Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жиканафунана |
7 June 2007, 02:21 AM
|
||
Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: |
Стыдно мне, как стыдно! — говорит Рабинович жене.
— Что случилось? — спрашивает она. — Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его — ни разу. Сегодня болтаем перед экзаменом: — Ну как, ты хорошо подготовился? — Да вообще ни хрена не знаю. — Что, вообще не открывал конспект? — Не, даже не глянул, прикинь! — Так а чего тогда вообще приходить? — Так вон, наша сборная на чемпионат Европы тоже ведь поехала. ********************************************************** Выдержки из писем в СПИД-ИНФО 1. Мы тут в бригаде спорили. Изображение голых баб в искусстве почему-то называют «актом». Но при чем тут акт, если баба одна? Рисуешь, так уж рисуй до конца! 2. Муж утром долго не хотел вставать и все спрашивал, сколько на улице градусов. А я, между прочим с ним лежала не как термометр, а как женщина. 3. Я многое прощал этой женщине. Но плюнуть мне в лицо моей же спермой!.. 4. Мне всегда говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А путь к его члену как найти? 5. За день до свадьбы устроили мальчишник, и так оттянулись, что свадьбу пришлось отложить на месяц, пока нас всех не выпустили. 6. У нас с мужем странные супружеские отношения. Я с детства люблю смотреть футбол и болею за «Спартак», а он не разрешает даже по телевизору. Говорит, что там все обнимаются-целуются и держатся за разные места. А тут прихожу — он смотрит фигурное катание! 7. Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг. 8. Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу. 9. Когда теща с женой начинают из-за меня драться, тесть животики надрывает: ему-то они обе до лампочки... 10. Отношение Сереги ко мне можно назвать трогательным: как только он меня увидит, так и начинает трогать за разные места... 11. Муж схватил меня и передернул, как затвор у винтовки, и из моего кармана, как патрон, выпал презерватив... 12. Муж говорит, что я «слаба на передок». А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю — может, он "слабоват на задок" стал? 13. Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя — по расчету, а я, дура, по «залету»... 14. Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... 15. Но в тот момент, когда все должно было случиться, мой пенис дал задний ход... 16. Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни? 17. Все и так знают, что он дерьмо, а он еще и ходит во всем коричневом... 18. Поехали на пикник за город, спали в палатке. Всего нас было 14 человек: четыре девушки, а остальные — понятно кто. Ну — и получилось понятно что... 19. "Оглянуться не успеешь — и ты уже женщина. Потом так же незаметно становишься матерью..." 20. Мы нормально с женой живем, почти не ругаемся. Но как подумаю, что она тоже будущая теща — аж трясти начинает… 21. Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил — вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют — милиционеру до лампочки… 22. Вот уже третий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки… 23. Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? 24. После того, как Вова вернулся из загранпоездки, он все родные слова стал заменять иностранными. Я даже думала, что он и в постели вместо «хочу раком» скажет «хочу лобстером»… 25. У меня в голове не укладывается — как можно было вазу для цветов спутать с ночным горшком?! 26. Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах? 27. Разрыв моей девственной плевы стал первой трещиной в нашем браке... 28. О каком оргазме может идти речь, когда в одной комнате с нами спит двадцатилетняя сестра мужа, и она то неестественно захрапит, то мерзко хихикнет... 29. Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы… 30. Чтобы зачать наверняка, специалисты советуют хоть недельку воздержаться от половых сношений… Девчонки, требуйте отстоя спермы! 31. Только теперь я понял, что для родителей был нежеланным ребенком. Мать, глядя на меня, не раз шептала отцу: "Говорила тебе, в меня нельзя..." www.s-info.ru |
||
DOOM911 |
5 July 2007, 04:22 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
Умер наркоман (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) . Смотрет (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) в рай,а там ходят люди и говорят.Глянул в ад,а там конопляное поле (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) !!! Пошол он конечно в ад. Начал рвать траву,а мимо него бежал черт,увидал его и говорит: [/left]-че ты делаешь?Там он нарваная есть (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) !
Наркоша глянул и побежал туда! Начал сушить.Тут бежал черт,увидал его и говорит: -че ты делаешь?Там он насушиная есть (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) !Наркоша глянул и побежал туда! Начал косяки забивать (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) !Тут бежит черт.Наркоша ему: -спички есть? [left]Черт:-были бы спички был бы рай (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Spitfire |
7 July 2007, 12:03 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Однажды Мyдpец, не пpосвещенный Дао и не пофигист по натypе, шел по лесy, pазмышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тpопинкy из леса выпpыгнyло Стpашное Лесное Деpьмо и говоpит: — Мyдpец, я тебя сейчас съем!!! И мyдpец, не пpосвещенный Дао и не пофигист по натypе, огоpчился, заплакал и yбежал.
