Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
27 March 2007, 01:06 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Штирлиц дал пастору Шлагу наводку. Тупой пастор снова принес шнапс. Штирлиц упал навзничь. Взничь не сопротивлялась. |
||
redfill |
27 March 2007, 05:31 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Цитата Штирлиц упал навзничь. Взничь не сопротивлялась. Штирлиц перднул втихоря. Тихарь задохнулся. |
||
Rioterra |
27 March 2007, 05:33 PM
|
||
|
Штирлиц вытащил записку Брауна из сейфа. Браун отчаянно сопротивлялся
|
||
Sh@rky |
27 March 2007, 07:01 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Злой и невыспавшийся Иван Сергеевич Тургенев открыл глаза и попытался понять, где он находится. Нестерпимо болела голова и почему-то отказывала кратковременная память. «Что было-то?» — он попытался восстановить события.
"К Чайковскому по вечеру ходил — помню. Пили немного. Он еще новый балет играл. Как же ж... Лебединое озеро, да! Говорил, что отличная музыка для переворота будет. В смысле — перевернет весь мир. Надо будет декабристам мысль подкинуть... Хотя нет, веселая она уж больно для убийства царя-батюшки. Но идею запомним. Таак. Потом вроде к Шишкину поехали. Ну и пили немного по дороге, понятное дело. Картина новая — дрянь... «Утро в сосновом бору», блин. Для своей первой в жизни галереи. Ха-ха. Я бы такие в туалетах вешал... Максимум — конфетные коробки украшать. Так. Потом вроде бы на бал завернули к гусарам... Наверняка тоже пили. Но не помню что и с кем. Хотя... Там же Некрасов вроде был. Феменист хренов. Опять чего-то про права русских женщин втирал. Господи, ну что ему неймется-то. Вроде Екатерина уже всем доказала, что на Руси прав не меньше... Прав, у кого больше... Гыгык... Ой, е... как все болит-то... Так, а это что?« — он достал из кармана какую-то бумажку. »А, письмо от графа Суворова. Точно, он же мне его перед дракой вручил. Сука, вот почему у меня так все ноет слева... И фонарь под глазом. Солдафон проклятый. Ну-ка, ну-ка... Почитаем. Уважаемый Иван Сергеевич, покорнейше напоминаю... Бла-бла-бла.. О своей просьбе написать про меня... Чтобы пьеса стала классикой для потомков... И коня моего верного не забудьте... Ага. Щаз те... Черт, как все болит-то... Ну ладно. Будет тебе пьеса. Сволочь. Игнат! Пожрать принеси мне. Хрен с ним, давай жульен. И перо. Да не под ребра, идиот. Не нож, а перо! Чтоб писать! Ладно, начнем-с. Суворов у нас из Питера. Хм, переселим его в Москву, пожалуй. Пусть наш питерский читатель его уже сразу возненавидит, с первых строк. Граф Суворов из Москвы... Бугога. Хотя, почему граф? Пусть будет дворник, во! Крепостной дворник Суворов! Хм... Не звучит. Убираем нафиг фамилию. И имя, имя повеселее. Акакий... Нет... Махатма... Дворник Махатма. Индус что ли? Не, тогда читатель не поймет, кого я высмеиваю. Пусть будет он Герасим. Из деревни какой-нибудь. Откуда его барыня и забрала в услужение. Так... Надо сейчас пару диалогов вставить... Хотя... Чего-то лениво. Пусть он немой будет, во! Немой дворник Суворов Герасим... Хе-хе... Гнобила барыня нашего дворника ежедневно... Поручала ему самую паскудную работу... Нет, изюмники не хватает. А! Он же коня просил упомянуть. Тааак... Но откуда у крепостного конь? Пусть будет любимый таракан... И однажды подобрал Герасим на улице таракана... Не смешно как-то. Может попугайчика? Или игуану? Продвинутый такой слуга-то получается. С игуаной... Бу-ха-ха.... Ладно, будем смотреть на Суворова примитивнее. Подобрал Герасим собаку. И вот сейчас должен быть апофигей. ...