Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
15 March 2006, 08:15 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
перестаньте, я щас описаюсь!!!!!!!!!!! :laught: :laught: :laught:
|
||
Arny |
21 March 2006, 10:50 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Армейские анекдоты (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Старшина: — Рядовой Криворучко, вы знаете, что такое Родина? Родина – это ваша мать. Поняли? — Понял, товарищ старшина! — Что вы поняли? — Что Родина – это моя мать. — Рядовой Иванов, что такое Родина? — Родина – это мать рядового Криворучко, товарищ старшина! — Ну и тупица же вы, рядовой Иванов! Родина – это и ваша мать тоже. Поняли? — Понял, товарищ старшина! — Что вы поняли? — Что я брат рядового Криворучко! Молодой солдат пишет письмо домой: «Мать, купи кота, назови Прапор. Приеду – убью!» — Почему кобель сдох, товарищ сержант? — Конины объелся. — Откуда конина? — Мерина застрелили. — Зачем? — Загнали. Воду возили. — Зачем? — Был пожар – штаб сгорел. — С этого бы и надо начинать! — А я с этого и начал докладывать вашему заместителю, так он копыта откинул. — Товарищ старшина, ваше приказание выполнил! — Да я же ничего не приказывал. — А я ничего и не делал. Прапорщик построил роту. — Проверка состояния обуви. Правую ногу – вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: — Кто это там поднял обе ноги?! Генерал устроил прапорщикам проверку на сообразительность. — Что такое: пара черных, блестящих, у двери стоят? Молчание. — Эх, вы. Это пара ботинок. Вот вам вопрос посложнее: четыре черных, блестящих. У двери стоят. Молчание. — Эх, вы. Это две пары ботинок. А вот вам самый сложный вопрос: живет в болоте, зеленая, квакает. Прапорщик тянет руку. — Ну, говорите. — Три пары ботинок! Приходит могильщик домой. — Ну, сил моих нет! Жена: — Что с тобой, Ваня? — Курсанты, будь они прокляты, прапорщика хоронили! — И что же? — Четыре раза на «бис» закапывали! Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему: — Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. — Закройте правый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. — Вы что, совсем ничего не видите? — Нет, вижу отлично – просто забыл, как они называются Танкисты ремонтируют танк. Вдруг появляется фея. — Что это вы тут делаете? — С танком трахаемся. — А хотите по-настоящему? — Еще бы. Фея взмахивает палочкой – и у танка отвалилась башня. Генерал приезжает в часть, просит напиться. Полковник передает кружку майору, тот – лейтенанту, тот – прапорщику. Прапорщик подает ее генералу дном кверху: — Только, товарищ генерал, налить некуда – крышка запаяна. Генерал переворачивает кружку: — Тут не только крышка запаяна, тут и дна нету! Советский и вьетнамский космонавты дают интервью после совместного полета. Корреспондент – вьетнамцу: — А почему у вас руки такие синие? — А это меня русская товарища все бьет по рукам и говорит: «Ничего, б…., не трогай!» В одной из курсантских столовых висит табличка с надписью: «Товарищи курсанты! Просьба в соль пальцами и яйцами не тыкать!» Полковник говорит начальнику столовой: — Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца?! Генерал на плацу кричит: — Эй вы, трое, оба сюда, я тебе говорю! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Arny |
27 March 2006, 08:18 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Компьютерные приколы (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Толпа ОМОНа разогнала толпу программистов до 1 Ггц. Обнаружен драйвер. Вставьте устройство Чувствую себя как компьютерная мышь: ползаю по ковру, а в животе крутит. — А сколько можно CD-ROMов поставить? — А сколько у вас дырок? — Девушка, я уже устал, ну дайте мне, наконец… (просьба к девушке-диспетчеру на выдаче товара) — Вы куда свою мышку пихали, что она такая грязная? — Не ваше дело. Пошел старик к синему морю, стал он кликать золотую рыбку. «Error 404», — откликнулась золотая рыбка. … и написал Иисус конвертер water2wine, и стал раздавать его freeware… Надпись на могиле аськера: «Он добавил мир в игнор-лист». Встречаются вирус и FAT. — Привет, ты кто? — Я? Вирус. — А я AFT! То есть – TAF! То есть – FTA… Черт, совсем запутался! Умер Билл Гейтс. Попал на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация, и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: «Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом». Под сообщением три кнопки: Yes, No и Cancel. — У вас мыши есть? — Нет! — А когда будут? — Не знаю. — Это ATS Computers? — Нет, квартира! |
||
steff |
15 April 2006, 03:15 PM
|
||
Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: |
тест можно пройти здесь
Контрольная работа Автор: ученица 9-го класса steff ,потерянная в этом мире Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Бразилия. Добрались мы туда на велосипеде. Так как в это время там вечер нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Бразилии хорошие. Только частенько достают комары. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в кладбище Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все занимаются любовью! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После кладбище мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись деньги. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими оргазмическая нирвана. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, они ширялись молоком. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается героин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный пожарник-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня пожарник схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к столу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобильник Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что забыть его его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с МАААААликом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему:« ну че давай?» он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели. |
||
Jonathan Davis |
15 April 2006, 07:49 PM
|
||
|
Reginald и зачем я прошёл на твою ссылку, она не закрывается, надоела. Слава богу кончилось, садист ты .
Помню давно читал где-то этот анегдот, ну читайте: Приходит мужчина проведать свою жену. Ну доктор объясняет её сложное положение: — Ваша жена впала в кому и наверно проснётся в лучшем случае через 10 лет. Всё это время вам придётся её кормить через трубочку, уберать её дерьмо. Мужик вылупил испуганные глаза. Доктор: — Да шучу я, СДОХЛА ОНА, СДОХЛА. |
||
Serg |
19 April 2006, 10:18 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
©
Ноу-хау. Надо т.н. 'падонкафский езыг' использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида 'ключ настард!' просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят') — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на 'нидалед', вера в собственные возможности 'Пиндагона' подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. |
||
Rioterra |
23 April 2006, 11:37 AM
|
||
|
Reginald,
над запросами в яндексе я ржала как ни над чем другим за всю свою жизнь :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: |
||
elektra |
23 April 2006, 12:18 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Я тоже ржала над яндексовскими запросами!!! А хде — йто их посмотреть можно?
|
||
Rioterra |
23 April 2006, 12:20 PM
|
||
|
требуем еще запросов!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
elektra |
23 April 2006, 12:25 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ Apr 23 2006, 12:20) требуем еще запросов!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) угу!!!! Я тоже хочу!!!! |
||
Arny |
23 April 2006, 12:32 PM
|
||
|||
Rioterra |
25 April 2006, 07:51 PM
|
||
|
Daredevil,
не поняла (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Arny |
4 May 2006, 09:34 PM
|
||
Играет навороченная трэш-группа. Композиция заканчивается, все перестают играть, а басист
все продолжает извращаться. Проходит минута, две, все молча внимают. Наконец он останавливается, все дружно: — Ух ты! Круто! Басист, вытирая пот со лба: — Ну наконец-то догнал!... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Rioterra |
5 May 2006, 02:32 PM
|
||
|
Daredevil,
:laught: |
||
elektra |
5 May 2006, 02:43 PM
|
||
НИчто не украшает девушку так, как фотошоп! *** Блондинка узнала, что ей муж изменяет.. Приходит муж с работы, а она пистолет к виску приставила... Муж ей грит: « не надо! Не делай этого!!!!!! » Она ему: молчи! Ты следующий!" *** Новости птичьего гриппа: Страусы чихают под землю! Кроты в панике! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 10:52 PM |