Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
Из последнего:
________________________________________________________________________ в роддоме: -У вас сын,3.600!!! -(достаёт бумажник)Без базара!!! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Нидафно был обнаружен мальчег, воспитанный майонезом!Жирный, но неежный (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Напрасно так орал и сопротивлялся Кащей. Санитары все равно запихали его яйцо в утку.
У жены программиста спросили: — А как он за тобой ухаживал? Жена, после минутного раздумья: — Компьютер показал... |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: — Так тебе и надо! Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. — Чем я могу вам помочь, мадам? — спрашивает он. Смущенная дама отвечает: — Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: — Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kulik2: Я так понимаю, здесь не ругаются, а говорят на этом стадном языке.
Интересно, бывают ли люди на этом сайте, которым неприятно слышать, читать и вообще пользоваться руганью? Unka: Kulik2, в данном консенсусе лингвистическая эрудиция является проекцией коммуникативного потенциала и, с помощью дополнительных барьеров акцентирует субъектов на проблематику дискуссии, в то же время абстрагирует от аргументационных маневров оппонента, что позволяет с помощью матерной ругани (тех самых барьеров) достигнуть сатисфакции в диалоге, лоббируя собственные интересы; решением твоей проблемы может служить адаптационные способности организма. Kulik2 : ебааать ... |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Первая фраза водителя маршрутки, попавшего в аварию:
— А-а-а! Монетки перемешались! — В биологическом университете скрестили муху и слона. — И чего? — А вы видели как эта хреновина в окно бьется? |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
— Name?
— Abu Dalah Sarafi. — Sex? — Four times a week. — No, no, no... male or female? — Male, female... sometimes camel... *** — Мама, мама, смотри — мальчик девочку ест! — Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
— Name? — Abu Dalah Sarafi. — Sex? — Four times a week. — No, no, no... male or female? — Male, female... sometimes camel... Упал (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены: «... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая...я уродина... » Мысли мужа: «... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?» |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-— Классный юзерпик, — отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -— Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -— Пазитиф! -— Нет, в самом деле? -— Гламурно! -— Да. Стулья хорошие. -— Готично! -— Подарил кто-нибудь? -— Ужоснах! -— Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -— Эрнестуля! Выпей йаду! -— Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -— Фтопку!.. -— Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -— В газенваген! -— Да, да. Вы живете не по средствам... -— Где модератор? -— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -— Выпей йаду! -— Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -— Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -— Вот что, — сказал он наконец, — так жить нельзя. -— Помой хобат, воняет, — возразила Эллочка, садясь на новый стул. -— Нам надо разойтись. -— В Бобруйск, жывотное! -— Мы не сходимся характерами. Я... -— Низачот, парниша. -— Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -— Оффтопик! -— И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -— Афтар, учи албанский! -— О черт! — крикнул инженер. -— Готично! -— Давай разойдемся мирно. -— Фтему! -— Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -— Каменты рулят. -— Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -— Жжош! -— Мебель мы делим поровну. -— Ужоснах! -— Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -— Слив защитан, — сказала Эллочка презрительно. -— А я перееду к Ивану Алексеевичу. -— Ахтунг! -— Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -— Ах@еть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. -— Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -— Картинки не грузятся, — сказала Эллочка граммофонным голосом. -— До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -— Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Зач0т! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Kulik2: Я так понимаю, здесь не ругаются, а говорят на этом стадном языке. Интересно, бывают ли люди на этом сайте, которым неприятно слышать, читать и вообще пользоваться руганью? Unka: Kulik2, в данном консенсусе лингвистическая эрудиция является проекцией коммуникативного потенциала и, с помощью дополнительных барьеров акцентирует субъектов на проблематику дискуссии, в то же время абстрагирует от аргументационных маневров оппонента, что позволяет с помощью матерной ругани (тех самых барьеров) достигнуть сатисфакции в диалоге, лоббируя собственные интересы; решением твоей проблемы может служить адаптационные способности организма. Kulik2 : ебааать ... Ты мне мозги на неделю загрузил (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Классический анекдот когда обкурен до невозможности: Медведь залез в горящую машину и сгорел |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Цитата Классический анекдот когда обкурен до невозможности:Медведь залез в горящую машину и сгорел (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Упала вилка на пол и как начала валятся ! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, тебе этот красивенький значек понравился? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 11:22 AM |