И назвал ее... Как же... Мухтар... Ага, и ушли они служить в погранотряд. Не, в разведку. Немой в разведке — это же супер просто. Чего-то несет меня... А может быть Белый бим, черное ухо? Тоже нет. У меня же не драма получиться должна... Ну-ка... Давайте просто и без затей. Му-му. Как корова типа. Гениальная находка. Собака по имени корова. Может быть когда-нибудь в честь нее сеть дешевых ресторанов назовут... Ну и надо, чтобы развязка была мощная и запоминающаяся. Чтобы потомки проклинали эту классику, когда будут по ней сочинение писать в школе... Вот это бред.... Так, пусть Суворов Герасим сделает что-нибудь страшное и ужасно смешное с конем собакой... Может пустить ее на шаурму и чебуреки? И продавать возле метро? Ну и гонево... Какое метро, я же в 19-м веке... Тогда так... И переименовал Герасим Му-Му в Белку и послал в дали дальние... Дальше Америки. Хотя нет, куда уж дальше-то... Игнат, чего тебе? Редактор пришел? За новым рассказом? Пусть ждет 5 минут. Так, ладно. Пусть он ее просто утопил. Да, просто и без затей утопил. В ванной. Не. В джакузи. Блин, ну зачем я все так усложняю-то... В пруду он ее утопил. И горевал два дня. А потом женился на курице. Игнат, скотина, что за грибы ты мне в жульен положил??? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
redfill |
27 March 2007, 07:11 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Этот же расказ только слегка измененный позавчера по камеди клабу смотрел,.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
maximus89 |
27 March 2007, 09:42 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Шарк (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Sh@rky |
27 March 2007, 11:15 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
вот вырезки из нашего чата новые...над некоторыми РЫДАЛ....даж настрой децл лучше стал:
Егор > Еду в метро — длинноногая блондинка читает MPLS курса CCIE..Она это серьезно?? <MobileDragon5319> СТАСик лох <Stason666> ЭДИК ДУРАК <Alex_e-nk> друзья наверное [+Тонька] я вот тоже в поликлинику ходила меня заставили анализы сдать, а они плохие получились. [+Тонька] теперь пересдавать [+Тонька] типа низачот <eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена? <2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал <eol> ??? <2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку Из Аси Stace 22:37:46 ну, что ещё может волновать нас в таком возрасте ? ))) Деньги , диплом и влюблённость =) Doodikoff 22:38:26 Будут деньги, дудет и диплом и влюблённость :О) Stace 22:38:50 а пока — нет ни денек,ни диплома, ни влюблённости :-D Doodikoff 22:39:45 Ты можешь бесплатно подрачить на зачётку :о) <OMYx> Я себя алкашом чувствую =) <OMYx> У меня тут с десяток бутылок после вчерашнего <DjIn> ой, а кем мне тогда себя чувствовать?) <DjIn> у меня тут СВЕТА! Наташка: А я по школьному обмену во Францию на 2 недели еду учиться. Буду там ходить в школу и ничего не понимать. я: А ты французский учишь? Наташка: Нет, в том и дело... *** Odium[пошёл_наваливать_по_щщам is now known as Odium[Отхватил] pelot: Хотя в принципе женщина как интеграл — можно взять быстро, а можно трахать моск весь день и так ничего не получив. shaller: но в любом случае, можно взять численно =) apafelak: хочу предупредить всех залетных романтиков, что на бесконечном промежутке можно брать только несобственный интеграл. BZZZ : блять, всю неделю жду выходных, штоб выспаться, а в итоге после пятницы просыпаюсь в 9 утра от сушняка Sergio: Иду вчера по улице с плеером в ушах. Sergio: У меня зазвонил телефон, я не слышал, а звонок у меня стандартный самсунговский HELLO... Sergio: Представьте лица проходящих мимо девушек. Представьте, идет мимо парень, а у него из штанов HELLO! Я долго не мог понять, что они на меня так смотрят. <Hero> КатёнаК а ты чего уже все, сдалась? <КатёнаК> я же умница, быстро сдаюсь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) <КатёнаК> в смысле зачетов (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) sleepy_nihilist Покемоны — это гениальное аниме, а если