат маленько, но юмора не понял
|
||
maximus89 |
21 February 2007, 06:42 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
скорее не удачный выбор анекдота! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Kyle Brennan |
21 February 2007, 06:44 PM
|
||
Я заметил, на некоторых кулинарных форумах подчас классные анекдоты бывают
|
||
Жиканафунана |
25 February 2007, 05:14 AM
|
||
Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: |
Девочка в поле нашла ананас.
Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: «Школа стоит, а в ней — никого!» Девочка Маша искала малину, Ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне. Маленький мальчик на мине сидел, Бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки «карпаты»! Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: «Больше горком кирпичей не дает». Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в дворец пионеров. Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд. Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. Дед Митрофан присел на пенек: «Ох и тяжелый сегодня денек!» Долго летали над лесом штаны, Вот оно, подлое эхо войны Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили. Папа с работы слямзил гранату, Чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи. Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил. Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно отцу говорил: "Деда давно надо было кончать, — Падаль пойдет лишь за руб двадцать пять!" Двойку поставили в четверти Борьке, Дома отец устроил ему порку. Мальчик ушел неизвестно куда — Папа ботинки нашел у пруда. Бабушка в роще поганку нашла: «Съешь ее, внучка!» — сказала она. Быстро Танюша схрумкала гриб — Живой не увидит внучку старик. Папа цветной телевизор чинил, Фролушка штепсель в розетку включил... Сказку теперь каждый день смотрит Фрол: Не переключит отец на футбол. Дети в песочнице в карты играли. Коля и Петя весь день мухлевали. Вот и повесили Ване туза: Выколоть папе придется глаза Как же верить теперь мне людям: Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! Провод по дереву вьется змеей. Мальчик схватился за провод рукой. Папа склонился над кучкой углей: «Где ж эти джинсы за двести рублей?» Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подьехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: «Мальчик погиб, подавившись конфетой». Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся, и тихо пошел... Кто-то в буханке плавки нашел. Я спросил у техника Петрова: «Почему у вас на шее провод?» Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. Солнце давно уж за гору зашло, Мальчик чахоточный рубит дрова. С хрустом железо в ногу зашло, Вместе с ногою детство ушло. Ту-104 — большой самолет. Много людей он с собой везет. Тикает что-то в большом чемодане — Нет, не найдут самолет в океане. Машенька рано из школы пришла, У мамы напиться спросила она. Мама дала ей стакан кислоты — Год не росли на могиле цветы. Папочка Катю подводит к кусточку. Красненькой ягодкой потчует дочку. В страшной агонии дочь умирает — Папа — писатель, он жизнь изучает. Маша и Миша шумели на крыше — После двух выстрелов стало потише. Теплое море, кровавый гуляш — Ил-18 свалился на пляж. Девочка Маша купаться пошла — В среду нырнула, в субботу всплыла. Маленький мальчик зенитку нашел — Ту-104 в Москву не дошел. Мальчик в трамвае доллар нашел. Спрятал в карман и «Березку» пошел. Долго отец ходил в комитет — Доллар отдали, а мальчика — нет. Мальчик собаку погладить хотел, Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть — Нужно кормить домашних животных. Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны прочь у ребенка — Злая попалась ему старушонка. Папа сынишку ремнем наказал, После за чем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый парнишка — Не открывалась на двери задвижка. В рэкетиров дети в садике играли, Бедного Ванюшу утюгом пытали. Дома ждет мальчишку ремешок крученый — Будет бит жестоко за костюм прожженный. Весельчак-дедуля пошутить любил, Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под веселый смех — Насмешила шутка родственников всех. Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленочком братец не рос, Сестрица накапала в лужицу яд — Отбросил копытца единственный брат. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил, И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальчонке, песню не запеть — Даже шапку больше не на что надеть. Папа на базе бензина купил, Папа дочурку бензином облил, Долго смеялась счастливая мать — Труп в крематорий не надо сдавать! Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно... |
||
dNW |
25 February 2007, 10:53 AM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
|||
Spitfire |
26 February 2007, 02:42 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают
всего из трех деталей: х*евины, п*здюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... |
||
Jas |
26 February 2007, 01:50 PM
|
||
Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Маленький мальчик со сломанной ножкой Суп х л е б а л алюминевой ложкой Мать сидела, смотрела на сына: Когда же ты сдохнешь, хромая скотина!? |
||
maximus89 |
27 February 2007, 07:46 AM
|
||
поймал василий иванович золотую рыбку,и говорит:«выполняй три моих желания!»
Золотая рыбка говорит-ну,деватся не куда давай,загадывай! В.И.:«первое хочу штобы пуля меня не брала!» З.р.:«зделано!» В.И.:« хочу чтобы шашка меня не брала!» З.р.:« сделано!» В.И.:«хочу чтобы х*й у меня был какк у коня Ворошилова!» З.р.:«сделано!» Ну все отпустил В.И. рыбку и пошел назад в лагерь,там встретил Петьку и говорит:«Стреляй в меня Петька!» Петька начал возражать типа «ну что ты В.И. как можно»,а В.И. всё своё «стреляй говорю».Ну петька выстрелил пуля срекошетила а В.И. как стоял так и стоит.Петька думает«ну В.И. даёт» А В.И. снова «теперь петька шашкой руби».Петька опять заспорил «ну как же В.И. я не могу» А В.И. говорит «руби кому сказано» ну Петька замахнулся, рубанул, искры во все стороны,шашка пополам.А В.И. хоть бы что.Петька там думает« ну вот это В.И.ваще даёт.» тут В.И. говорит «а теперь Петька посмотри ка на это»и спускает штаны.Петька просто обалдел и еле смог сказать:«Ну и Пиз*******ща у тебя В.И.» (У Ворошилова был не конь а кобыла). |
||
Spitfire |
3 March 2007, 12:04 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
В. Цой о К. Собчак:
"Соседи приходят, им слышится стук копыт... мешает уснуть... тревожит их сон..." |
||
vacuum |
3 March 2007, 12:56 AM
|
||
Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 |
Наша таня громко плачет
патамуша таня хачик Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! Наша Таня громко плачет, По лобку две вошки скачут. "— Тише, Танечка, не плачь, брей лобок!" — сказал ей врач. Извеняюсь за пошлость (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Kyle Brennan |
3 March 2007, 08:15 PM
|
||
Мою сестру зовут Таня!!! Сволочи!!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 12th December 2024 - 06:13 AM |