Моpаль: Деpьма бояться — в лес не ходить. Шел той же тpопой дpyгой Мyдpец, пpосвещенный Дао и не пофигист по натypе, шел он, pазмышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тpопинкy из леса выпpыгнyло Стpашное Лесное Деpьмо и говоpит: — Мyдpец, я тебя сейчас съем! Мyдpец, пpосвещенный Дао и не пофигист по натypе, ответил: — Hет, Стpашное Лесное Деpьмо, это я тебя съем! Стали они споpить, пpепиpаться и состязаться в кpyтости. Hо Мyдpец, пpосвещенный Дао и не пофигист по натypе, оказался сильнее, чем Стpашное Лесное Деpьмо. И съел его. Моpаль: Добpо опять победило зло, но y этой победы какой-то подозpительно непpиятный вкyс... Шел по той же тpопе и дpyгой Мyдpец, не пpосвещенный Дао и пофигист по натypе, шел по лесy, pазмышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тpопинкy из леса выпpыгнyло Стpашное Лесное Деpьмо и говоpит: — Мyдpец, я тебя сейчас съем! Мyдpец, не пpосвещенный Дао и пофигист по натypе yдаpом ботинка отшвыpнyл Стpашное Лесное Деpьмо далеко от тpопинки. Пyть Мyдpеца стал свободным, однако сильно запахло деpьмом. Моpаль: Hе тpонь деpьмо, а то завоняет. В дpyгое вpемя шел по той тpопе еще некий Мyдpец, пpосвещенный Дао и пофигист по натypе, шел по лесy, pазмышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тpопинкy из леса выпpыгнyло Стpашное Лесное Деpьмо и говоpит: — Мyдpец, я тебя сейчас съем! Мyдpец, пpосвещенный Дао и пофигист по натypе, не yдостоив ни словом ни взглядом Стpашное Кpyтое Лесное Деpьмо, пpодолжил свой пyть. И Стpашное Лесное Деpьмо огоpчилось, заплакало, yбежало и скpылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мyдpецами... Моpаль: Размышляя о Смысле Жизни — не опyскайся до pазговоpов со всяким деpьмом... |
||
Жиканафунана |
7 July 2007, 02:56 AM
|
||
Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: |
«поплакал»
|
||
Lllllllllllll |
7 July 2007, 06:37 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
блин создаётся впечетление : со Spitfirом лучше не говорить о смысле жизни... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) ведь могу поспорить, не все здесь пpосвещенные Дао (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
DOOM911 |
7 July 2007, 06:47 PM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
А мне жаль Стpашное Лесное Деpьмо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) . Как-то с ним грубо поступил последний чувак (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Crash |
21 July 2007, 12:59 AM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
йа валялся пацтулам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата Разговор про концерт Metallica 18 июля в Москве. ТАРХ =>я хочу а еще хотю на оззи (а то в прошлый раз пришлось билет сдавать он хад не приехал=( ) Airin => Да не расстраивайтесь, все равно на этих концертах ничего хорошего, кроме жуткой давки и музыкантов в виде маленьких черных точек на горизонте (если, конечно, у вас не VIP места, в чем я сильно сомневаюсь ). Лучше послушать их дома в хорошем качестве на хорошем музыкальном центре с колонками системы «Привет соседям» ТАРХ=> непонимаешь ты ничего в энергетике концертов =) Airin => Ой, не надо! Ходила у меня знакомая на такие концерты: ноги на фиг оттоптали; котом описали; ухо потом не слышало... ТАРХ=> котом описали ?? о0 ...пел куклочев?)))) Airin=> Нет, там рядом с ней стояла в толпе девочка-фанатка с котенком. Кота она притащила, чтобы его типа подарить своим кумирам. А подарить можно было, только метнув его на сцену. И еще не факт, что долетел бы. И вот весь концерт девочка мучилась сомнениями — метнуть-не метнуть? А кот чувствовал, что судьба его на волоске, и непрерывно писался. На мою знакомую. |
||
Sh@rky |
29 July 2007, 09:57 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
37 напоминаний посетителю офиса МТС