вы этого не понимаете, то это всего лишь говорит о вашем уровне интеллекта. morzh У покемонов нет сисек. Unknown Virus: семья программеров, первый раз увидели секс и сразу захотелось позырить чё во время этого секса можно сгенерировать.... а про то, что сгереривавшееся чудо ещё и патчить лет 15 надо они и не подумали... * Preachy достаёт свою гитару <Ron> ты играешь на гитаре? клёво <Ron> я тоже играю на гитаре <Preachy> вообще-то это я свой член называю гитарой vitalys: хорошо, подъезжай. машину только не ставь рядом с мусорными баками Nick: а что? vitalys: да у нас тут народ простой... подумают что на мусорку машину выкинул <Herlig> Вот рожа была у мого препода, когда в качестве отмазки, почему я опоздал на пару, я выдал «Башорг читал» (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Самое прикольное, что пустил) А потом попросил адрес))) У башорга новый читатель <Zzz> ЫЫЫЫЫЫ Ded: розовые кеды, зауженые джинсики, рубашечка, сумочка с покемонами и фенечки. Тебе не кажется что я по ошибке вместо эмо могу пришибить какую-нить третьеклассницу? (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) She: у меня зимой.. среди ночи.. птички пели.. She: глаза закрываю поют.. открываю молчат... He: вот суки He: палят <dig> а че, мне Булгаков нравится <dig> в отличие от Достоевского <Снягрыська> достоевский тяжеловато и скушно =/ <Снягрыська> не нравицо мне достоевский <Снягрыська> как и толстой <dig> не, дед Толстой молодец <dig> правда не помню че он написал <dig> муму чтоле <GeLLa> Тут сон приснился — что из пожизненных заключенных делают сосиски для кошек. Интересно, а почему так дествительно не делают?? Хоть какая то польза обществу будет. Ну и продавать их можно по льготной цене... <GeLLa> Думаю достойное вливание сретств в Российскую экономику — от продажи сосисок для кошек. *Inkvizitor подавился сосиской <Squash`wrk> Блять ну у меня просто нет слов %))))))))))))))))))))) <Squash`wrk> Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать сайт в вашем каталоге — мне пишет, что невозможно, потому что такой сайт уже зарегистрирован! В чем может быть дело? Жду ответа, спасибо!!! * Squash`wrk рыдает паццталом <Squash`wrk> возможно, дело в том, что такой сайт уже зарегистрирован? :-/ Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: не поняла ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? Она: «а такие чтоб давали есть?» это ты писал? [Elaine] Привет. Пришли, пожалуйста, ссылку на сайт, с которого ты мне присылаешь приколы из Интернета. Башкирский какой-то вроде... SetupNick: Хе...Что поделать...Когда пришла мода на геев,стало много геев,когда стала мода на готов,появилось много готов...теперь у нас мода на эмо ?r?2?R: ну не думаю что геем кто-то стал из-за моды. просто прибавилось храбрости и они вышли на свет) SetupNick: Если появится мода на некрофилов,я повешусь ?r?2?R: ))) чтоб стать любимцем некрофила?)) SetupNick: Ещё чего))) SetupNick: Меня по завещанию кремировать должны будут в кратчайшие сроки) ?r?2?R says: будешь висеть, эротично покачиваясь) avermectin_c лучше расскажи, как тебе с девочкой живется Squirell нормально живется, я уже почти хочу ее изнасиловать и убить))) avermectin_c именно в таком порядке? Squirell да, именно в таком, я же нормальный мужчина Falling —> Интересно, а сколько сейчас народу сидит и тупо читает башорг? Rain —> Я... TSoul —> я Falling —> +2 человека, для которых весна пройдёт мимо =(( <Faget> проклятие какоето <Faget> сначало язва, теперь аппендицит <Faget> дело спускается к жопе <Bolt> скоро гемморой -=ZesT=- Бля где можно познакомиться с бабой компьютерщицей ?? Kesano Тебе каую компьютерщицу?... Kesano Дизайнера, СисАдмина, Программёра? -=ZesT=- да пох ... зае*али гламурые -=ZesT=- форточки от линуха не отличают Kesano если дизайнершу — ищи на www.render.ru Если сис-админшу — www.opennet.ru Если программершу — www.codenet.ru -=ZesT=- пошёл на опеннет она::-) он: мда уж, но улыбка смайлика никак не сравнится с реальной улыбкой! она: у тебя есть фото? он: мы думаем об одном и том же, это радует он: присылай на ХХХ@ХХХ.ХХ, жду! сразу после получишь ссылку на фотоальбом! она: ок она: отправила, где ссылка? --------- прошло 2 минуты -------- он: хм...кхе, кхе она: что такое? она: где ссылка? он: завтра в офисе посмотришь...и на ссылку тоже <Cаша> да пашол он нахуй <Cаша> 18-летний гандон <Cаша> я бы ему в лицо ето сказал, тока он банит сразу (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) <bes_island> придумал тебе план-минимум <bes_island> до осени (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) <magomet> выкладывай <bes_island> устройся на работу, стань геем, найди себе парня, прочти книги из списка димолинугза <bes_island> так ты не сказал, что ты считаешь по поводу плана <magomet> частично принимаю <bes_island> не хочешь на работу или читать не любишь? .saiprex: любой более-менее крупный город сечас в час пик стоит.. будь то воронеж, краснодар или тула... nastyusha: что же делать???!!!! =-O .saiprex: хз, я вот сейчас спать пойду <Fiasko> СТАЛКЕР ВЫШЕЛ! =D * Stalker has quit IRC (Ping timeout) Kathy: слушай... ты админ, ты умный... придумай как мне на башорг попасть, а я с тобой пересплю за это))))))))))))))))) XXX: Вот сколько у тебя девушек? YYY: 3 XXX: Как тебе не стыдно обманывать 3 девушек?? YYY: А я их не обманываю. XXX: Они все знают, что она у тебя не единственная? YYY: Нет, они все знают, что она не моя девушка. <Padonag> А какие ещё есть прикольные команды типа /me ? <Del> /quit даёт улётный эффект (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) * Padonag_ покинул IRC <Life5tyle> с английским проблемы... зато албанский небось знает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ril': какая основная программа жизни у большинства людей? Chiffa: while(1); Chiffa: пока железо не упадет <Блондинка> Слушай, а ты не знаешь какой у меня пароль на Skype ? <Шут> ЯблятьебукакойутебяпарольнаSkype <Блондинка> А почему такой длинный (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) <Блондинка> Всё равно спасибо ) D: Знаешь, я нашёл способ как обойти закон единства противоположностей. Inquisitor: трахнуть сам себя? <Tapok> Почему у тя девушки то нет до сих пор? <Koker> Предпочитаю разнообразие.... <Koker> ...среди девушек.. littledevil (24.03.07 1:33) : Привет!!! Я провожу чистку своего контак-листа...Если ты хочешь со мной общаться и чтобы я оставила тебя ответь «ДА» или если не хоочешь, ответь «НЕТ» Раздолбай PRO (24.03.07 1:33) : шла нах Раздолбай PRO (24.03.07 1:33) : так можно? littledevil (24.03.07 1:33) : нет Раздолбай PRO (24.03.07 1:34) : пилять.даж не знаю что делать 1: Я гитарист 2: о, привет,гитарАст)) 1: А ты кто? 2: бас-гитарист) 1: БАССИВНЫЙ ГИТАРАСТ!!)))))))))))) из онлайн игры территория: 18:11 песдоглазег » EMSP что стало с моим ником? Я регистрировала «Красивые глазки»! |
||
Kyle Brennan |
27 March 2007, 11:28 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Вот новый анекдот — Шарки ставит сам себе бан за флуд (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
redfill |
28 March 2007, 12:07 AM
|
||
Цитата Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? а...а...а...умора... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) долго ражал, не мог прийти в себя... |
||
maximus89 |
28 March 2007, 01:33 AM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
шарк...... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
они что такими это писали? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
redfill |
28 March 2007, 07:11 PM
|
||
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.