Уважаемые посетители офиса МТС! Напоминаем Вам, что: 1. Карточки Экспресс — оплаты продаются в кассе (направо, следующий зал). 2. «Положить на счет» можно там же. 3. Смена тарифа — напротив в службе сервиса. 4. «Заняться роумингом» — там же. 5. «Поставить роуминг» там же. 6. И вообще, там же находятся такие неизвестные науке звери как: «роулинг», «ромлинг», «ровинг» и «ромбик». И «РАМЭН» тоже!!! 7. Восстановление SIM-карты — там же. 8. Взять распечатку можно в службе фин. контроля (направо наискосок). 9. Все прайс-листы с новыми (и старыми) тарифами находятся на стойке. 10. Самого дешевого тарифа НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ !!! 11. Самого выгодного тоже. 12. И самого удобного тоже.(Есть только самый «рациональный», самый «локальный», самый «активный» и т.д.) 13. Инструкции к телефонам мы отдельно не продаем. 14. Карточек БИ+ у нас НЕТ!!! 15. И мы НЕ знаем где они продаются!!! !!! 16. Карточек МСС нет тоже!!! 17. Смотри пункт 15. 18. И карточек «СОНЕТ»"а ТОЖЕ!!! !!! !!! 19. Смотри пункт 17. 20. И Интернет — карточек у нас ТОЖЕ НЕТ !!! !!! !!! 21. Что такое «Билайн» мы не знаем. 22. И НЕ подключаем к нему соответственно. 23. Здесь у нас — ТОЛЬКО «МТС». 24. Тариф «Юбилейный» есть только в МСС. «Экономичный» тоже. 25. Что такое МСС мы тоже не знаем. 26. В долларах мы НЕ «берем». 27. Произнося фразу «МТС ворует деньги» вы рискуете жизнью. 28. «Мегафон» — это устройство для усиления голоса. 29. Вопрос типа «Мне нужен телефон, чтобы за 300 км от Москвы брал» Карается лекцией о принципах работы сетей GSM. 30. У всех аппаратов «чувствительность», «приемистость» и т.д. — одинаковые. 31. Тарифы «Без абонентской платы» существуют только в рекламе. 32. Б/У телефонов у нас нет, и мы их не принимаем и не планируем.. 33. Комплект «Таксофон» — это не компакт-диск 34. Миниклавиатура для Ericsson действительно стоит 58 рублей, это не опечатка..... 35. Телефоны мы НЕ заряжаем. 36. Если покупать 2 телефона сразу, скидки не даются. 37. Тариф «Летний» действует летом, осенью, возможно зимой, ну и весной, пожалуй, тоже. |
||
Lllllllllllll |
29 July 2007, 11:11 AM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
Цитата Airin=> Нет, там рядом с ней стояла в толпе девочка-фанатка с котенком. Кота она притащила, чтобы его типа подарить своим кумирам. А подарить можно было, только метнув его на сцену. И еще не факт, что долетел бы. И вот весь концерт девочка мучилась сомнениями — метнуть-не метнуть? А кот чувствовал, что судьба его на волоске, и непрерывно писался. На мою знакомую (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) бедняга (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Nyssa |
3 August 2007, 05:26 AM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Sh@rky
Боже, вот чем ты занимаешься в последнее время: составлешь самые нужные клиентам памятки%) я плакала, чесно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
katta |
3 August 2007, 02:40 PM
|
||
Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: |
Десять заповедей форума (придумывал только что на ходу, возможны ошибки):
1. Аз есмь Админ твой. Да не будут тебе админы иные разве Меня. 2. Не сотвори себе кумира, и всякого подобия, елика на сием форуме, и елика на другом форуме, и елика в чатах, да не поклонишися им, ни послужиши им. 3. Не произноси ник Админа твоего всуе. 4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней сотвориши все дела твои. В день же седьмой — суббота Админу твоему. 5. Чти отца твоего и матерь твою, либо же работодателя твоего, которые дают тебе интернет да благо тебе будет, и да долго будешь на форуме, юже Админ твой дает тебе. 6. Не флуди. 7. Не флейми. 8. Не оффтопь. 9. Не послушествуй на друга своего доноса модератору ложна. 10. Не пожела́й виртуальной жены искреннего твоего, не пожелай аккаунта ближняго твоего, ни аси его, ни мыла его, ни ника его, ни репы его, ни статуса его (есть он модератор, например), ни всякого пароля его, ни всего елика суть ближняго твоего. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
DOOM911 |
4 August 2007, 04:02 AM
|
||
katta, (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) АЛИЛУЯ (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Жиканафунана |
17 August 2007, 02:46 AM
|
||
BASHORG не перестайот радовать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером «йа барабанчег». Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре «йа гитарко». yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал «ты труп». ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба «йа тёлко» оттирали. yyy : жесть. мне пизда |
||
AsToN |
17 August 2007, 09:41 AM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата BASHORG не перестайот радовать Башорг вообще зачотное заведение. |
||
Kyle Brennan |
17 August 2007, 03:14 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
БОЯН
Посему Катя Лель треш-металлистка? А вы конвертните «муси пуси» из KOI8-R в Wndows-1251 |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 6th January 2025 - 06:02 AM |