Дочка говорит: — Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно — ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: — Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает! В ходе проведенных исследований ученые выявили некоторое сходство между Майклом Джексоном и Пиноккио: 1. Пиноккио хотел стать человеком — Джексон хотел стать БЕЛЫМ человеком. 2. Когда Пиноккио врал, у него вырастал нос — у Джексона в данном случае нос отваливается. Абрамович — патриот российского футбола. Он решил, что если нельзя заставить выиграть Спартак, то нужно скупить все другие команды и заставить их проиграть. 1962 год. Китайцы звонят в Кремль перед проектируемым полётом на Марс: — Есть ли жизнь на Марсе? Из Кремля: — Найдёте — ешьте! Слон при побеге из зоопарка застрял в дыре забора. Дёргался-дёргался, бесполезно. Мимо ползёт змея. — Змея, а змея, помоги выбраться, толкни меня руками. — Я бы с удовольствием, да рук у меня нет, — ответила змея. — Ну тогда ногой подпихни.. — А у меня и ног нет. — Да что же у тебя есть-то?! — А хуй его знает, — сказала змея и пожала плечами. Диалог жены и мужа: — Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? — Похороню. — А потом? — Ну... не знаю. Надеюсь, меня оправдают. Решение проблемы льгот по-русски: выдать каждому пенсионеру халявной водки, дешево, лекарств не надо — ничего не болит и пьяных в метро не пускают. Грузин был в зоопарке: — Слон видел. Глазки маленькие, жопа — во! Абажаю! — Бегемот видел. Глазки маленькие, жопа — во! Абажаю! — Удав видел. Глазки — во! Жопа нет — нэнавижю! Маленький мальчик к папе пpиходит: — Пап, как пишется «адpес», с одной «с» или двумя? — Напиши URL и иди ложись спать... |
||
maximus89 |
28 March 2007, 08:36 PM
|
||
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
китайцы всётаки нашли вон их как много. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Rioterra |
28 March 2007, 09:30 PM
|
||
|
Цитата pelot: Хотя в принципе женщина как интеграл — можно взять быстро, а можно трахать моск весь день и так ничего не получив. shaller: но в любом случае, можно взять численно =) apafelak: хочу предупредить всех залетных романтиков, что на бесконечном промежутке можно брать только несобственный интеграл. Цитата семья программеров, первый раз увидели секс и сразу захотелось позырить чё во время этого секса можно сгенерировать.... а про то, что сгереривавшееся чудо ещё и патчить лет 15 надо они и не подумали... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: не поняла ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? Она: «а такие чтоб давали есть?» это ты писал? — Риотерра, я не понимаю, ты умная или дура? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) — От настроения зависит..... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
dNW |
29 March 2007, 01:43 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Объявление в газету в разделе трудоустройство. Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FORTRAN, BASIC и С .
|
||
redfill |
31 March 2007, 04:08 PM
|
||
Сидят два мужика и ловят рыбу. А один грустный такой.
Друг его спрашивает: — Что случилось? — Да у жены день рождения был, а я забыл поздравить. Посидели, помолчали. Тут друг успокаивать начал: — Знаешь, я тебе сейчас всё объясню. Ты вот, например, помнишь день, когда ты поймал самую большую рыбу? — Конечно, помню! — Так вот, а рыба — не помнит! Американец — это человек, который способен не только зарезаться в процессе бритья, но и удавиться в процессе завязывания галстука. Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса — 20$. Споpтивный велосипед — 1500$ пpи весе 7 кг., стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед доpоже меpса в 10 pаз! Почему же новые pусские на велосипеды не пеpесаживаются? Ковбой заходит в бар, а там сидят за столом три мужика и собака и играют в покер. — Ну и умная собака! — говорит ковбой. Один из игроков: — Да не, дурная, когда у нее карта хорошая, хвостом виляет. Два приятеля хорошо навеселе в поисках приключений по ошибке забрели к одному домой. Oткрывают жена и теща. Mуж, долго вглядываясь, приятелю: — Федя, рули назад, у этих @лядей мы уже сегодня побывали... Налетел как-то пьяный на косого. Столкнулись, в общем. Косой — пьяному: — Смотри, куда идешь! — А ты иди, куда смотришь! Сынy исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнyв, говоpит емy: — Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше нет, и посмотpи на ее выpажение лица. Сын пеpедал все матеpи, мать говоpит: — Скажи отцy, что он 18 лет платил чyжомy pебенкy, и посмотpи на его выpажение лица! Решили устроить конкурс — кто сможет за год научить обезьяну говорить. Вызвались англичанин, француз и русский. Дали каждому миллион баксов и обещали, что если за год научат обезьяну говорить, то дадут еще десять миллионов. Через год приходит англичанин со своей обезьяной. Она в смокинге, цилиндре, с тростью. Англичанин: — В театры водил, по разным странам ее возил, одевается как джентльмен, с дамами ведет себя как джентльмен, но говорить не научил. Потом приходит француз. Его обезьяна одета по последней моде, маникюр и т.п. Француз: — В рестораны водил, по клубам водил, с дамами как настоящий француз обрашается, но говорить не может. Приходит русский. Одет сам во все самое модное и дорогое, на пальцах всякие бриллианты, и ведет на поводке несчастного вида обезьяну. Русский: — Ну, значится так — в рестораны водил, в бары водил, за границу возил... Обезьяна (хватаясь за голову): — ВО ПИ3ДИТ, ВО ПИ3ДИТ!!! Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: — Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: — Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: — Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: — Кто там? Папаша: — МОСГАЗ, откройте! За дверью: — Пошел на #$@й, мы дровами топим! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 12th December 2024 - 11:34 AM |